Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2

Общие вопросы для админов 2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Remus John Lupin
Здравствуйте.

Remus John Lupin написал(а):

если это возможно. Быть может, есть какой-то скрипт или его можно создать, который позволить увеличить объем информации, вписываемый в доп. поля в профиль.

Нет, это не возможно.

+1

602

Каземир Оладьев
Здравствуйте.

Каземир Оладьев написал(а):

Здравствуйте, уважаемые спасатели форумов! Только благодаря вам наши форумы живут, а многие ещё и процветают!  Одна моя знакомая даже предложила мне втиснуть форум в её сайт. Возникает вопрос: можно ли это сделать в принципе?

Пусть у себя в меню (на сайте) поставит ссылку на Ваш форум. Или же пусть создаст отдельную страницу с фреймом, куда будет подгружаться Ваш форум.
Вариантов много, однако, как уже сказано было выше, база данных форумов (файл со всей информацией с Вашего форума) МайББ пока что не выдаёт по требованию пользователей. В будущем эта услуга будет реализована.

+1

603

rps,жаль. Благодарю за ответ :-)

0

604

rps написал(а):

Создайте группу "Читающие", ограничьте для неё права нужным образом и перенесите туда тех, кого нужно.

Создал. Права ограничил. Не могу разобраться как в эту группу переносить тех, кого нужно  :dontknow:
Помогоите, пжста!

rps написал(а):

Пусть у себя в меню (на сайте) поставит ссылку на Ваш форум. Или же пусть создаст отдельную страницу с фреймом, куда будет подгружаться Ваш форум.

Благодарю Вас! Именно это я и предложил сделать.

Отредактировано Каземир Оладьев (Пт, 17 Сен 2010 08:12:48)

0

605

Помогите...
Как сделать имена пользователей красным,фиолетовым и синим цветом?

0

606

Создал. Права ограничил. Не могу разобраться как в эту группу переносить тех, кого нужно   Помогоите, пжста!

Заходите в профиль пользователя, там переходите на вкладку "Управление". Затем в выпадающем списке выбираете группу "Читающие" или как там. Сохраняете.

http://s47.radikal.ru/i115/1009/73/c5b133492076t.jpg

+1

607

Osoka5
Здравствуйте.

Osoka5 написал(а):

Помогите...Как сделать имена пользователей красным,фиолетовым и синим цветом?

Смотрите здесь: Цветовыделение на форуме на 2 - 20 групп.

0

608

Огромное спасибо!=)

0

609

rps написал(а):

Заходите в профиль пользователя, там переходите на вкладку "Управление". Затем в выпадающем списке выбираете группу "Читающие" или как там. Сохраняете.

Сделал. Показывает "Активный участник"  :dontknow: Пришлось обратно заблокировать. А я хочу, что бы человек прочитал, что о нём думают другие.

Отредактировано Каземир Оладьев (Пт, 17 Сен 2010 23:15:58)

0

610

Сделал. Показывает "Активный участник"

Это ранг. Если Вы переместили человека в группу, то он будет в ней, вне зависимости от ранга.

+1

611

rps написал(а):

Это ранг. Если Вы переместили человека в группу, то он будет в ней, вне зависимости от ранга.

Понятно! А нельзя ли, что бы вместо ранга отображалась группа?

Отредактировано Каземир Оладьев (Сб, 18 Сен 2010 15:54:43)

0

612

Каземир Оладьев
Нет. Если только вручную вписать этому пользователю в статус название группы.

+1

613

rps написал(а):

Если только вручную вписать этому пользователю в статус название группы.

Как?  :question:

0

614

Каземир Оладьев
В профиле этого пользователя, секция "Персональный".

+1

615

Добрый день! Не знаю, звучал ли этот вопрос, но было бы неплохо его осуществить, если конечно это возможно.
Как сделать чтобы иконки отправленных сообщений разделялись на прочитанные и не прочитанные, чтобы наверняка знать, ознакомлен ли пользователь с твоим сообщением.
*хм.. мысль пришла из Вконтакте, где непрочитанные отправленные сообщения выделяются цветом.
Есть ли возможность осуществить? Иконка новая нужна - понимаю, но вообще осуществляемо ли это?

0

616

Somik in Wonderland
Здравствуйте.

Somik in Wonderland написал(а):

Добрый день! Не знаю, звучал ли этот вопрос, но было бы неплохо его осуществить, если конечно это возможно.Как сделать чтобы иконки отправленных сообщений разделялись на прочитанные и не прочитанные, чтобы наверняка знать, ознакомлен ли пользователь с твоим сообщением. *хм.. мысль пришла из Вконтакте, где непрочитанные отправленные сообщения выделяются цветом.Есть ли возможность осуществить? Иконка новая нужна - понимаю, но вообще осуществляемо ли это?

Вы про личные сообщения?

0

617

rps написал(а):

Вы про личные сообщения

да, именно, прошу прощения что не уточнила.
Просто если возможности такой нет, скажите сразу, голову не будем ломать

0

618

Somik in Wonderland
А встроеная функция Вас чем не устраивает?

http://s45.radikal.ru/i109/1009/36/6f9505d6c00f.png

0

619

rps
омг.. простите, наверно я нуб.... не так часто пользуюсь ЛС вообще, а тут прыгаю через голову.
Спс что глаза открыли...  :blush:

0

620

Снова здравствуйте, не прошло и полугода..
Вопрос следующий, можно ли как то изменить интервал для отправки поста?
Когда долго пишешь пост, куда то отвлекаешься, и забываешь скопировать отправленное "творение", как тебе вылазиет "Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки". Итог - пост потерян и не помогает клавиша "Назад".
Как сделать, допустим 120 минут на отправку поста?

Отредактировано Somik in Wonderland (Вс, 19 Сен 2010 22:05:41)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2