детский сад это круто, до сих пор впоминаю его, особено обеды и полдники... , ностальгия
Боитесь ли Вы лечить зубы?
Сообщений 81 страница 86 из 86
Опрос
Поделиться81Чт, 7 Май 2009 01:45:32
Поделиться82Чт, 7 Май 2009 08:51:58
не прочитал 4 страницы, мой ответ на опрос
да, с детства не переношу именно этих специалистов
Поделиться83Чт, 7 Май 2009 21:13:19
[блин], у меня на них просо аллергия. Поэтому стараюсь вообще не ходить кним. Балго в детстве замучали. Снчала когда молочные зубы начали качаться мама у меня их дома вырывала. Пичем когда они едва начинали двигаться. Боьно дико. До сих пор помню привкус стерильного бинта во рту.
Потмо у меня не резались передние зубы. и мне подрезали десны. Без анестезии.
А потом я хер его знает скока лет ходила спроклятыи брекетами. Ставить их было не больно, но кгда их подтягивали, зубы зверски болели неделю, ни есть ни спать. Никакие обезболивающие не помогали. А спала я с такой чудовищной штукой вокруг шеи, показывают такие конструкции в американских фильмах про подростков, жуть.
А потом мне вырывали здоровый зуб, чтобы освободить место. Правда, слава хирургу, эо оказалось самой безболезненной процедурой из всех, ловко очень удалил. Правда перед этим пришлось делать укол анестезии длиннющей иглой в НЁБО. бррррррррррррр
Поделиться84Чт, 7 Май 2009 22:51:46
Я чувствую себя неуютно, когда пахнет лекарствами и противно визжит бормашина...Но потерпеть, если надо могу.
Поделиться85Пт, 8 Май 2009 12:59:27
Про себя лично - не боюсь, не зхватает немножко средств,чтобы долечить.
Когда раньше не личил - жалеею. Теперь надо, а не получается, то время нехватает...то немножко денег не достает.
Поделиться86Вс, 10 Май 2009 23:19:24
А я вот еще ниразу не лечила зубы..тьфу-тьфу-тьфу...... все впорядке с ними..но сама хочу быть стоматологом