Сделайте меньше шрифт
Ой тогда не судьба. Шриф менять не хочу. Слишком мелкий.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (13)
Сделайте меньше шрифт
Ой тогда не судьба. Шриф менять не хочу. Слишком мелкий.
О умнейшие помогайте!
Замучила одна проблема, как решить не знаю.
Для того чтобы закрыть доступ в некоторые разделы форума для гостей и новых пользователей, создала группу, сделала ее основной (Новички). По настройкам форума из этой группы Новички в группу Пользователи должны переходить товарищи написавшие 10 сообщений. Так вот проблема в том, что где то человек 20 живущих на форуме, при чем живущих достаточно активно, постоянно переносятся в группу Новички, я несколько раз на дню в ручную их переношу обратно в Пользователи.
Надеюсь написала понятно, помогите решить эту проблему, почему так происходит?
Горячка
Группа Пользователи - основная группа, куда автоматически заносит новых пользователей, изменить это вы не сможете. А вот группе Новички (название любое, группа создана вами) вы можете дать права доступа в нужные разделы. Т.е вы всё делали верно, осталось только поменять настройки групп местами.
DART Я указала основной группой Новички настройки форума это позволили. И теперь все вновь прибывшие автоматически попадают именно в эту группу, но вот нескольким людям покинуть ее ну никак не удается. Форум настойчиво приписывает их к разряду Новичков
Так вот проблема в том, что где то человек 20 живущих на форуме, при чем живущих достаточно активно, постоянно переносятся в группу Новички, я несколько раз на дню в ручную их переношу обратно в Пользователи.
подозреваю что это пользователи были новичками до того как вы создали новичков и сделали их основной группой..
это не исправить!! вам придётся создать ещё какую то группу для них.. с теми же правами, но с другим названием..
Здравствйте! Мой форум располагается на сервисе xxbb.ru и я хотел бы узнать как назначить на какой либо раздел форума модератора?
Adrenaline2009
Заходите в профиль пользователя---Управление---Из списка выбираете "Модератор"---Сохраняете. Затем, перед Вами появится список форумов. Проставьте галочки напротив нужных и сохраните.
И ещё, надо бы прочитать сначала: Инструкции по Администрированию форума FAQ
А у всех на форумах дрожит быстрый ответ? Имеется ввидду, когда сообщение привышает размер окошечка и появляется полоса прокрутки, она почему то начинает дрожать и автоматически подниматься вверх. Писать сообщение не удобно (((
Лафа
Это баг ИЕ8. Используйте режим совместимости там, где это появляется.
в мозилле не могу выйти с форума, тычу на выход, фиг в ответ((
студентка
В 1000 какой-то раз говорю: НЕ использовать этот браузер на МайББ. Он работает некорректно.
Очисти куки, КЕШ, пробуй обновить версию.
убрала скрипт скрытия форума, но форум не виден
убрала скрипт скрытия форума, но форум не виден
Что за скрипт?
Что за скрипт?
скрытия от гостей, ставить в объявление
Паш, дай плиз ссылку на рестор
студентка
Адрес форума/restore.php
Адрес форума/restore.php
спасибо
Отредактировано студентка (Вс, 6 Сен 2009 04:08:06)
АЛЬБ Как раз наоборот, эти пользователи относительно недавно на форуме
rps Галочка не стоит, я иногда с помощью нее пытаюсь перенести их в разряд Пользователи, но она не всегда срабатывает, я читала тут на форуме что с автоматическим переносом из групп в группу какие то проблемы, поэтому сильно не заморачиваюсь работает эта галочка или нет.
Но переносить в ручную по несколько раз на дню это (_!_) ... у меня народ уже воет. Придумайте что нибудь, вы же умные
rps
спасибо запомню )
Горячка
Так...
Тогда такой вопрос: в настройках группы "Новички" стоит перемещать при наличи 20 сообщений на форуме и прошло не мнеее 0 дней с момента регистрации... Так?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (13)