Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пришла какая-то "Проверка форума"...

Пришла какая-то "Проверка форума"...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Говорит:

Официальная проверка форумов. Для того что бы ваш форум существовал дольше я должна всё проверить, но всё проверить когда ты пользователь не возможно и для этого вы должны сделать меня администратором. Некоторое время я здесь побуду а потом сама себя удалю!

Верить или нет?

+2

2

Нет, не верить.

0

3

Шутишь чтоль? У тебя форум угнать хотят. Бань и все.

0

4

Стелла2
Баян.
Посылай их.
Верь только официальным источникам, и ни в коем случае не предоставляй информацию, если на этом форуме об этих рейдах не было ничего сообщено от имени самой администрации (гр. Администраторы).
К тому же, Администрация сервиса никогда не запрашивает логины и пароли, так как вся необходимая информация доступна администраторам сервиса

Отредактировано Duka (Чт, 7 Май 2009 20:00:19)

+1

5

Стелла2 написал(а):

для этого вы должны сделать меня администратором. Некоторое время я здесь побуду а потом сама себя удалю!

:rofl:

0

6

Неграмотная проверка форума =)

0

7

Стелла2 написал(а):

Официальная проверка форумов. Для того что бы ваш форум существовал дольше я должна всё проверить, но всё проверить когда ты пользователь не возможно и для этого вы должны сделать меня администратором. Некоторое время я здесь побуду а потом сама себя удалю!

:D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:  :cool:  :cool:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :D

0

8

Стелла2
:crazyfun:
*бьецо об стол*

ухахаха,не могу..Даже вопросы о таком заводить не стоит,это ЧУШЬ == я не думала что кто-то таким методом захочет стырить форум,и даже что кто-то об этом задумывается))

0

9

Новый вид хацкеров))  :crazy:

0

10

Настроение к ночи поднялось  :cool:  :rofl:  :cool:
Развод чистой воды  :D  Закрыто.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пришла какая-то "Проверка форума"...