Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2

Общие вопросы для админов 2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Linnan
Вообще говоря, выше Вам дали рабочий код:

Код:
<a href="http://chaotic-throne.ru/?p=139" target="_blank">Статья про MR. FREEMAN</a>

Поставьте его с Вашими даными на страницу правил и дайте адрес форума.

+1

582

rps
странно - теперь работает %-)
Спасибо за помощь :flag:

0

583

Linnan написал(а):

странно - теперь работает  Спасибо за помощь

Бывает! Оно rps'a боиццо! [взломанный сайт]

+1

584

Возник вопрос (скорее всего, из-за моей невнимательности):
как запретить определенным группам пользователей просмотр всех сообщений конкретного пользователя?

проблема моя заключается в том, что участники форума могут благодаря клику по ссылке "Показать все сообщения" в профиле просматривать сообщения модераторов в скрытых от глаз общественности разделах.
не верится мне, что в настройках форума не предусмотрено что-либо на такой случай... скорее всего, я прост заплутала и найти не могу.
помогите, плз.

0

585

Герда написал(а):

"Показать все сообщения" в профиле просматривать сообщения модераторов в скрытых от глаз

Ерунда.. посмотрите сами кол-во сообщений модератора в профиле по клику "Все сообщения", зайдя с админского аккаунта и зайдя с юзеровского ( надеюсь  у Вас, как у опытного админа два-три Аккаунта на форуме ?

Отредактировано Deff (Пн, 13 Сен 2010 10:44:21)

+1

586

Вечера
Существует ли такой скрипт, чтобы статистика сообщений определённого участника в определённой части форума не просто не учитывалась, а была полностью подкорректирована. Например у участника было 1000 сообщений в теме Флуд, а ему через определённый промежуток времени статистику подкорректировали и у него во флуде сообщений 0 и, соответственно, эта 1000 была вычтена из его общей статистики сообщений. При этом с профиля посмотреть сообщения этого участника невозможно, только гостем. Больше ни у кого никаких аномалий не наблюдается. Или если это не скрипт, то каким образом это было проделано?

0

587

Linnan Не очень понятно, но, в принципе, и модеры(при соответсвующем разрешении в настройках) и админы могут корректировать кол-во сообщений...

*Или  не о том вопрос?

0

588

Deff
вопрос именно в ситуации, приведённой в конкретном примере. Админ третирует игрока, дошло уже до того, что была почищена статистика сообщений данного пользователя - и хотелось бы знать, каким образом это было сделано - при помощи скрипта или в соотв настройках

0

589

Герда
Здравствуйте.

Герда написал(а):

проблема моя заключается в том, что участники форума могут благодаря клику по ссылке "Показать все сообщения" в профиле просматривать сообщения модераторов в скрытых от глаз общественности разделах.

Вообще говоря, если сам раздел скрыт от конкретной группы, то в результатах поиска сообщения оттуда выводиться не будут. Советую для начала перпроверить настройки приватности для различных групп (Администрирование---Форумы---Редактировать, пункт "Читать темы"). Возможно там где-то стоит лишняя галочка.
И ещё хотелось бы адрес самого форума, чтобы перепроверить это.

+1

590

Linnan Заходишь в профиль и меняешь кол-во сообщений любого участника -если админ

http://s49.radikal.ru/i123/1009/41/b8a9558866d4.png

Отредактировано Deff (Пн, 13 Сен 2010 19:53:30)

0

591

Linnan
Здравствуйте.

Linnan написал(а):

Вечера
Существует ли такой скрипт, чтобы статистика сообщений определённого участника в определённой части форума не просто не учитывалась, а была полностью подкорректирована. Например у участника было 1000 сообщений в теме Флуд, а ему через определённый промежуток времени статистику подкорректировали и у него во флуде сообщений 0 и, соответственно, эта 1000 была вычтена из его общей статистики сообщений. При этом с профиля посмотреть сообщения этого участника невозможно, только гостем. Больше ни у кого никаких аномалий не наблюдается. Или если это не скрипт, то каким образом это было проделано?

Не совсем понял вопрос. Если Вам нужно скорректировать счётчик сообщений пользователя - сделать это можно в профиле на вкладке "Остальное":

http://s48.radikal.ru/i119/1009/e2/2ba8e0a68032t.jpg

Скоректировать счётчик сообщений, вычев сообщения из конкретного форума или темы нельзя.

+1

592

Deff
rps
понятно тогда как это было сделано. Спасибо

Отредактировано Linnan (Пн, 13 Сен 2010 20:09:44)

0

593

Здравствуйте!
Скажите, пжста, а можно ли так сделать, что бы один из участников форума не мог оставлять сообщения?

0

594

Каземир Оладьев
Здравствуйте.

Каземир Оладьев написал(а):

Скажите, пжста, а можно ли так сделать, что бы один из участников форума не мог оставлять сообщения?

Создайте группу "Читающие", ограничте для неё права нужным образом и перенесите туда тех, кого нужно.

+1

595

rps, благодарю Вас!  :cool:

0

596

Здравствуйте, уважаемые спасатели форумов! Только благодаря вам наши форумы живут, а многие ещё и процветают!
Одна моя знакомая даже предложила мне втиснуть форум в её сайт. Возникает вопрос: можно ли это сделать в принципе?

0

597

Одна моя знакомая даже предложила мне втиснуть форум в её сайт

Каземир Оладьев Хм - я так понимаю проста добавлением пункта форум в навигацию по сайту.. поскольку базы данных вродь администрацией mybb
не предоставляюца..
Это самый простой вариант

Если сложнее: - скачать текущий форум в HTML страничках; - расположить его HTML страничками (уже без редактирования, по типу архива), а далее развивать форум с новой точки отсчета уже на одном из бесплатных движков,который можно встроить непосредственно в структуру сайта - (*но там придёца делать по-новой дизайн (наверно наподобие текущего)

Отредактировано Deff (Чт, 16 Сен 2010 20:37:35)

+1

598

Deff написал(а):

поскольку базы данных вродь администрацией mybb не предоставляюца..

Deff, что такое "бакап"?

0

599

Будьте добры, подскажите, есть ли решение у следующей проблемы.
В дополнительных полях можно задать "Максимальную длину значения, заполняемого пользователем". При настройках

Название
*картинка кодом html или просто слово*
Название дополнительного поля профиля.

Длина
999
Максимальная длина значения, заполняемого пользователем.

Выводить поле на странице регистрации?

Выводить поле в сообщениях под аватаром пользователя?

Да
Выводить поле в просмотре профиля пользователя?

Заполнение
Нет
Разрешить пользователю заполнение этого поля? Если не разрешено - это поле участнику могут заполнить администратор или модераторы.

максимально допустимое количество символов, которое можно вписать в готовое поле в профиле, равно 255. Вопрос в следующем, зависит ли "Максимальна длина значения, заполняемого пользователем" от получаемых в итоге 255 в поле в профиле. Если не зависит, то как эту зависимость установить, если это возможно. Быть может, есть какой-то скрипт или его можно создать, который позволить увеличить объем информации, вписываемый в доп. поля в профиль.

Заранее благодарю.

0

600

Deff, что такое "бакап"?

это местное сохранение базы данных для восстановления форума(в случае необходимости) в рамках муbb

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2