Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как отключить надпись "Отредактировано..."?

Как отключить надпись "Отредактировано..."?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Эм, помню, что где-то видела. Обыскала весь форум. Даже в поиске, ни где не могу найти.
Как отключить надпись о редактировании "Отредактировано..." пользователям? Заранее спасибо :)

Отредактировано Настюшка_1997 (Вт, 28 Июл 2009 13:57:12)

0

2

А для кого именно?для пользователей,модеров или админов?

0

3

~Падший Ангел~ написал(а):

А для кого именно?для пользователей,модеров или админов?

Пользователям, конечно, т.к. у администраторов и модераторов эта надпись не высвечивается, а точнее они сами могут выбирать, показывать её или нет.

0

4

Настюшка_1997
Пробуйте это!

<style type="text/css">
.post-content .lastedit {display: none;}
</style>

0

5

Зайди в настройки,группы.Там отредактируй пользователей.Тоесть запрети редактировать им сообщения)

0

6

~Падший Ангел~
Вы несовсем поняли,что нужно! Если не понимаете не лезьте!

0

7

Наруто-кун написал(а):

Настюшка_1997
Пробуйте это!

Спасибо, но испробовать я не могу, т.к. на форуме я админ, а выйти из форума вообще не могу. Или это точно работает?

0

8

Настюшка_1997 написал(а):

Спасибо, но испробовать я не могу, т.к. на форуме я админ, а выйти из форума вообще не могу. Или это точно работает?

Думаю,что должен!

0

9

Наруто-кун написал(а):

Думаю,что должен!

Спасибо большое :) Позже смогу проверить

0

10

Настюшка_1997
Рад,что помог!

0

11

Почему не можете? Найдите сообщение с такой надписью, затем поставьте код, сохраните и снова посмотрите это сообщение. Надпись "Отредактировано" должна исчезнуть. Для этого не обязательно выходить)))

Наруто-кун написал(а):

<style type="text/css">.post-content .lastedit {display: none;}</style>

.post-content   совсем не обязательно

0

12

Good написал(а):

Почему не можете? Найдите сообщение с такой надписью, затем поставьте код, сохраните и снова посмотрите это сообщение. Надпись "Отредактировано" должна исчезнуть. Для этого не обязательно выходить)))

Если я не ошибаюсь, то должна быть ещё функция, чтобы какой то код вставить в настройках в HTML в форме ответа и тогда такая надпись не будет отображаться.
Я попробовала вставить в сообщение, не помогло. Может всё таки этот код надо в настройках вставить?

0

13

Настюшка_1997
Этот код нужно ставить в ХТМЛ-ВЕРХ

0

14

чтобы какой то код вставить в настройках в HTML в форме ответа

Нет никаких функций))) Просто заходите в Админку, Настройки, ставите этот код в окошко HTML верх или в HTML форма ответа. И будет вам счастье)))) Рекомендую ставить в HTML верз

0

15

Наруто-кун,
Good,
спасибо большое :flirt:

0

16

Проблема решена.Тему можно закрывать!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как отключить надпись "Отредактировано..."?