как сделать что бы ссылки переливались всеми цветами радуги
Общие вопросы от новичков (14)
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться382Чт, 1 Окт 2009 20:17:53
как сделать что бы ссылки переливались всеми цветами радуги
в хтмл верх
<script language="JavaScript"> var rate = 20; var obj; var act = 0; var elmH = 0; var elmS = 128; var elmV = 255; var clrOrg; var TimerID; if (navigator.appName.indexOf("Microsoft",0) != -1 && parseInt(navigator.appVersion) >= 4) { Browser = true; } else { Browser = false;} if (Browser) { document.onmouseover = doRainbowAnchor; document.onmouseout = stopRainbowAnchor;} function doRainbow(){ if (Browser && act != 1) { act = 1; obj = event.srcElement; clrOrg = obj.style.color; TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}} function stopRainbow(){ if (Browser && act != 0) { obj.style.color = clrOrg; clearInterval(TimerID); act = 0;}} function doRainbowAnchor(){ if (Browser && act != 1) { obj = event.srcElement; while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') { obj = obj.parentElement; if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY') break;} if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') { act = 1;//osw clrOrg = obj.style.color; TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}} function stopRainbowAnchor(){ if (Browser && act != 0) { if (obj.tagName == 'A') { obj.style.color = clrOrg; clearInterval(TimerID); act = 0;}}} function ChangeColor(){ obj.style.color = makeColor();} function makeColor(){ if (elmS == 0) { elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;} else { t1 = elmV; t2 = (255 - elmS) * elmV / 255; t3 = elmH % 60; t3 = (t1 - t2) * t3 / 60; if (elmH < 60) { elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;} else if (elmH < 120) { elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;} else if (elmH < 180) { elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;} else if (elmH < 240) { elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;} else if (elmH < 300) { elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;} else if (elmH < 360) { elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;} else { elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;}} elmR = Math.floor(elmR);//fantasyflash.ru elmG = Math.floor(elmG); elmB = Math.floor(elmB); clrRGB = '#' + elmR.toString(16) + elmG.toString(16) + elmB.toString(16); elmH = elmH + rate; if (elmH >= 360) elmH = 0; return clrRGB;}</script>
ЗЫ. Работает только в IE
Поделиться383Пт, 2 Окт 2009 00:41:09
Доброй ночи)
Смотрела форумы сервиса майбб и его партнёров, и заметила, что многие из них имеют домен второго уровня, не могли бы вы объяснить в чём преимущество того, что форум будет иметь свой домен, а не домен третьего уровня от майбб? и что меняется при переходе на свой домен - останутся ли баннеры майбб, будет ли иметься доступ к базе данных и т.д? и самое главное, изменится ли что-то для поисковиков, т.е будет ли форум, имея свой домен, иметь в них лучшую позицию? И еще самое важное, с чем никак не могу разобраться в чём минусы того, что не сразу создаешь форум с доменом второго уровня, а захочешь перейти на него позже, то есть после того уже, как немного раскрутишь форум. Кто -нибудь переходил на домен второго уровня уже с заполненным форумом? И были какие то проблемы?
Заранее благодарна , если кто нибудь подскажет ответы на эти вопросы, а то сама ну никак не могу понять какие подводные камни могут ждать меня потом))
Поделиться384Пт, 2 Окт 2009 01:07:06
и что меняется при переходе на свой домен
внешне ничего не изменится и даже старый домен 3 уровня будет работать
параллельно с доменом второго
будет ли форум, имея свой домен, иметь в них лучшую позицию?
позиция от уровней домена не зависит
конечно если это не домен 4 уровня
но по собственному опыту могу сказать что второй уровень более предпочтительнее
для поисковиков, они таким доменам больше доверяют
на домен второго уровня уже с заполненным форумом? И были какие то проблемы?
никаких проблем не будет
поисковые машины всё переиндексируют со временем (от 1 до 3 месяцев)
и если у вас форум серьёзный и создан надолго то на второй уровень
лучше всего перейти как можно быстрее
Поделиться385Пт, 2 Окт 2009 01:15:12
budda огромное спасибо за ответ)) а то честно сказать , куча вопросов и никаких ответов)
Поделиться386Пт, 2 Окт 2009 01:53:09
А меня вот такой вопрос интересует. Возможно ли сделать что-то подобное: когда заходишь на сайт видишь главную страницу, где есть основная информация, нужные ссылки и т.д. И уже с этой страницы выходить по ссылке на форум. Или бб предусмотрен изначально как форум. Я точно знаю, что так можно сделать на укозе, но, к сожалению, с этим сервером я не дружу. Возможно, вы можете помочь. Есть идея создать сайт музыкально группы, но нужно именно, чтобы была главная страница откуда можно было бы проходить по необходимым или интересующим ссылкам.
Ох, надеюсь понятно выразилась...
Поделиться387Пт, 2 Окт 2009 02:06:14
Reira
Нет, форумы системы MYBB предусмотрены изначально именно как непосредственно форумы. Но. То, что вы хотите, можно сделать иным способом.
Сервис предусматривает такую функцию как "Страницы". Можно сделать титульную страницу - как вы хотите - и несколько дочерних (с информацией и т.д.). На титульной разместить навигацию по дочерним страницам и непосредственно "ход" на сам форум. При этом, когда вы будете рекламировать свой проект - указывайте ссылку не на сам форум, а на эту титульную страницу. Будет полная имитация сайта с форумом. Ну, на наш, MYBBшный манер, конечно )
Поделиться388Пт, 2 Окт 2009 11:24:58
пользователи многие жалуются, что не видят некоторые посты, просто пустой пост перед глазами...как это исправить?
Поделиться389Пт, 2 Окт 2009 12:38:49
ЧешиРец
О, это хорошая новость.
Если не сложно, для блондинки, напишите, пожалуйста, примерный ход действий. Как создать еще одну страницу.
Поделиться390Пт, 2 Окт 2009 12:42:45
Здрасьте! Гуд, вы мне очень помогли. А как сделать так, как на этом форуме? тО есть чтобы баннер остался около названия, а картинка была наверху?
Поделиться392Пт, 2 Окт 2009 13:08:35
Мосик
Картинка=шапка, рекл. баннер просто двигали кодом.
"Верхний баннер нельзя удалять или закрывать, но можно перемещать. Для этого воспользуйтесь данным скриптом:
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 510px; top: 190px
}
</style>
Значения, выделенные жирным изменяйте на свое усмотрение, но только в пределах от 190 до 510"
Поделиться393Пт, 2 Окт 2009 13:25:15
студентка
спасибо большое)
Поделиться394Пт, 2 Окт 2009 13:47:00
пользователи многие жалуются, что не видят некоторые посты, просто пустой пост перед глазами...как это исправить?
ссылку на такую тему или пост..
Поделиться395Пт, 2 Окт 2009 14:11:54
А можно сделать дополнительную страницу главной, чтоб адрес был такой, какой я вводила при регистрации? Открываешь сайт (тут указан первоначальный адрес) и открывается дополнительная страница, а с нее уже выходить на страницу с форумом? Или предусмотрено на сервере, что основная, главная страница и есть форум?
Поделиться396Пт, 2 Окт 2009 14:22:59
А можно сделать дополнительную страницу главной, чтоб адрес был такой, какой я вводила при регистрации? Открываешь сайт (тут указан первоначальный адрес) и открывается дополнительная страница, а с нее уже выходить на страницу с форумом? Или предусмотрено на сервере, что основная, главная страница и есть форум?
как то можно сделать, тока вспомнить бы еще как)))
Поделиться397Пт, 2 Окт 2009 14:28:29
студентка
было бы хорошо вспомнить...
не хочется мне другой сервер мучить. Как-то с бб проще, не первый день работаю, но с таким не сталкивалась еще. Укоз слишком сложный для понимания...
Поделиться398Пт, 2 Окт 2009 14:36:06
тапм где - "Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3)"
не видно ничего, и сливается с фоном, как сменить цвет этой надписи?
Поделиться399Пт, 2 Окт 2009 14:52:43
Скажи пожалуйста, как сдлеать таблицу в самом сообщении? Знаю где-то был код чтоб делать в сообщениях таблицы. но не могу найти =(
Поделиться400Пт, 2 Окт 2009 14:59:27
Скажи пожалуйста, как сдлеать таблицу в самом сообщении? Знаю где-то был код чтоб делать в сообщениях таблицы. но не могу найти =(
содержимое1 | содержимое2 | содержимое3 |
[table][tr][td]содержимое1[/td][td]содержимое2[/td][td]содержимое3[/td][/tr][/table]