Здрасте =)
У меня на форуме стоит по умолчанию Класический стиль, но почемуто все сообщения в темах печатаются Жирным шрифтом, подскажите пожалуйста как и где это убрать.
Спасибо =)
форум: http://sunrise.2bb.ru/
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Шрифт
Здрасте =)
У меня на форуме стоит по умолчанию Класический стиль, но почемуто все сообщения в темах печатаются Жирным шрифтом, подскажите пожалуйста как и где это убрать.
Спасибо =)
форум: http://sunrise.2bb.ru/
Rainhard
Попробуйте вставить код
<style> .post-content {font-weight: normal;} </style>
Impuls 101
Спасибо получилось
Только теперь осталось в данных пользователя тоже убрать Жирный шрифт
вот тут почемуто у всех жирный шрифт...
а хочу сделать вот так:
но немогу найти где это ставится
Не надо ставить коды, просто в объявлении закройте тег жирности
<B><FONT SIZE=3>
- Уважаемые члены клана и новички, регистрируйтесь все под настоящим ником как и в игре, спасибо =)
<BR>
- Всем членам клана посетить раздел "Состав" и создать тему "о себе"
<BR>
- Для того чтобы получить доступ к закрытым разделам, зарегистрируйтесь и заполните заявку </FONT></B>
То что выделено красным у вас отсутствует.
спасибо огромное...
Ребят, кто может подсказать, где можно найти красивые расписные шрифты для ролок? ооооочень нужно.
Мышь
На розных сайтах и форумах по ФШ, например, на МА
Karamel'ka
спасиб большое))))))))
Ребят, кто может подсказать, где можно найти красивые расписные шрифты для ролок? ооооочень нужно.
Если вы их будете ставить в секст а не на картинки то ваши шрифты будут видеть только те пользователи у кого на компе есть такие же шрифты, у остальных шрифт будет обычный.
мне нужно как раз на картинки.)
Кросс Браузерная подгрузка Шрифтов на форум | Новые возможности форумов | Сб, 22 Авг 2020 |
Замена шрифта: нужен скрипт | Корзина | Пт, 2 Мар 2012 |
Неверное отображение размера шрифта в различных браузерах. | Корзина | Пт, 17 Июн 2011 |
Комплект иконок-шрифтов для формы ответа (и других нужд) | Сделаем сервис лучше | Пн, 31 Авг 2020 |
шрифты | Корзина | Пт, 4 Фев 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Шрифт