Germania30
Вроде бы всё у Вас нормально с форумом. Походил по нему, ничего такого не увидел.
Першёл по некоторым ссылкам - тоже ничего похожего не наблюдаю.
Можете дать точную ссылку, где выдаётся это предупреждение? Или скриншот?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (15)
Germania30
Вроде бы всё у Вас нормально с форумом. Походил по нему, ничего такого не увидел.
Першёл по некоторым ссылкам - тоже ничего похожего не наблюдаю.
Можете дать точную ссылку, где выдаётся это предупреждение? Или скриншот?
rps, спасибо
balzak2? благодарю Вас!
YYYY-MM-DD
не верь глазам своим!
А как быть с этим:
как увеличить в шапке название форума? И можно ли сделать буквы прозрачными, что бы сквозь них проступала картинка, но и название можно было легко прочесть?
Отредактировано Каземир Оладьев (Пт, 20 Ноя 2009 23:27:36)
Хочу разблокировать пользователя, ввожу YYYY-MM-DD, то есть 2009-10-20 Выскакивает окно:
просто удали блокировку..
Germania30 ммм... а какие услуги я предлагал!? может это не я был..
посмотрел ваш форум.. вам нужно подружиться с этим! http://russiawest.webtalk.ru/ (есть что то общее..) админ там - Maquis
нужен аналог вашего Майбб, но чтобы базовый язык был английский
Англоязычных аналогов пока нет. Но если оплатите хостинг и купите домен, оптимальным выбором для вас будет vBulletin. Там язык можно выбрать функционально.
Здравствуйте всем.
Извините,может вопрос будет звучать глупо,но лучше не знаю как сказать.
Являюсь участноком форума http://biorezonans.3bb.ru
Там у нас проблема вырисовалась.Не знаю как решить.
Дело в том,что со временем на форуме накопляются битые ссылки.Отслеживать их вручную дело весьма
трудоемкое.Почему бы не дать возможности пользователям самим как-то отмечать битую ссылку? Чтобы модераторы потом без труда все это увидели в статистике и вовремя исправили.
Отмечать какой-то галочкой,цветом или как там еще.В лентах новостей есть хорошая инструкция.
Если найдена орфографическая ошибка,выделите ее и нажмите CTRL+ENTER.
Я думаю эта проблема системная и актуальна для всех форумов.Хорошо было бы,если бы в этом деле помогла
администрация хостинга.А то как наворочаем чего с нашими знаниями HTML ... аж страшно представить...
Дело в том,что со временем на форуме накопляются битые ссылки.Отслеживать их вручную дело весьма
трудоемкое.Почему бы не дать возможности пользователям самим как-то отмечать битую ссылку? Чтобы модераторы потом без труда все это увидели в статистике и вовремя исправили.
самый простой способ это ЛС админам или модерам или спец-тема по этому вопросу! решение по сервису с подобной функцией - дело несбыточное..
Извините но я не знаю куда обращяться. Как это, если гость админит на форуме?
Как заменить слова "Форум" "Участники" Сообщения" ну и т. п. на другие?
Elizabeth___
Для изменения слова "Форум"
<script> <!-- indexof="[b]Форумочек[/b]" str = document.getElementById("navindex").innerHTML pos = str.indexOf("Форум") document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1) --> </script>
Для изменения слова Участники
<script> <!-- userof="[b]Люди[/b]" str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 ) document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1) --> </script>
Для изменения слова Правила
<script> <!-- pravilof="[b]Законы[/b]" str = document.getElementById("navrules").innerHTML pos = str.indexOf("Правила") document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1) --> </script>
Для изменения слова Поиск
<script> <!-- findof="[b]Найти[/b]" str = document.getElementById("navsearch").innerHTML pos = str.indexOf("Поиск") document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1) --> </script>
Для изменения слова Профиль
<script> <!-- faseof="[b]Профайл участника[/b]" str = document.getElementById("navprofile").innerHTML pos = str.indexOf("Профиль") document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1) --> </script>
Для изменения слова Сообщения
<script> <!-- pismaof="[b]Мессаги[/b]" str = document.getElementById("navpm").innerHTML pos = str.indexOf("Сообщения") document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1) --> </script>
Для изменения слова Администрирование
<script> <!-- godof="[b]Админ-панель[/b]" str = document.getElementById("navadmin").innerHTML pos = str.indexOf("Администрирование") document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1) --> </script>
Для изменения слова Выход
<script> <!-- valiof="[b]Уйти[/b]" str = document.getElementById("navlogout").innerHTML pos = str.indexOf("Выход") document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1) --> </script>
Для изменения слова Вход
<script> <!-- vxodiof="[b]Зайти[/b]" str = document.getElementById("navlogin").innerHTML pos = str.indexOf("Войти") document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1) --> </script>
Для изменения слова Регистрация
<script> <!-- regof="[b]Рега на форуме[/b]" str = document.getElementById("navregister").innerHTML pos = str.indexOf("Регистрация") document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1) --> </script>
как мне установить этот фон? вот Под форум. wwwsociolog.mybb.ru
как мне установить этот фон под таблицы? вот wwwsociolog.mybb.ru
rps, благодарю =)
И последний вроде бы вопрос))) Как сделать так, чтобы, кога участнику приходило ЛС, то при входе на форум ему бы выскакивало окошко? И как сделать, чтобы в этом окошке отоброжался введенный админом текст?
Как сделать так, чтобы, кога участнику приходило ЛС, то при входе на форум ему бы выскакивало окошко? И как сделать, чтобы в этом окошке отоброжался введенный админом текст?
В HTML низ
<!--Оповещение о ЛС-->
<script language="JavaScript">
var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML)
var str2 = new String(document.location)if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) )
{
alert("Ой, а тебе письмо пришло!)))")}
</script>
Выделенное меняйте
Good, спасибо
Извините, для изменения панели скрипты в ХТЛМ верх вставлять?
а какой скрипт?
Если вы о блоках панели навигации и панели пользовательских ссылок то да, в верх.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (15)