Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по оформлению 11


Вопросы по оформлению 11

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

rps, что ж, спасибо, будем ждать.

тогда другой вопрос, на других сайтах ссылки будут живыми, или также в скором времени станут битыми?

0

42

Tompson
На партнёрах тоже...

0

43

Дайте плиз код, чтобы вставить картинку в поле цитаты как здесь http://acspark.ru/viewtopic.php?id=99

0

44

Ka_Si
Если я правильно вас понял,то это!

<style type="text/css">
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {background: url(адрес картинки) #цвет фона bottom right no-repeat; color: #цвет текста;}
</style>

+1

45

Наруто-кун
Да все верно, спасибо ^___^

0

46

Ka_Si
Рад,что помог!

0

47

Прошу простить, сама искать скрипт уже устала. Знаю, вопрос наверное дурацкий, но найти на него ответ так и не смогла. Как поменять фон шапки статистики форума? Т_т
Вот здесь:
http://i046.radikal.ru/0908/31/dea16160afe8.jpg

0

48

Vredina ставь вверх..
<style>
#pun-stats h2 {background: url("адрес картинки")}
</style>

0

49

И опять снова я...
Я уже задолбался переделал вроде всё...что мог.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

50

(NIKSU) написал(а):

Как по середине шапку выровнить?

У вас в CSS прописано

#pun-title .title-logo {
background-image : url("http://s55.radikal.ru/i148/0907/28/13131e68587e.png");
background-repeat : no-repeat;
height : 450px;
}

Добавьте в код

background-position: bottom center;

+1

51

АЛЬБ
Спасибо огромное, торимознула, не додумалась h2 прописать)))

0

52

Good
Не получилось  :unsure:

Код:
#pun-title .title-logo { 
background-image : url("http://s55.radikal.ru/i148/0907/28/13131e68587e.png"); 
background-repeat : no-repeat; 
height : 450px; 
background-position: bottom center;
}

0

53

Подскажите как отодвинуть иконки чтоб они не прилипали
http://i054.radikal.ru/0908/cd/02a44cbf3e3dt.jpg

0

54

~Sorrow~ написал(а):

Подскажите как отодвинуть иконки чтоб они не прилипали

<style type="text/css">
.punbb td div.tclcon { padding-left: 20px; }
</style>

Меняйте на своё значение.Подбирайте....

0

55

(NIKSU)
Спасибо большое, все работает

0

56

(NIKSU)

Код:
!important

Пробовал добавить?

0

57

rps
Нет не получилось =_=
Туда вставил всё?

#pun-title .title-logo {
background-image : url("http://s55.radikal.ru/i148/0907/28/13131e68587e.png");
background-repeat : no-repeat;
height : 450px;
background-position: bottom center;
!important
}

0

58

(NIKSU) написал(а):

Не получилось

В структуре у вас есть такой код

/* D1.4 */
#pun-title h1 span {
  display: none;
}

#pun-title TABLE {
  border: none;
  height: 450px;
  width: 100%;

}

Выделеное красным пропишите так

#pun-title TABLE {
  background-image : url("http://s55.radikal.ru/i148/0907/28/13131e68587e.png");
  background-repeat : no-repeat;
  background-position: bottom center;
  border: none;
  height: 450px;
  width: 100%;
}

А это

#pun-title .title-logo {
background-image : url("http://s55.radikal.ru/i148/0907/28/13131e68587e.png");
background-repeat : no-repeat;
height : 450px;
background-position: bottom center;
}

уберите совсем.

Отредактировано Good (Пн, 3 Авг 2009 15:31:10)

+1

59

Good
Ты маг ксс XDD
Всё получилось,спасибо большое.

0

60

(NIKSU)
Нет, не туда.

Делай, как тебе Good говорит.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по оформлению 11