Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (17)

Общие вопросы по оформлению (17)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

=Gerdilia=
В Интернет Эксплорере работает?
У других участников Вашего форума, кто пользуется Оперой та же проблема?

Отредактировано rps (Чт, 11 Фев 2010 20:25:03)

0

862

rps
Ещё не знаю,пока никто не заходил.Вообще эту ошибку,с чего всё началось,сделала не я,а один не опытный админ.Я вроде что-то отредактировала в таблице,убрала три <dil> что ли и всё заработало нормально,но перед тем,как всё починилось,форум выглядел точно таким же,но тогда таблица была и с ней можно было что то сделать,а теперь она удалена.

0

863

=Gerdilia=
Вобщем, проверяйте форум в Эксплорере (если там глюк тоже есть - значит это ошибка на форуме, нет - в Опере). А ещё попросите как можно больше людей зайти на главную страницу с браузера Опера. Второе нужно, чтоб проверить, только ли Ваш браузер может некорректно отображать страницу, или все "Оперы" вообще.
P.S. Мой скриншот выше Вы видели, у меня в норме. Версия Оперы 10.50.

0

864

rps
спасиб..помогло

0

865

rps
Хорошо,попрошу.Ошибка была в таблице,я только что удалила из неё ещё один <div> и проблема со статистикой решилась,посмотрите.

0

866

=Gerdilia=
Вроде бы как в норме.

+1

867

rps
Всё прошло,в опере форум работает как раньше.Спасибо! +++

0

868

Подскажите, пожлуйст, чат "ХАТ" платный? Будет использоваться для простого общения без дополнительных операций.

Отредактировано Юля1 (Пт, 12 Фев 2010 11:29:48)

0

869

Юля1 написал(а):

Подскажите, пожлуйст, чат "ХАТ" платный?

Здравствуйте.

Не могли бы Вы дать ссылку на сайт этого чата? Тогда сможем ответить точнее.

0

870

Подскажите, как сделать так, чтобы облако тегов не налазило на форум?
Форум

0

871

извините что пишу сюда...
Как можно и можно ли, убрать ограничение с форума (отправка сообщений лишь через 60 секунд)

0

872

Gossip Girl
Здравствуйте.
Администрирование---Группы---Редактировать----Задержка при добавлении сообщений.

0

873

rps
огромное спасибо!

0

874

Розали Звонова
Здравствуйте.

У Вас стоит сайдбар, увеличте его ширину.

0

875

rps написал(а):

У Вас стоит сайдбар, увеличте его ширину.

Если вы еще скажете в каком конкретном месте это сделать я буду рада.

0

876

ещё вопросик...
Я хочу создать тему, для администрации.Чтоб ее не видели простые пользователи.Как это сделать?

0

877

Розали Звонова
Вы когда берёте код, читайте что там и зачем, чтоб не задавать подобных вопросов. Там всегда всё написано.

ХТМЛ-верх:

sidbar {background: transparent url(http://i009.radikal.ru/0908/34/c646503d774e.png); width: 181px; height: 1600px; border: 3px solid; position: absolute; z-index: 1000;  top: 0px; right: 310px; left: 5px;}

0

878

Gossip Girl
Создайте новый форум в Администрирование---Форумы, затем в Администрирование---Форумы найдите его и нажмите "редактировать" рядом. Далее уберите "галочки" с нужных пунктов.
Этот форум и его содержимое станет доступным только тем, напротив кого Вы оставили "галочки".
Одтельную тему сделать доступной только администраторам сделать нельзя.

0

879

rps
спасибо

0

880

Доброго времени суток)
Извините, вы не подскажется скрипт, что бы на таблицу форумов можно было загрузить картинку как на скрине?
http://s003.radikal.ru/i203/1002/de/c7915a6a795f.jpg

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (17)