Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (13)


Общие вопросы от новичков (13)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Продолжение темы Общие вопросы от новичков (12)

+2

2

Люди подскажите как сделать таймер обратного отсчета??? :flag:  :'(

+2

3

Betcha написал(а):

Люди подскажите как сделать таймер обратного отсчета???

Простенький, показывает сколько осталось дней, ставьте туда где хотите его видеть

<SCRIPT Language="JavaScript">
<!-- hide from old browsers
var today = new Date()
var targetDate = new Date("01/01/2010") //указывать полный год
var timeBeforeTarget = Math.floor(( targetDate.getTime()
- today.getTime()) / 86400000)
var msg = "<B>Осталось всего " + (timeBeforeTarget +1)
+ " дней до Нового года.</B>"
document.write(msg)
//-->
</SCRIPT>

Меняйте дату
Меняйте текст

+2

4

Good пасибо...только нужны часы и минуты еще(((...хелп плиз очень нужно((...

+2

5

Betcha написал(а):

Good пасибо...только нужны часы и минуты еще(((...хелп плиз очень нужно((...

есть для нового года, там с секундами

+2

6

а можно сделать так, чтоб за место надписи "Закрыта" ( я про темы) была картинка?
Например вот так -

+2

7

Скажите пожалуйста, а каким все-таки кодом поставить рекламный баннер МайББ по центру, а то справа надоел.

+2

8

Мясотряс написал(а):

Скажите пожалуйста, а каким все-таки кодом поставить рекламный баннер МайББ по центру, а то справа надоел.

Попробуйте вот так:

Код:
<style type="text/css">
#pun-title TD.title-logo-tdr {
  border: none;
  width: 468px;
  vertical-align: top;
  padding-top: 2px;
  position: absolute;
  left: 31%;
  top: 0;
}
</style>

Плюс в код установки ширины вашего форума добавим параметр margin:

Код:
<style type="text/css">
#pun {
  margin: 67px auto auto auto;
  width : ширина;
}
</style>

+2

9

ЧешиРец
Встал, только чтобы расположить его по центру там надо с процентами поиграться. А как узнать что он стал четко по середине, учитывая что форум шириной 70%?)

+2

10

Мясотряс написал(а):

Встал, только чтобы расположить его по центру там надо с процентами поиграться. А как узнать что он стал четко по середине, учитывая что форум шириной 70%?)

Берётся общая ширина форума, вычитается ширина баннера и делется пополам. Это будут отступы с двух сторон.

+2

11

А вообще-то: вот для моего разрешения, точный центр

Код:
<style type="text/css">
#pun-title TD.title-logo-tdr {
  border: none;
  width: 468px;
  vertical-align: top;
  padding-top: 2px;
  position: absolute;
  left: 28%;
  top: 0;
}
</style>
<style type="text/css">
#pun {
  margin: 67px auto auto auto;
  width : 70%;
}
</style>
Мясотряс написал(а):

форум шириной 70%?)

А если хотите точности на каждом разрешении, следует все-таки прописать ширину в пикселах

Отредактировано ЧешиРец (Ср, 26 Авг 2009 02:34:28)

+2

12

ЧешиРец
Спасибо большое :)
Так, для общего развития: Как вообще узнать ширину форума в пикселях?

+2

13

Мясотряс написал(а):

Так, для общего развития: Как вообще узнать ширину форума в пикселях?

Попробуйте соскринить идеальный для вас размер, затем обрезать в Фотошопе до границ форума и посмотреть ширину изображения.

Мясотряс написал(а):

Спасибо большое

Дык я вам существенно ничем и не помогла. К сожалению

0

14

ЧешиРец написал(а):

Попробуйте соскринить идеальный для вас размер, затем обрезать в Фотошопе до границ форума и посмотреть ширину изображения.

Хорошо, спасибо :)
Ну почему же, помогли, я долго с этим парился)

Отредактировано Мясотряс (Ср, 26 Авг 2009 02:39:15)

0

15

Нужен скрипт на кнопочку "Кто присуцтвует на форуме "....online.php""

и чот не работает кнопочка на оффтоп и если можно неплохо было бы что бы за оффтоп сообщения не учитвались в рейтинге

Код:
<img title="Оффтопик" onclick="bbcode('[quote=Offtop][align=right][img]http://forum.rusff.org.ru/uploads/0003/ac/ce/328-1.png[/img][/align]\n[b]','[/b]\n\n[align=right][img]http://forum.rusff.org.ru/uploads/0003/ac/ce/328-1.png[/img][/align][/quote]
')" src="http://forum.rusff.org.ru/uploads/0003/ac/ce/323-1.gif">

на кнопочку незя нажать и если даже напишу [offtopic][/offtopic]

Отредактировано Mat1sSe (Ср, 26 Авг 2009 11:36:02)

+1

16

Mat1sSe написал(а):

Нужен скрипт на кнопочку "Кто присуцтвует на форуме "....online.php""

Это не скрипт.Это стандартно включается в админке.Посмотрите если у вас не пишет,кто активен!

0

17

Mat1sSe написал(а):

Нужен скрипт на кнопочку "Кто присуцтвует на форуме "....online.php""

Я не понял куда вам надо поставить кнопку, в панель навигации или под форму ответа? Если в панель навигации то ставить надо так
Администрирование - Настройки - Дополнительные пункты меню

0=<a href="ссылка">On Line</a>

Если под форму ответа то так
Ставить в форму ответа

<input type="button" value="OnLine" onClick=location.href="Ссылка">

+2

18

Мм, простите за такой тупой вопрос, но у меня почему то пишет когда я ставлю оценку участнику Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще чем в раз сутки. Просто на форуме такая игра есть 10 +, и как то неудобно... Это ошибка сервиса или это просто у меня на компе такое? :blush:

+2

19

Котёночек написал(а):

Мм, простите за такой тупой вопрос, но у меня почему то пишет когда я ставлю оценку участнику Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще чем в раз сутки. Просто на форуме такая игра есть 10 +, и как то неудобно... Это ошибка сервиса или это просто у меня на компе такое?

В админке максимальное количество плюсов поставьте как хотите и раздавайте плюсы направо и налево!

+1

20

Наруто-кун написал(а):

В админке максимальное количество плюсов поставьте как хотите и раздавайте плюсы направо и налево!


Спасибо)) Еще раз извините за мою тупость - ну шо поделать... http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (13)