Задавайте ширину в процентах и проблем с отображением при различных разрешениях не будет.
да и не умею так
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (14)
Задавайте ширину в процентах и проблем с отображением при различных разрешениях не будет.
да и не умею так
rps
а это в широком же, да
Да.
а высота?
А высота сама подстраивается под содержимое.
rps
а в обычном экране какая ширина?
Police
Во всех разрешениях она одинаковая. Ибо этот размер прописан в самом стиле.
rps
эээ..разъясните.. туплю
эээ..разъясните.. туплю
Что именно из написанного мной не понятно?
Во всех разрешениях она одинаковая. Ибо этот размер прописан в самом стиле.
вот..
вот у мя бывают проблемы с фоном таблицы..т.е были.. делали шириной 640 кажется у кого широкий экран говорят картинка повторяется.. сделали больше - стало лучше..
а в меню навигации хоть в шиироком и обычном такой останется размер? прост хочется сделать рисунки в уголках а в широких может смотреться не красиво..
вот у мя бывают проблемы с фоном таблицы..т.е были.. делали шириной 640 кажется у кого широкий экран говорят картинка повторяется.. сделали больше - стало лучше..
Естественно. Я же Вам написал выше, что ширина таблицы 827. Вы сделали 640. Оставшееся пространство заполнилось картинкой, которая размножилась. Хотя, могли б прописать background-repeat: no-repeat;. Затем Вы сделали пошире - свободное пространство убралось, размножение пропало.
а в меню навигации хоть в шиироком и обычном такой останется размер? прост хочется сделать рисунки в уголках а в широких может смотреться не красиво..
По идее - должно такой же остаться по ширине. При случае допишите туда:
<style> #pun-navlinks .container { width: 827px; } </style>
rps
ага.. спс)) всё ясно терь
а что добавить? ширину да?
и код в ХТМЛ верх ж писать да?
ссори за тупость пишу новый диз и сложно вспоминать всё заново
Police
Да.
Да.
и ещё.. на счёт рекламы.. как её сдвинуть как здесь? http://i025.radikal.ru/0911/13/f7aa97514cbd.jpg
только сразу код дайте.. пробовали как сдвинуть..не получается
Отредактировано Police (Сб, 14 Ноя 2009 11:33:48)
Здравствуйте, у меня возникли следующие проблемы. Извеняюсь если не туда.
Ссылка на сайт. http://aloneworoldchildren.liverolka.ru/
При вставление шапки происходит следующие, поля где находятся RSS и Atom, и Тему просматривают (Гостей: ..., Пользователей: ...) отображаеться часть шапки. Дизайн прописан в CSS. Вот скрин если что
Morfirin
Спасибо. Но получаются они просто огромные. Можно ли как то уменьшить размер и поменять цвет?
Скриншот
При вставление шапки происходит следующие, поля где находятся RSS и Atom, и Тему просматривают (Гостей: ..., Пользователей: ...) отображаеться часть шапки. Дизайн прописан в CSS. Вот скрин если что
код на шапку покажите..
и ещё.. на счёт рекламы.. как её сдвинуть как здесь? http://i025.radikal.ru/0911/13/f7aa97514cbd.jpg
только сразу код дайте.. пробовали как сдвинуть..не получается
поставь тег "центр".. на этот блок..
на этот блок..
какой блог?
rps, здравствуйте, Вы мне тут скрипт давали:
Общие вопросы по оформлению (14)
Пост 335,
а получилось вот что, что мне с этим делать?
Fudorinari
<style>
#pun-stats ul.container {
background: transparent url(Адрес изображения) no-repeat 40px 40px;
background-repeat: no-repeat;
padding-left: 51px;}
</style>
цифру что красная, попробуйте менять! и тогда найдёте нужное место для картинки..
(попробуй - 100)
АЛЬБ
а другая реклама которая на шапке? там она часто появляется
какой скрин там стоит хоть то что она у меня в центре и внизу? диз не наш то и поэтому приходится на тестовике делать новый
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (14)