Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Тормозит форум...

Тормозит форум...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Помогите пожалуйста. Это уже невозможно...Форум очень сильно тормозит! Причем у всех! http://harrypotterhalfbloodprins.rolka.su/

0

2

Не заметил особых проблем. Страницы открываются нормально.

0

3

DART
Аналогично.

Juls написал(а):

Форум очень сильно тормозит!

Браузер какой?
Параллельно что-то качается/скачивается?

0

4

Juls
А без скриптов пробовали, тормозит нет?

0

5

rps
нет, не скачиваетсЯ, браузер (лично у меня ) Опера.
Lexx
не пробовали..

У меня такая ситуация - я отправляю сообщение и после этого сначала белая страница, потом приходится все обновлять!

0

6

Juls
А само сообщение при этом отправляется?

Подобное происходит только на Вашем форуме?

0

7

rps
да, сообщение отправляется. не знаю насчет конкретно данного форума...но соадминки говорили мне, что сейчас такое на очень многих форумах происходит! (кстати, у меня на некоторых тоже такое бывает...похожее)

0

8

Juls
Мне бы желательно чёткий ответ: в данный момент проблема только на Вашем форуме, или ещё на других форумах тоже?

Это важно, ибо если у Вас первый вариант - то проблемы либо на форуме (в скриптах, и Вам придётся чистить ХТМЛ-верх, ХТМЛ-низ, ХТМЛ-объявление и ХТМЛ-форма ответа), либо на Вашем ПК (тогда придётся проводить зачистку там).
Если Вы, к примеру и на этом форуме тоже столкнулись с "тормозами" - значит это проблема на сервисе и придётся просто ждать, пока Адми её устранит.

0

9

rps
я не могу ответить конкретно, только что похожая проблема есть и на других форумах! Но пример не приведу!

0

10

Juls
Ну раз проблема есть и на других форумах и не только у Вас - ждите, должны исправить... Хотя лично я неполадок не вижу...

И ещё: я всё же посоветовал бы Вам попробовать зайти с другого браузера (но не с Мозиллы ФФ). Возможно, у Вас всё же проблемы, а не у сервиса.

0

11

rps
что ж, буду ждать.. все равно спасибо)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Тормозит форум...