Мне кажется у них тут такая же анархия, как и у меня сейчас. Все заниматься бог знает чем. Но нам только 5 дней, а им дай Бог уже наверно месяца 3.
Такое ощущения, что они хотят дотянуть до конца месяца, сорвать очередной куш денег и срулить по тихому.
Ждём ещё 3 дня. После этого я как специалист по PR и маркетингу раскрываю маленькую хитрость как можно воздействовать на админов данного ресурса чтоб они, наконец, начали шевелиться.
На самом деле любой чел (ресурс) который живёт за счёт рекламы - очень уязвимый.
И они не исключение. Если они хотят развиваться, они будут вынуждены к нам прислушаться.
Чтобы усилить многократно наш рупор нужно собрать админов самых крупных форумов и создать Профсоюз. Да. Самый обыкновенный профсоюз так как мы на самом деле их работники. Просто нашу зарплату мы вкладываем в аренду своих участков.
Дело в том, что Рекламодатели на самом деле наши, а не их. Они их только находят, а рекламируем их МЫ, за счёт раскрутки тех участков, которые нам условно-бесплатно сдали в аренду. Мы в них вкладываем свои человеко-ресурсы, и рекламодатель ценит это и понимает. Посему он будет доверять больше нам, чем тем, кто не заботясь о подчиненных (то есть нас) сдаёт им в аренду свои рекламные площади, которые повторюсь обслуживаем МЫ.
Создав такую организацию, мы усилим нашу позицию перед админами ресурса.
Любое наше слово будет серьёзно восприниматься у админов ресурса, но нужны коллективные действия а не одиночные выкрики.
Причём это будет на руку и представителям ресурса, так как мы усиливая свои позиции, усилим и сам ресурс.
И если они не глупые люди (а я это чувствую) то они пойдут нам на встречу. Это выгодно им, нам и рекламодателю. Все останутся в плюсе, но лишь за счёт нашей активности.
Всё это будет работат в том случае если мы не одиноки во вселенной.
Итак кто возьмется за создание Профсоюза?
Нужен лидер активист.
Готов подключиться всеми силами.
PS: Плиз скопируйте эту тему (о Профсоюзе) и вновь откройте, если данная тема будет прикрыта. Дело в том, что модераторы и админ данного форума не очень понимает технику ведения переговоров и может помешать из вредности.