Иррина
А, прощу прощения.
Для этой цели нужно написать скрипт. На заказ на этом форуме или ещё где - выбор за Вами.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2
Иррина
А, прощу прощения.
Для этой цели нужно написать скрипт. На заказ на этом форуме или ещё где - выбор за Вами.
Подскажите пожалуйста, как добавить созданную мною новую страницу в меню навигации ( там где Форум, Участники, и т.д.). И вообще что с ней можно сделать, куда можно в принципе добавить - сейчас я ее могу найти только по адресу страницы... И можно ли сделать так чтоб эти новые страницы Гости не видели?
И еще такой вопрос - можно ли сделать так, чтоб Гости на форуме видели всю главную страницу форума, но без регистрации могли зайти только на несколько подфорумов? У нас сейчас так - на главной Гости видят только те подфорумы, которые могут просматривать без регистрации, а остальных как будто и не существует, что не очень удобно, нет стимула регистрироваться...
Заранее спасибо!
Отредактировано Эльza (Пт, 11 Июн 2010 02:05:22)
rps
Как заказать, кому, меня этот форум устраивает. Как это сделать?
Подскажите пожалуйста, как добавить созданную мною новую страницу в меню навигации ( там где Форум, Участники, и т.д.). И вообще что с ней можно сделать, куда можно в принципе добавить - сейчас я ее могу найти только по адресу страницы... И можно ли сделать так чтоб эти новые страницы Гости не видели?
Администрирование---Настройки---Возможности---Дополнительные пункты меню. Туда вставите код:
0=<a href="ссылка на страницу/">название</a>
Ноль в начале кода - позиция элемента в меню.
И можно ли сделать так чтоб эти новые страницы Гости не видели?
<script type="text/javascript"> if ((GroupID == 3) ){ if ((document.URL.indexOf("http://tps.bbmy.ru/pages/faq") !== -1)){ document.getElementById('pun-main').innerHTML="<h2>Информация</h2><p class=container style=\"padding: 10px;\">Вы не имеете права доступа к этой странице</p>" }} </script>
Не забудьте подставить в скрипт свой адрес странички, вместо моего.
И еще такой вопрос - можно ли сделать так, чтоб Гости на форуме видели всю главную страницу форума, но без регистрации могли зайти только на несколько подфорумов?
Пока такого скрипта нет.
rps
Как заказать, кому, меня этот форум устраивает. Как это сделать?
Найти одного из скриптёров на этом форуме и договариваться непосредственно с ними.
rps, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
У меня еще пара вопросиков.
1). Как сделать так, чтоб объявление показывалось только на главной странице Форума?
2). Вот здесь в FAQ по дизайну форумов написано, что можно оформить отдельно каждую категорию и подфорум, но приведены только коды для таблицы на главной странице.
А мы бы хотели сделать так чтоб во всех сообщениях в подфорумах Галерея был ТЕМНЫЙ ФОН, тогда как основной стиль форума оставался светлым.
Фон под сообщениями мы можем поменять для всего форума, как то так
<style type="text/css"> #pun-main .post-content, #pun-main .post-body .post-box, #pun-main .post-links ul { background-color : #fafafa; }
</style>
Но это фон для сообщений всего форума. А нам надо изменить фон под сообщениями в отдельных подфорумах, в Галереях и Портфолио (просто работы всегда лучше смотрятся на темном фоне!), а для всего форума фон под сообщениями оставить по стилю светлым. Полностью к темному стилю всего форума мы не готовы, а вот в Галереях очень бы хотелось...
Извените, что так много вопросов! Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
Отредактировано Эльza (Чт, 17 Июн 2010 06:13:56)
-- Ребят, с первым моим вопросом мы разобрались сами ( чтоб объявление было только на главной ).
-- Помогите пожалуйста со вторым моим вопросом ( предыдущее сообщение ).
Нам код сам не надо, просто подскажите пожалуйста, как можно обратиться к какому то элементу КОНКРЕТНОГО ПОДФОРУМА, по принадлежности его к подфоруму ( не всего форума! не отдельного сообщения! а именно ко всем таким элементам конкретного раздела! типа как здесь , например #forum_f5 .tc2 это элемент подфорума на главной странице, а внутри подфорума в теме это не действует.. )
Эльza
Через КСС это не осуществимо. Всё равно придётся прописывать в каждую тему фон отдельным кодом. Для всего форума - никак.
Через КСС это не осуществимо. Всё равно придётся прописывать в каждую тему фон отдельным кодом. Для всего форума - никак.
rps, хорошо, а как для отдельной темы сделать?
Вот например элементы #pun-main .post-content как будут выглядеть для конкретной темы с id=14?
Отредактировано Эльza (Чт, 11 Фев 2010 14:16:21)
Эльza
Скриптов в ХТМЛ-низ.
Эльza
<script type="text/javascript">
var a =document.URL
if ((a.indexOf("viewtopic.php?id=140")!=-1)){
document.write("<style>.punbb .post-box{background: red;}</style>");
}
</script>
Красное - номер темы (узнать можно из адресной строки) Зелёное - фоновый цвет.
rps!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ И ИМЕННО ТАК И НАДО БЫЛО!!! 100++++!!!
Отредактировано Эльza (Чт, 11 Фев 2010 14:31:03)
не так давно остро встал вопрос касательно размера постов игроков на ролевой. По слухам знаю что есть чудо-скрипт, который считает колличество символов, но поиски ничего не дали, увы. Посему вопрос - он все же существует?
По слухам знаю что есть чудо-скрипт, который считает колличество символов, но поиски ничего не дали, увы. Посему вопрос - он все же существует?
в своё время тоже такой искал, но так и не нашел. кто найдет или знает, плз, киньте того, а лучше сам скрипт сюда
Reysler
из возможных вариантов для подсчета символов нашел только это. Но, увы, не выход конечно.
подскажите, пожалуйста. Я сейчас начинаю делать собственные стили, и у меня получается, к счастью) но на форуме, где дан урок про стиль нету урока про иконки. Самое сложное для меня, наверное) знаете как или где научиться этому? коды там всякие...
из возможных вариантов для подсчета символов нашел только это. Но, увы, не выход конечно.
есть такой скрипт и на юкозе для форума, пытался преобразовать с юкоза в MyBB, но как всегда не получается =(
VinniVins
Здравствуйте.
На этом форуме больше нет скриптов для подсчёта символов в форм ответа. Вы сможете попробовать заказать его (скрипт), обратившись к одному из скриптёров форума.
Попик-шмопик
Здравствуйте.
Возможно, Вам сможет помочь эта тема: Иконки для разделов и тем.
9 пост.
Отредактировано rps (Чт, 18 Фев 2010 20:13:37)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2