Общие вопросы для админов 2
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться302Пн, 28 Июн 2010 01:59:59
Pigalle
Вы хоть старые скрипты-то удаляете, когда новые ставите, в замен предыдущим? Ибо у Вас в ХТМЛ-низ такой бардак: этот запрет просмотра я три раза насчитал. Как оно вообще работает...
Поделиться303Пн, 28 Июн 2010 09:21:53
rps
На форуме стоит по два скрипта для каждой группы пользователей: для гостей - запрет просмотра страниц и профилей, и аналогично для группы рекламы - запрет просмотра страниц и профилей.
Добавлено:
Ээм... с этой проблемой, кажется, разобрались, но все равно что-то не так, потому что результата нет.
Добавлено еще позже:
Все дело в номерах - одна из последних групп была удалена, так что за ней остался ее номер. В общем, все уже хорошо, спасибо вам за помощь))
Отредактировано Pigalle (Пн, 28 Июн 2010 17:37:16)
Поделиться304Пн, 28 Июн 2010 22:52:05
Мда...
Поделиться305Ср, 30 Июн 2010 04:23:03
есть 2 вопроса...
1. rusff, 0pk, mybb - это все одна и та же "система"? то бишь партнерские форумы так или иначе связаны ли с сервисом mybb?
2. знаю, что базу форума никто не отдаст, даже за деньги. и если затевать переезд, то только с потерей всего контента... но возможен ли переезд с одного сервиса на другой?
Поделиться306Ср, 30 Июн 2010 12:03:05
2. знаю, что базу форума никто не отдаст, даже за деньги. и если затевать переезд, то только с потерей всего контента... но возможен ли переезд с одного сервиса на другой?
Можно, если только есть соглашение сервиса с которого вы хотите переехать, и сервиса на который хотите переехать.
1. rusff, 0pk, mybb - это все одна и та же "система"? то бишь партнерские форумы так или иначе связаны ли с сервисом mybb?
Это один и тот же движок.
Поделиться307Ср, 30 Июн 2010 17:28:38
Можно, если только есть соглашение сервиса с которого вы хотите переехать, и сервиса на который хотите переехать.
По-моему можно только между партнёрами форумами обмениваться... И то в пределах одного сервера... Могу ошибаться, поэтому наверняка уточните у Админа.
Поделиться308Ср, 30 Июн 2010 20:02:41
rps
а где и в каком порядке это можно было бы спросить?
Человек, вроде, занятой... неужели возможно до него достучаться?
Поделиться309Ср, 30 Июн 2010 21:56:14
Оч/ подымает настроение статистика за сутки не только по зареганным посетителям, но и по не зареганным (*кстать зная ту же форумну статистику число не зареганных посетителей больше зареганных раз в пять, почему не согреть душу начинающим админам и тем же гостям форума приятными цыфраме ? Есть ли скрипт ?
Отредактировано Deff (Ср, 30 Июн 2010 21:57:06)
Поделиться310Ср, 30 Июн 2010 22:30:01
Deff
wwwgoogle.com ищем там "счетчики на сайт/форум"
Поделиться311Ср, 30 Июн 2010 22:30:34
а где и в каком порядке это можно было бы спросить?
Попробовать если только в ЛС самому админу, иной способ пока не придуман
Человек, вроде, занятой... неужели возможно до него достучаться?
В том то и дело, что админа ждут неделями для восстановления форума... но всё-таки, попробуйте ему отправить несколько ЛС... Вообще поищу на форуме тему, может где-то есть об этом какая-то информация...
Оч/ подымает настроение статистика за сутки не только по зареганным посетителям, но и по не зареганным (*кстать зная ту же форумну статистику число не зареганных посетителей больше зареганных раз в пять, почему не согреть душу начинающим админам и тем же гостям форума приятными цыфраме ? Есть ли скрипт ?
на сколько я понял, вам нужен скрипт для визуального увеличения числа зарегистрированных посетителей?
Поделиться312Чт, 1 Июл 2010 01:33:27
Reysler
Неть - нам нужен скрипт фиксации кол-ва гостей за день( ну и максимальная общая статистика) ( а не только зарегистрированных пользователей
Поделиться313Чт, 1 Июл 2010 01:34:30
www.google.com ищем там "счетчики на сайт/форум"
ДОМИНИОН Сенкс
Поделиться314Чт, 1 Июл 2010 14:12:17
Вообще поищу на форуме тему, может где-то есть об этом какая-то информация...
искала, прежде, чем тут спросить.
дооолго искала.
нету =)
Поделиться315Чт, 1 Июл 2010 16:25:46
поставьте счётчик Liveinternet, там имеется очень подробная статистика. для этого вам надо зарегистрироваться на данном сервисе и вам выдадут код счётчика.
Поделиться316Чт, 1 Июл 2010 17:01:26
Reysler
Неть - нам нужен скрипт фиксации кол-ва гостей за день
Не совсем понял. Это там, где в активных "Рекорд: 11, установлен 2009-01-21" подчёркнутое хотите заменить на фиксированное число?
Поделиться317Вс, 4 Июл 2010 14:36:49
Во, блин, накосячил! На форуме надо было разбанить персонажа. Не разобравшись, как это делается, решил просто его удалить, что бы потом снова зарегить. Удалил. Стал регистрировать, получил: "Этот e-mail в чёрном списке". Зарегистрировал со своего, прошёл по ссылке, ввёл пароль и логин - получил "На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Admin). Но так, как я уже зашёл по присланной ссылке,но в тоже время "в чёрном списке", выйти не могу, соответственно не могу войти как Админ! Что делать, братцы?
Поделиться318Вс, 4 Июл 2010 14:53:01
C другого компа зашёл как Админ. Как разблокировать участника?
Поделиться319Вс, 4 Июл 2010 15:19:41
Каземир Оладьев
Здравствуйте.
Как разблокировать участника?
Администрирование----Блокировка. Там в списке найдите и удалите запись, оставшуюся от того участника.
Поделиться320Вс, 4 Июл 2010 15:38:48
rps, благодарю!