Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Боковая панель - установка, вопросы, проблемы


Боковая панель - установка, вопросы, проблемы

Сообщений 401 страница 412 из 412

401

Бабушкин
Это не удаляйте!,

2. Сделайте скрин, ткните стрелкой, что куда подвинуть ?

0

402

Нужно сделать ячейки с названиями форумов чуть пошире, чтобы между названием форума и таблицей был некоторый отступ:
http://s3.uploads.ru/2o3FR.png

как на этом скрине:

http://s3.uploads.ru/vTuzp.png

0

403

Бабушкин
Попробуйте добавить синим

<style>#NEWS td{padding:0!important;}#NEWS #MainCenter{padding-left:8px!important;}#NEWS .category table td{padding:0.8em 1em!important;}</style>

+1

404

Alex_63 написал(а):

Бабушкин
Попробуйте добавить синим


СПАСИБО! Заработало!

0

405

вопрос такой: вот с этим скриптом можно сделать так, чтобы он отображался не только на главной, но и в теме/форуме/итд? С:

0

406

Skywarp
Замените в скрипте Эту строку

if($(".punbb").attr("id")=="pun-index"){

На:

if($("#pun-index,#pun-viewforum,#pun-viewtopic").length){

#pun-viewforum = форум
#pun-viewtopic = тема

(*поправил

0

407

Alex_63 написал(а):

if($("pun-index,#pun-viewforum,#pun-viewtopic").length){

решоточку забыли^^
спасибо большое, благодарствую С:

+1

408

а, еще обнаружил проблему:

скрин

http://clickscreen.ru/screens/32/e33a1242.png

появилась после установки скрипта выше) помогите пожалуйста С:

0

409

Skywarp
Ссылку на форум с проблемой, тестовый Ник - пароль в ЛС, - посмотрю

0

410

Alex_63 написал(а):

Ссылку на форум с проблемой, тестовый Ник - пароль в ЛС, - посмотрю

все отправил С:

0

411

Skywarp
Добавьте красным:

<div style="display:none"><script type="text/javascript">
var L=$("#Inf_block_Left").html();$("#Inf_block_Left").replaceWith("");
var R=$("#Inf_block_Right").html();$("#Inf_block_Right").replaceWith("");
if($("#pun-index,#pun-viewforum,#pun-viewtopic").length){
  var LeftSUM='', RightSUM='',block1='<div class="container" style="padding:5px;" id=News_';
  var block2="</div><br><br>";
if(L!=null){ var c = L.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
for(i=1; i<c.length; i+=2){
LeftSUM+=block1+'L'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
}LeftSUM='<td id=LeftNews width=15% valign=top>'+LeftSUM+'</td>';/*alert(LeftSUM);*/}
if(R!=null){ var c = R.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
for(i=1; i<c.length; i+=2){
RightSUM+=block1+'R'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
}RightSUM='<td id=RightNews width=21% valign=top>'+RightSUM+'</td>';/*alert(RightSUM);*/}
if($("#post").html()!=null){ $("#post").find("script").replaceWith("");}
  if(LeftSUM!='' || RightSUM!=''){ $("#pun-main").html('<table width=100% id="NEWS"><tr valign=top>'+LeftSUM+'<td>'+$("#pun-main").html()+'</td>'+RightSUM+'</tr></table>'); };}
</script></div><!--/=End=/Инфоблок-->

+1

412

Alex_63 написал(а):

Добавьте красным:

ух! благодарю ^__^

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Боковая панель - установка, вопросы, проблемы