http://aeterna.ru/test.php?link=tests:51966
Да.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:51966
Да.
В папках "Спам" смотрели?
Сейчас напишу им, чтобы посмотрели.
rps, спасибо! На Яндексе письмо попало в "Спам".
На Яндексе есть "спамооборона", но никакой реальной защиты от спама нет.Не удивительно, что попало в спам! На vipmail не пришло вовсе.
Отредактировано Каземир Оладьев (Пн, 31 Май 2010 16:05:39)
как можно менять шрифт форума и (самое главное) на какой?
Elena Gilbert
<style>
.punbb {
font-size: 10px;
font-family: Century Gothic;
}
</style>
10px - размер шрифта
Century Gothic - название
кто нибудь подскажет, как здесь стоит запрет на подписи!? скриптом или в админке..
АЛЬБ
В админке.
Администрирование---Права---Подпись.
АЛЬБВ админке.Администрирование---Права---Подпись.
не работает.. поставил везде нет и ноли - всё равно видно подпись (тока коряво стало!)
всё.. разобрался.. rps спасибо!!
Здраствуйте. Возник вопрос, не нашла в общих темах.
Как убрать переадресацию темы? Если случайно уже возникла куча копий тем, ее можно как-то убрать, если ты администратор?
NiEl
Здравствуйте.
Здраствуйте. Возник вопрос, не нашла в общих темах.
Как убрать переадресацию темы? Если случайно уже возникла куча копий тем, ее можно как-то убрать, если ты администратор?
Просто удалите эти переадресации. Сами темы должны остаться.
Скажите, пожалуйста, что такое бэкап и резервная копия. И как это сделать.
Скажите, пожалуйста, что такое бэкап и резервная копия. И как это сделать.
вам её не увидеть и не сделать.. всё делает автомат сервиса! вы можете тока попросить админа откатить форум.
и сразу на случай если вы его захотите попросить.. вам его не дадут!! сейчас..
Отредактировано АЛЬБ (Чт, 17 Июн 2010 13:23:09)
и сразу на случай если вы его захотите попросить.. вам его не дадут!! сейчас..
Почему? Из-за того что у меня мало сообщений?)
Почему? Из-за того что у меня мало сообщений?)
вовсе нет! в целях безопасности сервиса.. его никому не выдают..
АЛЬБ
А если я хочу ее сделать на случай взлома? Тогда куда обращаться?
АЛЬБ
Тогда куда обращаться?
меньше слушаем "мудрецов" на стороне.. чаще ходим сюда и спрашиваем и читаем здесь!!
И снова здрасте)У меня есть вопрос насчет домена второго уровня.Собственный домен для форумаИзучила эту тему, но ответа так и не нашла, зато узнала следующее:Admin написал(а):Регистрация домена платная!В среднем от $5 до $20 в год.Мм, скажите, а если домен на .ру уже зарегистрирован, но еще не подключен в настройках форума, его надо или не надо оплачивать? Или вот если я, например, передумала его подключать (каталоги, рейтинги, тиц и т.п.) - в таком случае просто ничего не надо делать или..?
Пост давний, номожет кому то поможет ответ. Домен можно купить. Оформить сделку помогут там же на сервисе регистрации домена. Брать домен у чужих людей не получая его в собственность не имеет смысла. Если не собираеесь платить ежегодно продление домена (в среднем это 450-500 руб в год) то не стоит менять адрес форума. При отключении домена (если он станет вам не нужен) вы потеряете тех пользователей, у которых стоит ссылка с именем вашего домена. Если домен лично Ваш, то его всегда можно продать и даже заработать на нём деньги. Если имя домена достаточно красивое или созвучное с брендами. Например я свой старый домен продала за приличную сумму))))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2