темная
Добавление/удаление/редактирование категорий
менять название там где подчеркнуто
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (14)
темная
Добавление/удаление/редактирование категорий
менять название там где подчеркнуто
Подскажите пожалуйста, что я натворила, да так, что у меня кто находится на форуме исчезли..>____< в стили ничего не трогала.
http://shugochara.6bb.ru/
Подскажите пожалуйста, что я натворила, да так, что у меня кто находится на форуме исчезли..>____< в стили ничего не трогала.
http://shugochara.6bb.ru/
+в темах накосячила..>______<
Х) Уже не надо, разобралась)
Евка
А если будете использовать не Мозиллу ФФ, а другой, нормальный браузер, проблем не будет.
Скажите пожалуйста, нельзя ли для созданной группы пользователей присвоить особые возможности (права) в администрировании (на свой выбор)?
Добавила новую категорию, перенесла туда форумы из другой, но у некоторых пользователей она не отображается! В чем причина?!
Joanti
Нет. На сервисе не возможно создание группы на основе администратора или модератора.
Полный Профан
Зайдите в администрирование---форумы---редактировать нужный и там проверьте, разрешён ли просмотр их для группы, в которой находятся пользователи, которые не видят....
Скажите а есть где-то на форуме тема где еще можно найти что-то что можно поставить
в быстрый ответ?
как уменьшить форум? сделать более уже?
Привет. А каким кодом можно изменить шрифт форума?
Катерина Черная
В ХТМЛ-верх:
<style> #pun{width: 100px;} </style>
1000 - на своё число.
Один человек пользуется персом "Реклама" чтобы доставать меня в ЛС.
Как можно запретить использовать личку рекламе?
Полный Профан
Зайдите в администрирование---форумы---редактировать нужный и там проверьте, разрешён ли просмотр их для группы, в которой находятся пользователи, которые не видят....
В том-то и дело, что разрешен. Точнее новая категория и форумы не отображаются у одного-единственного пользователя, но он может зайти в них через Активные темы.
Скажите а есть где-то на форуме тема где еще можно найти что-то что можно поставить
в быстрый ответ?
Это в разделе "Новые возможности форумов - скрипты" надо посмотреть. Лучше скажите, что конкретно нужно - я дам.
Полный Профан
Тогда это уже проблемы не форума, а одного юзера, который их не видит. Пусть чистит куки, КЕШ, меняет браузер, или не использует на сервисе Мозиллу ФФ.
rps
Спасибо!
Спасибо за помощь!)))
А есть ли возможность изменить месторасположение картинки старое-новое (сообщения в форумах) и изменить саму картинку, если можно, то как?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (14)