rps
А у меня Мазила, и проблема та же самая...
И у Вас тоже галочка в профиле стоит "Запоминать между визитами"?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2
rps
А у меня Мазила, и проблема та же самая...
И у Вас тоже галочка в профиле стоит "Запоминать между визитами"?
rps
Да. Причем, это появилось недавно - около нескольких дней назад. Вы не знаете, в чем может быть дело?
Собака Баскервилей
Olivia
Я даже не знаю, в чём может быть причина... Жалоб вроде не поступало до этого момента, поэтому мне кажется маловероятно, что это глюки сервиса... Если только что-то не намудрили в настройках... Но опять же, у Вас вроде б верно всё...
А если Вы попробуете посидеть с другого браузера, проблема сохранится?
rps
Другой браузер - не выход.. ну или по крайней мере не тот выход, который мне нужен. Вот я например, упрямая как баран, привыкла к своей Опере и не хочу её менять. Значит ли это, что я не смогу устранить данную проблему?
Собака Баскервилей
Я хотел бы выяснить, проблема ли это Вашего браузера или же это что-то от сервиса.
rps
Ааа) Извините, туплю) Окей. Посижу пока в ИЕ, посмотрю, как оно будет))
Как сделать гостевую страницу, стобы зарегистрированным пользователем были доступны не все темы
Как сделать гостевую страницу
Никак.
стобы зарегистрированным пользователем были доступны не все темы
Создайте новую группу, установите для неё нудные права.
Затем Администрирование---Форумы---Редактировать---Снимите галочки с "Читать", "Ответов" и "Тем". Аналогичное повторите для всех форумов, которые надо скрыть.
Доброго времени суток. Не могу понять, как сделать так, чтобы пользователи на форуме могли редактировать сообщения в течение определенного времени, ну допустим максимум 10 минут. Темы поняла как, а про сообщения нигде не сказано. Или это невозможно?
Отредактировано Иррина (Вс, 7 Фев 2010 01:41:23)
Или это невозможно?
Здравствуйте!
На сервисе это не реализовано.
Скажите, пожалуйста, где можно установить размер темы (максимальное количество сообщений в теме)? Раньше, вроде бы, это было в 'Настройках', а сейчас не могу найти.
rps
жаль
busy bee
Здравствуйте.
Сейчас максимальный размер для всех тем - 1000 сообщений.
Сейчас максимальный размер для всех тем - 1000 сообщений.
Спасибо, rps. Есть ли способ уменьшить (менять в принципе) эту цифру?
busy bee
Нет. Размер темы регулировать нельзя.
rps
Если я поставлю форум на платную основу, возможно будет пользователям редактироватся все-таки ?
Если я поставлю форум на платную основу
Здесь нет платной основы. И Базу данных Вам тоже не отдадут.
И Базу данных Вам тоже не отдадут.
Мне это и не надо, почему Вы так решили???,
мой пост привязан к это теме Собственный домен для форума
Если нет, то можете ли Вы добавить эту функцию?
Отредактировано Иррина (Вт, 9 Фев 2010 00:06:36)
Иррина
Извините, но я не понял, про что Вы.
Попробую угадать: если Вы купите свой домен и прикрутите к форуму - ничего не появится. На сервисе всегда будет стандартный размер тем - 1000 постов.
rps мне не надо 1000 постов, мне надо это:
чтобы пользователи на форуме могли редактировать сообщения в течение определенного времени, ну допустим максимум 10 минут.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2