Здравствуйте.
Помогите разобраться со скриптом анкеты
Сам скрипт
Отредактировано Lonely_wolf (Ср, 15 Янв 2014 08:25:28)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Помогите разобраться со скриптом
Здравствуйте.
Помогите разобраться со скриптом анкеты
Сам скрипт
Отредактировано Lonely_wolf (Ср, 15 Янв 2014 08:25:28)
Lonely_wolf
1. ССылку на страницу с Анкетой(Код вставляется на свою страницу созданную в Администрировании страницы
2. Вот в этой строке
if(document.URL.indexOf("/post.php?fid=5")!=-1) {
Цифра - это код форума, в котором создаются анкеты(клик по форуму и считываем конечные цифры
Пример для текущего форума
http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=24 / Форум для новичков /
Отредактировано Deff (Вт, 14 Янв 2014 16:52:16)
Deff тот скрипт что по ссылке без переделывания скрипт работает нормально, появляется он вместо формы ответа или при создании темы, работает при вставке в хтмл низ
2. Вот в этой строке
if(document.URL.indexOf("/post.php?fid=5")!=-1) {
Цифра - это код форума, в котором создаются анкеты(клик по форуму и считываем конечные цифры
это я знаю, хорошо сейчас поставлю.
Отредактировано Lonely_wolf (Вт, 14 Янв 2014 17:03:25)
Посмотрите вариант который сделал я, тему когда создаешь там стоит эта форма. Потом если что поставлю вариант с того форума который я не трогал, и увидите что он работает.
Отредактировано Lonely_wolf (Вт, 14 Янв 2014 17:13:18)
Lonely_wolf
Lonely_wolf
Мне нужна ссылка на страницу создания Анкеты!
Deff так она так и создается ССЫЛКА
нажмите на "Новая тема" и все увидите.
Lonely_wolf
Выйди и зайди под гостем
Отредактировано Deff (Вт, 14 Янв 2014 18:09:03)
Deff Зачем его ставить на отдельную страницу?
Lonely_wolf
Короче кода я не вижу - обеспечьте нужный доступ
Lonely_wolf
Выйди и зайди под гостем
Отредактировано Deff (Вт, 14 Янв 2014 18:13:04)
Я там как админ, все равно ни чего нет....
Lonely_wolf
Короче кода я не вижу - обеспечьте нужный доступ
Lonely_wolf
Deff написал(а):Короче кода я не вижу - обеспечьте нужный доступ
Как вы его увидите если он там не отображается?
Отправил вам ЛС, попробуйте зайти и посмотреть.
Lonely_wolf
Так ?
<div id='anketa' style="display: none;"> <form name="newanket"> <table cellpadding="10" cellspacing="0" width="767" height="492"> <tr> <td>Ознакомление с требованиями на вступление в клан</td> <td valign="middle" height="41"> <input type="text" name="youtreb" size="35"></td> </tr> <tr> <td>Игровой ник</td> <td height="41"><input type="text" name="yournick" size="35"></td> </tr> <tr> <td valign="middle">Ваше имя</td> <td valign="middle" height="41"> <input type="text" name="yourname" size="35"></td> </tr> <tr> <td valign="middle">Ваш возраст</td> <td height="41"><input type="text" name="yourlvl" size="7"></td> </tr> <tr> <td valign="middle"> Ссылка на игровой профиль</td> <td valign="middle" height="41"> <input type="text" name="yoururl" size="35"></td> </tr> <tr> <td valign="middle"> Наличие техники(топ) в ангаре (перечислить)</td> <td valign="top" height="41"> <input type="text" name="yourtank" size="35"></td> </tr> <tr> <td valign="middle">Время появления в игре (он-лайн по МСК)</td> <td valign="top" height="41"> <input type="text" name="yourtime" size="35"></td> </tr> <tr> <td valign="middle">Есть ли опыт командования(ГК/Роты/Турниры)</td> <td valign="top" height="41"> <input type="text" name="yourkapitan" size="35"></td> </tr> <tr> <td valign="middle">Были ли Вы до этого в других Кланах (название клана/причина ухода)</td> <td valign="middle" height="41"> <input type="text" name="yourclan" size="35"></td> </tr> <tr> <td valign="top">Почему Вы хотите вступить именно в наш клан</td> <td valign="top" height="41"> <input type="text" name="yourvopros" size="35"></td> </tr> <tr> <td valign="top" width="484">Имеются ли второстепенные(не основные) аккаунты (никнейм)</td> <td height="41" width="243"><input type="text" name="yourak" size="35"></td> </tr> <tr> <td valign="middle" colspan="2" height="41"> <input type="checkbox" name="rules"> Обязуюсь: посещать форум, участвовать в сражениях клана, выполнять поручения Командира, не оскорблять соклановцев и других игроков, оповещать о своем длительном отсутствии, помогать клану в решении вопросов.</td> </tr> </table> </form> </div> <script> if(document.URL.indexOf("/post.php?fid=12")!=-1) { $("#post fieldset").css("display","none") .before($("#anketa").css("display","block")); $(':submit[value="Отправить"]').bind('click', function(){ $("input#fld3").val("Заявка на вступление от " + $("input[name='yourname']").val()); $("#main-reply").text(" "); if ($('input[name="rules"]').is(":checked") && $('input[name="yourname"]').val()&&$('input[name="yournick"]').val()&&$('select[name="yourclass"]').val()&&$('input[name="yourlvl"]').val()&&$('input[name="yourplace"]').val()&&$('select[name="yourdateday"]').val()&&$('select[name="yourdatemonth"]').val()&&$('select[name="yourdateyear"]').val()&&$('input[name="yourclan"]').val()&&$('input[name="yourcontacts"]').val()&&$('textarea[name="yourabout"]').val()) { $("#main-reply").text("Имя: [b]"+$('input[name="yourname"]').val()+"[/b] \n" + "Ник в WoT: [b]"+$('input[name="yournick"]').val()+"[/b] \n" + "Должность на которую претендуете: [b]"+$('select[name="yourclass"]').val()+"[/b] \n" + "Возраст: [b]"+$('input[name="yourlvl"]').val()+"[/b] \n " + "Место проживания: [b]"+$('input[name="yourplace"]').val()+"[/b] \n" + "Дата рождения: [b]"+$('select[name="yourdateday"]').val()+"."+$('select[name="yourdatemonth"]').val()+"."+$('select[name="yourdateyear"]').val()+"[/b] \n " + "Бывший клан: [b]"+$('input[name="yourclan"]').val()+"[/b] \n" + "Контакты [b]"+$('input[name="yourcontacts"]').val()+"[/b] \n" + "О себе: [b]"+$('textarea[name="yourabout"]').val()+"[/b]"); } else {alert("Все поля должны быть заполнены!"); return false; } }); } </script>
Deff появляется вместо формы сообщения при создании темы, и название темы должно быть
как то так: "Заявка от ****" вместо * то что было указано в поле "Игровой ник" ??
давайте что бы было понятно, я опишу чего я хочу:
Человек заходит в определенный форум, нажимает на кнопочку "новая тема" и перед ним вместо стандартного: Название темы и Сообщение - появляется форма для заполнения, пункты такие:
1. Ознакомление с требованиями на вступление в клан - (если можно вариант выпадающим списком да/нет)
2. Игровой ник - (текстовое поле)
3. Ваше имя - (текстовое поле)
4. Ваш возраст - (текстовое поле)
5. Ссылка на игровой профиль - (текстовое поле)
6. Наличие техники(топ) в ангаре (перечислить) - (текстовое поле)
7. Время появления в игре (он-лайн по МСК), кол-во дней в неделю ?/7 - (текстовое поле)
8. Есть ли опыт командования(ГК/Роты/Турниры) - (текстовое поле)
9. Были ли Вы до этого в других Кланах (название клана/причина ухода) - (текстовое поле)
10. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан - (текстовое поле)
11. Имеются ли второстепенные(не основные) аккаунты (никнейм) - (текстовое поле)
и внизу как бы галочка согласия с текстом:
"Обязуюсь: посещать форум,
участвовать в сражениях клана, выполнять поручения Командира, не оскорблять соклановцев и других игроков, оповещать о своем длительном отсутствии, помогать клану в решении вопросов."
После отправки в сообщении все должно быть как то так:
[b]Ознакомление с требованиями на вступление в клан:[/b] [i]-[/i] [b]Ник в WoT:[/b] [i]-[/i] [b]Ваше имя:[/b] [i]-[/i] [b]Возраст:[/b] [i]-[/i] [b]Ссылка на профиль:[/b] [i]-[/i] [b]Техника:[/b] [i]-[/i] [b]Время в игре:[/b] [i]-[/i] [b]Опыт командования(ГК/Роты/Турниры):[/b] [i]-[/i] [b]Бывший клан(ы):[/b] [i]-[/i] [b]Хочу к вам, потому что:[/b] [i]-[/i] [b]Другие аккаунты:[/b] [i]-[/i] [b]Ознакомление с требованиями на вступление в клан:[/b] [i]-[/i]
Где "-" там то что напишет человек в этих полях.
Возможно такое?
Отредактировано Lonely_wolf (Вт, 14 Янв 2014 19:41:34)
Я вставляю код который переделывал в HTML-низ, все хорошо - но посе нажатия на "отправить" выскакивает окно "Все поля должны быть заполнены!" что не заполнено я так и не понял.
А если так же взять скрипт sadhaka
Вставить его в HTML-низ и попробовать создать тему через эту форму все получается.
Lonely_wolf
Ты Пробовал Заменить код, на тот что я Выложил ?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Помогите разобраться со скриптом