Помогите пожалуйста...
Я знаю что могу заблокировать всех пользователей в той же под сети, но.. все таки это возможно? Если да, то как?
ЗЫ Простите за предыдущую тему...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Забанить динамический Ай Пи - возможно ли это?
Помогите пожалуйста...
Я знаю что могу заблокировать всех пользователей в той же под сети, но.. все таки это возможно? Если да, то как?
ЗЫ Простите за предыдущую тему...
Vercetty
Введите IP или диапазон IP, который необходимо заблокировать (например 150.11.110.1 или 150.11.110). При задании нескольких значений - разделяйте их знаком пробела.
мне кажется сейчас это не работает.. (всмысле диапозон..)
АЛЬБ
да мне вот тоже так кажется...
у него меняется только 2 последних значения в Ай Пи адресе, а первые 2 не меняются 92.112.**.**
Будет ли он заблокирован если я укажу просто 92.112. без звезд( потому что когда ставишь звезды, выдает что неверно указан ай пи адрес) и ставить ли в этом случае точку после 112?
Будет ли он заблокирован если я укажу просто 92.112. без звезд
это не поможет!! могу посоветовать переделать "группы"..
у первой (например новичок) отними возможность постить в разделах! разреши тока в одном разделе, гостевом например! и когда админы или модеры проверят ай пи новичка - его можно перевести в следующую группу..
муторно конечно, но действенно!!
у первой (например новичок) отними возможность постить в разделах! разреши тока в одном разделе, гостевом например! и
А что разве группы уже работают? У меня давно уже не работают..
Vercetty
Попробуйте с точками, а не со звездочками.. 92.112...... может получится.
АЛЬБ
Спасибо.. попробую, если совсем уж ничего не выйдет...
likka
не работает точками
не работает точками
Значит добавляйте каждый раз блокировку, увы жаль что не работает, раньше работало.. Забаньте по мылу, по нику, думаю ему в конце концов надоест все время новые почты регистрировать.
когда админы или модеры проверят ай пи новичка - его можно перевести в следующую группу
А если он прокси воспользуется?..
likka
почту можно и левую написать, не регистрируя
likka
почту можно и левую написать, не регистрируя
Поставить регистрацию на время с подтверждением на емейл.
А что разве группы уже работают? У меня давно уже не работают..
в каком смысле не работают!??
Мне кажется, надо сделать, как сказал Альб, с группами. И поставить временное подтвержденияе пароля на почту и запретить анонимные прокси серверы в админке.
Поставить регистрацию на время с подтверждением на емейл.
вот это уже другой вариант )) правда простым новичкам придется помучиться =)
правда простым новичкам придется помучиться =)
Мучиться не придется, вкладки браузера закрываются очень легко, поэтому если ставите подтверждение то только не на долго, иначе кол-во регистрирующихся новичков упадет процентов на 80
а первые 2 не меняются 92.112.**.**
я даже знаю кто это.... вариант... полный ингор...))))только так... других вариантов избавится от него нет.. не будешь же ты блокирвать всю подсеть из-за одного подонка?
еще вариант... создать на время группу куда попадают все вновь зарегившиеся.. и вручную переносить их в пользователи, разрешить этой группе писать только в одной теме.. если я не ошибаюсь, то этой личности хватит на неделю.. не больше и ещене банить его ник(смысла нет) а поставить ему статус как можно обидчивей)) я поставила например "не снискавший уважения на форуме")))) после этого он прекратил вообще появлятся у меня)))
Отредактировано Наивная (Пт, 15 Май 2009 03:25:53)
Impuls 101
простите за офтоп... Импульс смени пожалуста аватарку...
Vercetty
Не выйдет заблокировать динамичный Ip, воспользуйтесь советами, данными выше.
Наивная
самое верное слово. Я бы и сеть блокирнул и вообще... вот думаю, закрыть ли форум... так расстроился...
ясно, ребят, спасибо...
можете закрывать...
Отредактировано Vercetty (Пт, 15 Май 2009 07:54:45)
Помогите забанить | Корзина | Чт, 31 Дек 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Забанить динамический Ай Пи - возможно ли это?