5
Наши фотработы
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться130Вс, 6 Сен 2009 16:22:23
Фууу.... И после него вы ели?
Поделиться131Вс, 6 Сен 2009 16:26:54
Фууу.... И после него вы ели?
Наши шар-пеи по помойкам не лазят... К тому же на кануне года Собаки...
Поделиться132Вс, 6 Сен 2009 16:32:50
из последних:
Поделиться133Вс, 6 Сен 2009 16:37:13
Наши шар-пеи по помойкам не лазят... К тому же на кануне года Собаки...
Причём тут помойки?
То что они [ягодицы] лижут и яйца, их шерсть....
Это не гигиенично.
Поделиться134Вс, 6 Сен 2009 16:50:06
Это не гигиенично.
Ппц... Не смертельно... Лакомство во рту держал, отдавая собаке... Лицо мне вылизывали... Нифига... Все живы и здоровы...
Поделиться135Вс, 6 Сен 2009 16:53:22
Если собака привита, чистоплотная, по помойкам не шляется, то нет ничего страшного, что она ела салат из чашки...
Поделиться136Вс, 6 Сен 2009 16:58:14
Если собака привита, чистоплотная, по помойкам не шляется, то нет ничего страшного, что она ела салат из чашки...
Тебе про гигиену говорят.
Неужели ты будешь вытирать лицо полотенцем, которым вытирали гениталии?
Тоже самое и с собакой, они лижутся, после чего этими же челюстями ест салат и той самой миски, которой ели вы сами.
Поделиться137Вс, 6 Сен 2009 17:12:51
Тебе про гигиену говорят.
А я говорю, что не смертельно...
Неужели ты будешь вытирать лицо полотенцем, которым вытирали гениталии?
Вообще я сначала вытираю лицо, а уж потом гениталии...
Тоже самое и с собакой, они лижится, после чего этими же челюстями ест салат и той самой миски, которой ели вы сами.
И что, это смертельно?... Допустим, что случилась война, сильнейший голод, у вас немного хлеба, но его лизнула своя собака, домашняя... И вы также брезгливо отнесётесь к этому и выкините последний кусок хлеба(собака только лизнула и не стала есть), последний залог на выживание?...
Поделиться138Вс, 6 Сен 2009 17:21:56
И что, это смертельно?... Допустим, что случилась война, сильнейший голод, у вас немного хлеба, но его лизнула своя собака, домашняя... И вы также брезгливо отнесётесь к этому и выкините последний кусок хлеба(собака только лизнула и не стала есть), последний залог на выживание?...
А у вас война? Последний салат?
Зачем опускаться до таких низостей?!
А я говорю, что не смертельно...
Не смертельно, но неприятно.
Вообще я сначала вытираю лицо, а уж потом гениталии...
Ну вот видишь, а после облизывания языком собаки твоего салата, которым она облизывала свои пречендалы, ты его ешь.
Поделиться139Вс, 6 Сен 2009 17:31:51
Зачем опускаться до таких низостей?!
Какие нахрeн низости, ты видно не знаешь что такое "опуститься до таких низостей"... Вам тогда не стоит заводить детей, потому как подгузники не сможете сами поменять...
а после облизывания языком собаки твоего салата
Да это щенок ещё, и она не облизывала, а ела салат...
Сказал сейчас родителям про этот диалог, они мне посоветовали: "Не обижайся на дураков"... Что собственно и сделаю...