Всем привет! Я столкнулся с проблемой индексации. Google не хочет индексировать форум. Я уже раз 10-15 добавлял свой форум на индексацию и даже воспользовался новой возможностью форума (раскрутка и указал метатеги) всё равно ничего не индексирует. Другие поисковые системы, такие как Яндекс,Rambler и др. индексируют замечательно. Только с Googl'ом проблемы. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?
Google не хочет индексировать форум
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться2Ср, 13 Янв 2010 23:50:15
Terran
Здравствуйте.
Спросите у DARTa на этом форуме. Он в этой области мастер.
Поделиться3Ср, 13 Янв 2010 23:55:29
Спросите у DARTa на этом форуме. Он в этой области мастер.
Спасибо за совет! Мне ценна любая информация.
Поделиться4Чт, 14 Янв 2010 12:33:12
Terran
Здравствуйте! А где ссылка на форум?
Отредактировано DART (Чт, 14 Янв 2010 12:34:45)
Поделиться5Чт, 14 Янв 2010 12:49:36
Terran
форум то открыт для индексации, гости читать его могут?
сколько времени прошло после добавления форума?
если форуму меньше месяца то он у вас просто ещё молодой и там нечего индексировать, развивайтесь и ждите, всё будет..
могу дать пару советов:
- прогоните форум по соц. закладкам, не только главную страницу но и несколько внутренних интересных тем с хорошими (разными) заголовками и описаниями.
- напишите пару статей на вашу тематику форума, разместите статьи в каталогах статей, ссылки на эти статьи у вас на форуме прогоните по соц. закладкам, каталоги тоже не помещают но не перебарщивайте с этим.
- добавляйте на форум только уникальную информацию и она обязательно проиндексируется.
Поделиться6Чт, 14 Янв 2010 13:52:53
Здравствуйте! А где ссылка на форум?
Вот ссылочка: http://delphicoding.mybb.ru/
prizrak, форум для индексации открыт. Яндекс, рамблер его хорошо индексируют. Гости частенько заходят. Только гугл не индексирует. Форум не новый. 7 месяцев назад созданный. На индексацию в гугл давно отправлял и не один раз.
И спасибо за советы! Попробую сделать.
Поделиться7Чт, 14 Янв 2010 14:28:26
у меня тоже гугл в отказе(((
Поделиться8Чт, 14 Янв 2010 14:52:41
Вот ссылочка: http://delphicoding.mybb.ru/
хехе
яндекс видит 1 внешнюю на этот форум http://yandex.ru/yandsearch?text="*.delphicoding.mybb.ru"&lr=22&rd=0
а гугл не видит ни одной
пока не появится хотя бы 1 внешняя ссылка на ресурсе уже
проиндексированном гуглом, он ничего индексировать не будет
а вообще ради эксперимента могу вашу ссылку поставить куда-нить
на свой ресурс и посмотрим через сколько гугл её схватит...
Поделиться9Чт, 14 Янв 2010 15:05:47
а вообще ради эксперимента могу вашу ссылку поставить куда-нить
на свой ресурс и посмотрим через сколько гугл её схватит...
Было бы неплохо
Поделиться10Чт, 14 Янв 2010 15:14:44
уже поставил
если проиндексирует то в поиске появится примерно через 3-7 дней
тут уж всё от гугла зависит
Поделиться11Чт, 14 Янв 2010 15:16:15
уже поставил
если проиндексирует то в поиске появится примерно через 3-7 дней
тут уж всё от гугла зависит
Большое спасибо!!!
Поделиться12Чт, 14 Янв 2010 21:43:58
Terran
Как вам уже сказали выше, Google не индексирует ресурс без наличия хотя бы одной ссылки на него с другого ресурса. Самый быстрый вариант попасть в индекс - обмен парой-тройкой ссылок с другими форумами, либо можно последовать совету Prizrak'a, что также даст внешние ссылки.
ради эксперимента могу вашу ссылку поставить
Как раз эту идею я продвигал в прошлый раз с одним из проблемных форумов. Результат не заставил себя ждать.
Отредактировано DART (Чт, 14 Янв 2010 21:44:40)
Поделиться13Пт, 15 Янв 2010 03:28:28
Спасибо!
Поделиться14Пн, 18 Янв 2010 16:43:16
Ребята,а у меня с яндекcом проблема.Не индексирует и не находит вообще мой сайт,а и гугл при поbcке выдал всего одну ссылку на мой сайт.Подскажите,что делать? Я в этом совершенно не разбираюсь.Спасибо заранее.
Мой форум http://abccooking.4bb.ru/
Поделиться15Пн, 18 Янв 2010 17:06:06
Мой форум http://abccooking.4bb.ru/
и яндекс и гугл нормально индексирует ваш форум и волноваться по этому поводу не нужно
Terran
что-то гугл не спешит вас индексировать - попробуйте дизайн сменить
Поделиться16Пн, 18 Янв 2010 17:13:29
и яндекс и гугл нормально индексирует ваш форум и волноваться по этому поводу не нужно
А как вы это проверяете?
Я проверяю через поиск яндекса и у меня выдаёт ,что моего форума нету в яндекс каталоге вообще.В очередной раз заполнила заявку ,чтобы добавили мой сайт в каталог.
Поделиться17Пн, 18 Янв 2010 17:23:47
ребята,хоть верьте хоть нет...10 минут назад отправила заявку на яндекс,чтобы добавили в очередной раз мой сайт...вот только что проверила в поиске и яндекс уже находит мой сайт...чудеса просто...
Поделиться18Пн, 18 Янв 2010 17:34:53
вот только что проверила в поиске и яндекс уже находит мой сайт...чудеса просто...
он в поиске яндекса очень давно, у него даже тиц есть
site:abccooking.4bb.ru - это введите в гугл и увидите все проиндексированные страницы своего форума
а в яндексе вбейте abccooking.4bb.ru и там чуть ниже нажмите еще с сайта и увидите сколько страниц находится в яндексе
Отредактировано Dvorkin (Пн, 18 Янв 2010 17:38:07)
Поделиться19Пн, 18 Янв 2010 17:39:31
Dvorkin
Большое спасибо за разъяснение.
Поделиться20Пн, 18 Янв 2010 17:55:49
ещё такой вопрос...надеюсь не замучила ещё вас
поставила себе на форуме банер с цитированием яндекса...когда нажимаю на него.выходит следующее
«abccooking.4bb.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге
Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 10
Мне реально в этот каталог яндекса попасть ил инет? Я уже заполняла заявку давно,но глухо как в танке...сегодня заполнила ещё раз