Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с массовой рассылкой.

Проблема с массовой рассылкой.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Доброго времени.
Массовая рассылка сообщений через админбар не работает. На майбб это вообще возможно? Потому что ни на одном форуме сервиса, на которых я пыталась, не работает. Что можно сделать, если можно вообще?
Может надо что-то в настройках покопаться? О.о

Отредактировано Sivorn (Вт, 25 Авг 2009 00:40:22)

0

2

Прошу прощения за назойливость. Но эта функция (рассылка то бишь) вообще рабочая?

0

3

Админбар для вас - это админка или что-то иное? Вообще проблемы с рассылкой наблюдаются по-стандартным причинам - старые или слишком новые версии браузеров, месяцами нечищенные куки и т.д

0

4

Спасибо) Будем разбираться) А можно поподробнее про это "т.д"? Какие еще могут быть причины.
Заранее спасибо)

0

5

Есть конечно ещё предположения возможных причин, но пока они не проверены. Если нужно - отпишу в ЛС

0

6

Sivorn
А что именно происходит? Письма не доходят или сама функция у Вас не срабатывает?

0

7

Да

-1

8

[ANBU]Sai
Что "да"?

0

9

Интересует этот же вопрос. Массовая рассылка не сработала (опросила пятерых из сорока с лишним адресатов). Кукисы почистила - не помогло. Браузер ИЕ и Хром. Этот форум, если это важно.
Буду рада комментариям, как с этой проблемой справится

0

10

Вопрос снимаю!

Рассылка все же работает. Ура! Один из пользователей все же получил письмо на e-mail с рассылаемым текстом. Значит у других, в большей степени, сначала подозреваю проблему с почт.ящиками.

0

11

solveigcat
Если у них в настройках запрещен прием писем по e-mail, либо почта на сервисе mail.ru, то тогда письма не дойдут.
А так - экспериментируйте с браузерами, пробуйте альтернативы.

0

12

DART
solveigcat
Или ещё можно посмотреть в папке "Спам" Вашего почтового ящика. Иногда письма находятся там.

0

13

Сегодня ночью сделал у себя рассылку.. письма пришли, по крайней мере на мои 3 ника с почтой на яндексе, гугле и областном почтовом сервере. Специально их делал с разной почтой чтоб проверять сработала рассылка или нет :)

0

14

Спасибо за содействие) Вопрос решен)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с массовой рассылкой.