Добрый день!
У меня форум на майбб. Уже полгода. Я хочу получить свою БД MySQL . Как это можно сделать ?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » БД (База Данных Форума) не выдается, даже за деньги!
Добрый день!
У меня форум на майбб. Уже полгода. Я хочу получить свою БД MySQL . Как это можно сделать ?
booolka
Никак. БД не выдается, даже за деньги.
Почему ? Нельзя получить БД СВОЕГО форума..? (((
БД не вашего, а форума сервиса - домен и хостинг, а также шаблон предоставлялся вам бесплатно.
Погодите, домен МОЙ . К вам он отношения не имеет. А значит и данные, которые размещены на домене - МОИ.
booolka
домен сервиса... а ваш, как вы написали - это только другое его имя, которые вы купили для красоты/удобства. И данные на домене не могут размещаться по определению, потому что это другими словами сетевой адрес... набор букв для идентификации.
Отредактировано Overlords (Пт, 18 Сен 2009 22:08:28)
Ладно... хорошо... А можно ли изменить "красивый" адрес с одного на другой ? БЕЗ ПОТЕРИ ДАННЫХ.
То есть, например, мойсайт.ру сменить на мойсайтномер2.ру .
Если да, то как? Поясните, пожалуйста.
booolka
Данные размещаются не на домене (это всего лишь сетевой адрес), а на хостинге.
Хотите красивый домен? Покупайте. Далее в Администрирование > Настройки
в графе Свой домен пропишите нужный адрес и форум будет доступен с него.
Отредактировано DART (Сб, 19 Сен 2009 03:30:54)
Ну а как быть, если я хочу разместить свой форум на своем сервере, что же делать с уже написанными сообщениями, зарегестрированными пользователями?
Как быть в данной ситуации?
Doberman555
Есть специальные программы для извлечения базы.
DART
А если Вам несложно подскажите, что это за программы, я был бы очень признателен.
Doberman555
Не получится. Через 5 - 10 секунд после начала работы такой программы забанят и её, и Вас на всём сервисе.
Уважаемые пользователи ресурса майбиби!
Помогите пож-та решить данную проблему, у меня на сайте конечно еще не так много оставлено сообщений, зарегестрировано пользователей, но все таки не хочется заново наращивать инфу.
Ресурс майбиби мне очень сильно помог в начинаниях , но все таки хочется продвижения, желательно без потерь.
Администраторы, может быть Вы мне что-нибудь ответите?
rps
Минус таких программ в том, что извлечь выходит далеко не всё, а так есть люди, проводившие такую операцию без последствий.
Doberman555
Поюзайте поисковик - мне незачем брать на себя ответственность за закрытый форум.
DART
Может быть знающин люди смогут помочь. Но с программой точно не прокатит. На МайББ стоит защита от сбора данных - любая попытка это сделать приведёт к блокировке IP, с которого пытались получить БД. Блокировке на всём сервисе.
Doberman555
Здравствуйте!
К сожалению, выдача БД не осуществима.
Наиболее приемлемым решением будет создать объявление с просьбой перерегистрироваться на новом форуме и начинать новые темы уже там.
База данных | Вопросы к администрации | Пн, 9 Дек 2013 |
Можно перенести базу данных с форума на это сервисе на мой? | Корзина | Пт, 14 Авг 2009 |
Перенос форума | Административный архив | Вс, 7 Апр 2013 |
Выдержка из закона об авторском праве ! я имею право на свою базу ! | Архив | Чт, 9 Авг 2007 |
Исчез форум crossovergame.spybb.ru | Корзина | Пт, 22 Окт 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » БД (База Данных Форума) не выдается, даже за деньги!