=Gerdilia=
В Интернет Эксплорере работает?
У других участников Вашего форума, кто пользуется Оперой та же проблема?
Отредактировано rps (Чт, 11 Фев 2010 20:25:03)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (17)
=Gerdilia=
В Интернет Эксплорере работает?
У других участников Вашего форума, кто пользуется Оперой та же проблема?
Отредактировано rps (Чт, 11 Фев 2010 20:25:03)
rps
Ещё не знаю,пока никто не заходил.Вообще эту ошибку,с чего всё началось,сделала не я,а один не опытный админ.Я вроде что-то отредактировала в таблице,убрала три <dil> что ли и всё заработало нормально,но перед тем,как всё починилось,форум выглядел точно таким же,но тогда таблица была и с ней можно было что то сделать,а теперь она удалена.
=Gerdilia=
Вобщем, проверяйте форум в Эксплорере (если там глюк тоже есть - значит это ошибка на форуме, нет - в Опере). А ещё попросите как можно больше людей зайти на главную страницу с браузера Опера. Второе нужно, чтоб проверить, только ли Ваш браузер может некорректно отображать страницу, или все "Оперы" вообще.
P.S. Мой скриншот выше Вы видели, у меня в норме. Версия Оперы 10.50.
rps
спасиб..помогло
rps
Хорошо,попрошу.Ошибка была в таблице,я только что удалила из неё ещё один <div> и проблема со статистикой решилась,посмотрите.
=Gerdilia=
Вроде бы как в норме.
rps
Всё прошло,в опере форум работает как раньше.Спасибо! +++
Подскажите, пожлуйст, чат "ХАТ" платный? Будет использоваться для простого общения без дополнительных операций.
Отредактировано Юля1 (Пт, 12 Фев 2010 11:29:48)
Подскажите, пожлуйст, чат "ХАТ" платный?
Здравствуйте.
Не могли бы Вы дать ссылку на сайт этого чата? Тогда сможем ответить точнее.
Подскажите, как сделать так, чтобы облако тегов не налазило на форум?
Форум
извините что пишу сюда...
Как можно и можно ли, убрать ограничение с форума (отправка сообщений лишь через 60 секунд)
Gossip Girl
Здравствуйте.
Администрирование---Группы---Редактировать----Задержка при добавлении сообщений.
rps
огромное спасибо!
Розали Звонова
Здравствуйте.
У Вас стоит сайдбар, увеличте его ширину.
У Вас стоит сайдбар, увеличте его ширину.
Если вы еще скажете в каком конкретном месте это сделать я буду рада.
ещё вопросик...
Я хочу создать тему, для администрации.Чтоб ее не видели простые пользователи.Как это сделать?
Розали Звонова
Вы когда берёте код, читайте что там и зачем, чтоб не задавать подобных вопросов. Там всегда всё написано.
ХТМЛ-верх:
sidbar {background: transparent url(http://i009.radikal.ru/0908/34/c646503d774e.png); width: 181px; height: 1600px; border: 3px solid; position: absolute; z-index: 1000; top: 0px; right: 310px; left: 5px;}
Gossip Girl
Создайте новый форум в Администрирование---Форумы, затем в Администрирование---Форумы найдите его и нажмите "редактировать" рядом. Далее уберите "галочки" с нужных пунктов.
Этот форум и его содержимое станет доступным только тем, напротив кого Вы оставили "галочки".
Одтельную тему сделать доступной только администраторам сделать нельзя.
rps
спасибо
Доброго времени суток)
Извините, вы не подскажется скрипт, что бы на таблицу форумов можно было загрузить картинку как на скрине?
http://s003.radikal.ru/i203/1002/de/c7915a6a795f.jpg
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (17)