разочарование меня.
Можно вопрос: а чем можно тебя разочаровать? Не оправдать доверия, каким-либо поступком? Или как?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дружба
разочарование меня.
Можно вопрос: а чем можно тебя разочаровать? Не оправдать доверия, каким-либо поступком? Или как?
Учитесь вести спор... А если не можете, лучше было бы и не вступать в него.
кто сказал,что Республика Мордовия не умеет просить
Мне просто не охото убеждаться в том,что мне рассказывали не 0pk
кто сказал,что Республика Мордовия не умеет просить
Причём тут это?
Мне просто не охото убеждаться в том,что мне рассказывали не 0pk
И это тоже не относится к теме... Хочется поговорить - идите во флуд, тут прошу без ОФФ-топа.
Можно вопрос: а чем можно тебя разочаровать?
позиционировать себя\ как одного человека, а потом спустя время стать другим чедловеком.
позиционировать себя\ как одного человека, а потом спустя время стать другим чедловеком.
Это лицемерие, я так понял..?
rps
иногда да, иногда люди реал меняются
иногда люди реал меняются
А это для тебя тоже плохо?
А это для тебя тоже плохо?
если внеприемлемую для меня сторону то да.
вообще мне это часто напомниает старый анекдот, когда мужик идет по птичьему рынку, ведя огромного медведя на цепях, и говрит "Хочу найти тут с уку, которая мне три года назад это как хомячка продала"
А что для Вас есть дружба между двумя и более людьми?
То что Лермонтов сказал - то и есть)
другу можно простить всё... (убедился на собственном опыте)... все остальные так.. хорошие знакомые.. не более...
Танюш.. эгоизм плещет через край))) я, конечно, понимаю.. девушка эксцентричная.. но всё же.. не так явно-то)))
эгоизм плещет через край)))
не вижу ничего плохого
не вижу ничего плохого
эгоизме-то?))
так кто ж видит в нём плохое-то? себя любимого надо на пьедестал)) маленький или большой - не важно))
во всех отношениях мы в первую очередь эгоисты.. как ни крути))) будь-то любовь.. или дружба.. едино)не так ли?)
омг....
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дружба