Здравствуйте, друзья!
С сервисом форумов mybb-spybb я знакома довольно давно. Администрировала один форум, причем достаточно долго. Поэтому, когда решила завести свой форум, естественно, обратилась сюда - все знакомо, понятно, изучено и проч.
Ну, придумала, что мне надо, зарегистрировалась, получила письмо с паролем, вошла на свой новоиспеченный форум и тут же, как всегда, сменила пароль на свой привычный.
И тут-то у меня получилась полная ерунда
Не получается зайти в Админ-меню - кнопка не активна!
Там сперва было предупреждение об ограничениях для новых форумов (З темы, 3 участника, 10 сообщений - после чего ограничения должны автоматически сняться).
Я уж и подождала регистрации нескольких участников, и темы завела разные (много), и сообщений мы там понаписали - думала, что админка не открывается из-за ограничений. Даже попробовала сменить пароль на тот, что мне прислали сперва. Уровень привязки к IP тоже поменяла на средний, как было написано гду-то здесь на форуме поддержки.
Ну, ни в какую! Не пускают меня в админку!
И от тестового форума не могу избавиться, не выпадает у меня никакого каталога форумов!
Форум Старого Доктора - http://olddoctor.spybb.ru
Помогите разобраться! Это я что-то не так делаю или все еще действуют какие-то ограничения сервиса?
Всем заранее спасибо за помощь!!!
Отредактировано doctor MarCh (Вс, 14 Июн 2009 22:03:22)