Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » нужен скрипт: на форуме приводятся тех.работы,вход только админу

нужен скрипт: на форуме приводятся тех.работы,вход только админу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Можете пожалуйста подсказать код для того, чтобы закрыть на время форум! Ну не то, чтобы закрыть...а чтобы типо заходишь на форум, а там вместо него табличка:" Извините, временно проводятся технические работы" а внизу вход тольо для администратора... Заранее спасибо.
(Простите, что создала отдельную тему, просто мне нужно срочно сделать форум видимым только мне...)

Отредактировано Стервуля (Пт, 5 Дек 2008 15:32:46)

0

2

Стервуля
Админка - Группы - Редактировать *** - Убрать доступ.

А скрипты заказываются в другом месте.

0

3

ДОМИНИОН
ну...это не совсем то! Я видела на одном форуме, что прямо вместо форума окношко! и там написано типо проводятся тех. работы и ниже имя и вход (с подписью только для админа)

0

4

Стервуля
Форум на майбб? Тот где вы видели? вот этот попробуйте скрипт, правда не знаю работает ли http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=65  пост 11

0

5

не работает((( правда если в хтмл вверх вставлять...может его нужно куда-то в др. вставлять?

0

6

Стервуля, нет такого на мубб, тот скрипт нужно вставлять в объявление если что, но обойдет его любой желающий, пользуйтесь советом Доминиона.

0

7

Impuls 101
Хорошо. Воспользуюсь. Но...у меня в группах и вреактировании нет убрать доступ! Или я слепая...

0

8

Стервуля написал(а):

Но...у меня в группах и вреактировании нет убрать доступ! Или я слепая...

А его и не будет, будет написано "Читать сообщения", ставите нет!

0

9

ну просто сообщения это фигня...я диз собираюсь менять! и не хочу штобы все видели, как я пробую скрипты и меняю ежесекундно дизайн(

0

10

Увы, другого способа нет, а вообще совет заведите себе тестовый форум, на котором можно будет все попробовать, а потом вставить окончательный вариант на нужный форум. И дизайн поменяется за секунду, и жизнь форума не прервется.

0

11

Прще всего - скрыть форумы котрые нужно переделать в Администрирование - Настройка - Форумы и нужные форумы права выставить на группы. В Объявлении накатать - проводятся технические работы некотрые форумы  временно не доступны.

0

12

Ща напишу

0

13

<script type="text/javascript">
if(GroupID!=1){
document.getElementById("pun").style.display = "none";
alert("Внимание! Форум на реконструкции")
}
</script>

Вот. Нормально видят форум только админам. Только вот не вздумывайте разлогиниваться)) А то и вы увидете ту же ошибку)

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » нужен скрипт: на форуме приводятся тех.работы,вход только админу