Это я почитал, но всё таки это немного не то что нужно, та панель другая.
Панель сделана по тому скрипту.Читайте и делайте!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по оформлению 11
Это я почитал, но всё таки это немного не то что нужно, та панель другая.
Ошибаетесь
Наруто-кун
Спасибо до меня допёрло как сделать и сделал)
У меня возник ещё вопрос. Как сделать по форуму вот такую двойную обводку? Скриншот
Ошибаетесь
Значит ли это что она сделана специально для того форума на заказ?
Значит ли это что она сделана специально для того форума на заказ?
Нет, таких панелей сейчас куча, на множестве форумов,просто как я понял идея была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.
У меня возник ещё вопрос. Как сделать по форуму вот такую двойную обводку?
<style>
.punbb .container {border: solid 1px #C99978;}
#pun {
border: solid 1px #C99978;
padding: 3px 3px 3px 3px;}
}
</style>
Спасибо)
Keiji
Идею растащили у одного форума и приписали эту идиотсткую вставку внизу, типа они ничего не воровали:
идея была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах.
rps
Я видел примерно форумов 10 с такой таблицей сбоку и везде внизу была такая приписка!
здраствуйте, возник вопрос. в админке есть раздел свой стиль. как мне его сделать, тобиж я легко могу сделать дизайн с помощью html(в настройках), но что и где нужно изменять, чтоб дизайн был сделан в "свой стиль"
Наруто-кун
Идею растащили у одного форума и приписали эту идиотсткую вставку внизу
Проще написать внизу пару слов, типа это всё не ворованное, чем прризнать, что спёрли с какого-то форума!
danwill
Администрирование---Свой стиль. Там и меняйте. Код уже есть, подгоняйте значения.
В ХТМЛ-верх - это не дизайн а набор кодов.
rps
тоесть мне надо те коды которые я писал в хтмл-низ подбирать и ставить в второе окошко раздела свой стиль?
danwill
Вам надо удалить всё из ХТМЛ-низ (кстати, стили, если уж на то пошло, ставят только в ХТМЛ-верх), и заново начинать писать через "Свой стиль". Все селекторы, повторюсь, там уже даны. Просто ставьте те параметры и значения, какие Вам нужны.
rps
спасибо большое. и вопрос: как ставить не цвет в фон, тоесть если я ставлю цвет, то я пишу код этого цвета, а как поставить картинку?
и если вы здесь отвечаете на эти вопросы, то скажите как сдвинуть форум вправо
тоесть мне надо те коды которые я писал в хтмл-низ подбирать и ставить в второе окошко раздела свой стиль?
Не пугайтесь, сломаете пару форумов, потом научитесь, надо же когда то начинать.)))
то скажите как сдвинуть форум вправо
#pun{float: right;}
а как поставить картинку?
selector{background: url(Адрес картинки);}
Селектор - нужный элемент форума.
Отредактировано rps (Сб, 22 Авг 2009 15:36:38)
вот как раз и решил начать)
rps
спасибо огромное
а как сделать что б аватар отражался не левого краю, с правого?
mini
Уточнение: с правого края чего? По правой границе блока автора сообщения или где-то дальше?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по оформлению 11