Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите разобраться

Помогите разобраться

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я одна из админов форума http://nekovzapertiotmira.spybb.ru и у нас один из админов взломал форум. И вообщем она пыталась все свалить на меня, потом начала говорить что ее взломали и она зарегестрировалась человеком якобы который взломал форум. Так вот, я решила сравнить ай пи так во что у меня вышло:
Вот Ай пи.
http://f3.ifotki.info/org/f7c77d8cbbe13ef0a7fefa789ccb56e74d4f9d27405196.jpg
http://f3.ifotki.info/thumb/f7c77d8cbbe13ef0a7fefa789ccb56e74d4f9d27405196.jpg
И кстати ай пи у участника Yokso, якобы взломщик
Как у Марико...

Yokso
Начинающий
Уважение:  [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
IP: 95.52.35.240
Провел на форуме:
Неизвестно
Активен 4 минуты

Я говорила, что ай пи меняется когда человека взломали, следовательно когда взломщик вышел из аккуанта "жертвы", а она тем временем зашла, значит ай пи должен изменится, а у нее не изменился, следует, что права я. Но мне толдычут, что у нее ай пи взломали, разве это возможно?
Взломщица твердит что ломают ай пи... Кто прав, я или Марико, взломщица.

Отредактировано Мимоко. (Чт, 11 Июн 2009 22:56:23)

0

2

Мимоко. написал(а):

ай пи взломали

По-моему,это бред.
Я точно не знаю, пусть тебе ответят спецы, но моё подозрение - за всем стоит подлая Марико)

0

3

Мимоко. написал(а):

Но мне толдычут, что у нее ай пи взломали, разве это возможно?

IP, айпи или IP-адрес - это уникальный адрес компьютера в сети интернет.
каждый пользователь выходящий в интернет имеет свой IP-адрес.
поэтому она несет бред.

0

4

Наивная
Настя, Ай ПИ бывают динамическими и статическими... Статический АЙ ПИ постоянен, он не меняется и закреплён за конкретным компьютером в Интернете.
Динамический АЙ ПИ изменяется в пределах диапазонов (мой скажем может меняться в 3), поэтому логично предположить, что адрес всё же мог смениться...
Но лучше всего узнавать это у Админа, он может "пробить" эти два адреса и дать точный ответ... Если захочет конечно...

0

5

Мимоко. написал(а):

Нет. Это просто адрес, закреплённый за каждым компьютером в сети... Сломать его никак... Ну всмысле тут его взломать нельзя... Поэтому это бред.

0

6

Мимоко.
Взлом IP равносилен взлому веника на кухне и приравнен к фантастике. Если у "взломщицы" динамический ip, кто-то из подсети мог зайти под её аккаунтом. Смотрите логи - были ли неправильные вводы пароля этой админши. Если же ip постоянный и в логах ничего нет, значит кроме неё никто ничего не мог сделать.

+1

7

Мимоко. написал(а):

И кстати ай пи у участника Yokso, якобы взломщик
Как у Марико...

Не вижу сходств

Мимоко. написал(а):

нет

Мимоко. написал(а):

Кто прав, я или Марико, взломщица.

Не верный вопрос. Форум взломали? Вред нанесли? Если да, то идите в тему Заявки на восстановление форума из резервной копии Если вреда нет, то на нет и суда нет. А взломщиков искать не ваша и не наша задача.

0

8

есть специальный сайт где показывают ваш айпи.

есть еще один способ начало же показываеться примеры с моим айпи
92.127.97.167
92.127.99.5
92.127.103.189
92.125.79.70
92.125.98.219
95.190.136.148
95.190.128.43
92.127.117.156
92.127.88.114

как видим почти всегда начало не изменяеться.

0

9

Мне кажется это один из админов который пытался всё свалить на тебя!

0

10

LiKi
Вы выкладывайте, выкладывайте свои адреса... Знающие люди ими воспльзуются в своих целях... Потом не удивляйтесь, что где-то что-то происходит якобы "от Вас"...

LiKi написал(а):

есть специальный сайт где показывают ваш айпи.

И не только Ваш. Можно пробить любой Ай ПИ и узнать немного информации о нём. И сайтов таких не один...

0

11

rps написал(а):

Вы выкладывайте, выкладывайте свои адреса... Знающие люди ими воспльзуются в своих целях... Потом не удивляйтесь, что где-то что-то происходит якобы "от Вас"...

ну яж конечно начало оставляла темже, ну а конец-то меняла

0

12

LiKi
Ну ну...

0

13

Хочу одно добавить. Может у вас тако-го нету , но у нас 1 интернет провайдер который даёт интернет за очень низкую цену даёт виртуальный ип адрес. Как точно звалось сказать не могу. Но в общем идёт 1 ип адрес на 40-60 людей.

0

14

мне кажится,эта полная фигня!

0

15

Валbr написал(а):

Но в общем идёт 1 ип адрес на 40-60 людей.

Это называется динамический АЙ ПИ как раз. И пользуются одним (только не адресом, а диапазоном) некая часть юзеров этого провайдера... Обычно этих диапазонов у различных провайдеров по 2 - 3, ну у моего по крайней мере. И вообще, это очень распостранено сейчас. Статические АЙПИ дорогие.

0

16

Думаю с темой разобрались, дальше писать не имеет смысла

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите разобраться