Remus John Lupin
Здравствуйте.
если это возможно. Быть может, есть какой-то скрипт или его можно создать, который позволить увеличить объем информации, вписываемый в доп. поля в профиль.
Нет, это не возможно.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2
Remus John Lupin
Здравствуйте.
если это возможно. Быть может, есть какой-то скрипт или его можно создать, который позволить увеличить объем информации, вписываемый в доп. поля в профиль.
Нет, это не возможно.
Каземир Оладьев
Здравствуйте.
Здравствуйте, уважаемые спасатели форумов! Только благодаря вам наши форумы живут, а многие ещё и процветают! Одна моя знакомая даже предложила мне втиснуть форум в её сайт. Возникает вопрос: можно ли это сделать в принципе?
Пусть у себя в меню (на сайте) поставит ссылку на Ваш форум. Или же пусть создаст отдельную страницу с фреймом, куда будет подгружаться Ваш форум.
Вариантов много, однако, как уже сказано было выше, база данных форумов (файл со всей информацией с Вашего форума) МайББ пока что не выдаёт по требованию пользователей. В будущем эта услуга будет реализована.
rps,жаль. Благодарю за ответ
Создайте группу "Читающие", ограничьте для неё права нужным образом и перенесите туда тех, кого нужно.
Создал. Права ограничил. Не могу разобраться как в эту группу переносить тех, кого нужно
Помогоите, пжста!
Пусть у себя в меню (на сайте) поставит ссылку на Ваш форум. Или же пусть создаст отдельную страницу с фреймом, куда будет подгружаться Ваш форум.
Благодарю Вас! Именно это я и предложил сделать.
Отредактировано Каземир Оладьев (Пт, 17 Сен 2010 08:12:48)
Помогите...
Как сделать имена пользователей красным,фиолетовым и синим цветом?
Osoka5
Здравствуйте.
Помогите...Как сделать имена пользователей красным,фиолетовым и синим цветом?
Смотрите здесь: Цветовыделение на форуме на 2 - 20 групп.
Огромное спасибо!=)
Заходите в профиль пользователя, там переходите на вкладку "Управление". Затем в выпадающем списке выбираете группу "Читающие" или как там. Сохраняете.
Сделал. Показывает "Активный участник" Пришлось обратно заблокировать. А я хочу, что бы человек прочитал, что о нём думают другие.
Отредактировано Каземир Оладьев (Пт, 17 Сен 2010 23:15:58)
Сделал. Показывает "Активный участник"
Это ранг. Если Вы переместили человека в группу, то он будет в ней, вне зависимости от ранга.
Это ранг. Если Вы переместили человека в группу, то он будет в ней, вне зависимости от ранга.
Понятно! А нельзя ли, что бы вместо ранга отображалась группа?
Отредактировано Каземир Оладьев (Сб, 18 Сен 2010 15:54:43)
Каземир Оладьев
Нет. Если только вручную вписать этому пользователю в статус название группы.
Если только вручную вписать этому пользователю в статус название группы.
Как?
Каземир Оладьев
В профиле этого пользователя, секция "Персональный".
Добрый день! Не знаю, звучал ли этот вопрос, но было бы неплохо его осуществить, если конечно это возможно.
Как сделать чтобы иконки отправленных сообщений разделялись на прочитанные и не прочитанные, чтобы наверняка знать, ознакомлен ли пользователь с твоим сообщением.
*хм.. мысль пришла из Вконтакте, где непрочитанные отправленные сообщения выделяются цветом.
Есть ли возможность осуществить? Иконка новая нужна - понимаю, но вообще осуществляемо ли это?
Somik in Wonderland
Здравствуйте.
Добрый день! Не знаю, звучал ли этот вопрос, но было бы неплохо его осуществить, если конечно это возможно.Как сделать чтобы иконки отправленных сообщений разделялись на прочитанные и не прочитанные, чтобы наверняка знать, ознакомлен ли пользователь с твоим сообщением. *хм.. мысль пришла из Вконтакте, где непрочитанные отправленные сообщения выделяются цветом.Есть ли возможность осуществить? Иконка новая нужна - понимаю, но вообще осуществляемо ли это?
Вы про личные сообщения?
Вы про личные сообщения
да, именно, прошу прощения что не уточнила.
Просто если возможности такой нет, скажите сразу, голову не будем ломать
Somik in Wonderland
А встроеная функция Вас чем не устраивает?
rps
омг.. простите, наверно я нуб.... не так часто пользуюсь ЛС вообще, а тут прыгаю через голову.
Спс что глаза открыли...
Снова здравствуйте, не прошло и полугода..
Вопрос следующий, можно ли как то изменить интервал для отправки поста?
Когда долго пишешь пост, куда то отвлекаешься, и забываешь скопировать отправленное "творение", как тебе вылазиет "Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки". Итог - пост потерян и не помогает клавиша "Назад".
Как сделать, допустим 120 минут на отправку поста?
Отредактировано Somik in Wonderland (Вс, 19 Сен 2010 22:05:41)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2