Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опрос, о мате

Опрос, о мате

Сообщений 21 страница 28 из 28

Опрос

Разрешить DARTVENOM`U ругаться матом
Да

22% - 7
Нет

58% - 18
Всё равно

19% - 6
Голосов: 31; Проголосовали: 32

21

да что ж опять за ханжество,причем тут мат. Можно сказать супер-корректно и довести человека до слез. Можно что-то рассказать матом так, что всем будет тлько весело.
От сочетания трех-пяти букв мир не рухнет.

0

22

Речь идёт о чрезмерном мате, который совсем не в тему.

0

23

Я уже давно говарю о том чтобы запретить DARTVENOM материться, банил за мат но перестал когда понял что другие его защитят и отбанят

0

24

ми Витин мат любит, когда он в тему ... Но иногда, когда его несут маленько, он начинает матом переходить на личности, от тада это мне не нра, но лично я игнорю да и всё, даж когда он ко мне обратиться может в супер свинской форме) ме знаед как он ко мне относиться)))) поетму мы никада и не ссоримсо, мы поминаем друг друга *хотя иногда я б его тапком прибила, что есть то есть*, но назови он меня хоть там незнай, хз кем, я прекрасно знаю что это от нежных чуйств))), а не от злобы там, или от ненависти незнай ..... *когда он злитсо, он абсолютно по другому с людьми себя ведёт и разговаривает* ....

но так как тут ТП, голосую за НЕТ.... дитЯм цензуро полезно, а то понаучиваются с детства всякой дряни, на потом ничё не останеццо )))))))))))))))))

0

25

мы поминаем друг друга

ухах )) поНиМаем .... очепятка )))

Отредактировано Je Ane (Пн, 18 Май 2009 03:10:59)

0

26

да. привычно уже стало... и против нечего ничего не имею. он безобидный. не на кого не обзывается ведь. вот и славно. а мат его и так зацензурен. лично я за. ..

0

27

Я не вижу за собой никакого права запрещать что либо свободному человеку. Поэтому да, разрешаю

0

28

против потому что зачастую их можно приравнивать к оскорблениям, к тому же просто неприятно.

главное чтобы этим матом никто не ругался, никого не посылал и не оскорблял

согласен. Но и просто это неочень приятно, разбирать что тебе написали среди всех матюков....

Отредактировано Vercetty (Пн, 18 Май 2009 09:24:03)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Опрос, о мате