Lexx
А вас, Мюллер, а попрошу остаться...
Прям как шпион, вот откуда у всех столь точные данные)
Ничего плохова не имел ввиду.
Просто так, для галочки запостил?))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Модераторы - плюсы и минусы
Lexx
А вас, Мюллер, а попрошу остаться...
Прям как шпион, вот откуда у всех столь точные данные)
Просто так, для галочки запостил?))
Плюс поставьте, а то лимит у меня исчерпан...
Поставил.
пока плохой хакер/
Я имею в виду попросить модера себе. Должность всмысле...
Да запросто. По уточненной информации - это форум abstehen и администрация в котрую входит rps в том числе.
Причём тут это? Я не говорил, что кто-то оттуда будет тут вычищать срачу... Я просто написал, что мне больше интересней заниматься тем форумом, нежели этим.
Кстате rps - мне передали высказывани о необъединении вашей газеты с кем либо - это так?
Впрочем фтопку жесть....
Да, моя газета останется независимой.
Я имею в виду попросить модера себе. Должность всмысле...
А меня вот интересно возьмут? ))
Захочешь - возьмут!
Я думаю возьмут)
Выскажусь и как хотите, можете меня матом даже покрыть:
Все модераторы которые присутвуют в Комнате отдыха - просто или рисуются перед кем-то или же считают престижным попасть именно на этот раздел.
Далее по тематике - не знаю почему доминиона не допускают до модераторства совсем.
Как заметил Дуку - стоит брать проверенных людей, только вот ещё, раз почерпну и подчеркну - люди должны быть новые и просто умеющие помогать - впрочем возможно что сказал, считайте долю личного мнения.
Я думаю возьмут)
Да, ведь я харизматичный Мо))
Захочешь - возьмут!
Что-то у макса такой прыти не наблюдалась, когда он мну снял... И когда писали ему чтобы мну вернули... Типа не хочу - неставлю...
Может он вырос за это время?
почему-то ВСЕ такие идеи о глобаальности перемены на этом форуме заканчиваются только темами с этими идеями))
кЫ$О
Потому, что юзерам слабо просто взять, и хотя бы месяц поработать на благо саппора. Нет, они лучше будут постить в КО чушь вроде "сиське", чем помогать в саппоре.
почему-то ВСЕ такие идеи о глобаальности перемены на этом форуме заканчиваются только темами с этими идеями))
Причины катастрофы до боли знакомы - слишком много людей, слишком мало пространства и ресурсов... Етп... Етп никогда не меняется...
Захочешь - возьмут!
Нет просто так никаво не возмут - Вы забыли о мнении Администрации - Макса и Rover.
Что-то у макса такой прыти не наблюдалась, когда он мну снял... И когда писали ему чтобы мну вернули... Типа не хочу - неставлю...
Может он вырос за это время?
Значит плохо просил(и). При том, если ты докажешь тут, что способен хорошо справляться, деваться ему будет некуда..... С модерами сейчас дефицит...
поработать на благо саппора
Эх, а взамен за ОРАБОТУ, и месяц стажа должна быть плата... А то альтруистом не очень///
Етп никогда не меняется...
Меняется.... Но в худшую сторону!
Нет просто так никаво не возмут - Вы забыли о мнении Администрации - Макса и Rover.
2 диска футурамы и 2 бутылки ужо надо???
Значит плохо просил(и). При том, если ты докажешь тут, что способен хорошо справляться, деваться ему будет некуда..... С модерами сейчас дефицит...
Я и не просил...
Да Ровер то вообще врятли внимание на это обратит...
то альтруистом не очень///
А что так? Хотел же?
Отредактировано rps (Вс, 3 Май 2009 22:15:54)
ДОМИНИОН
Если не просил, то допиши букву из скобок.
рисуются перед кем-то
Обоснуй пожалуйста.
Потому, что юзерам слабо просто взять, и хотя бы месяц поработать на благо саппора. Нет, они лучше будут постить в КО чушь вроде "сиське", чем помогать в саппоре.
Лично я помогла бы, но увы не смыслю ничего в этом..))
... Етп никогда не меняется...
Это да....
ДОМИНИОН
А за, что тебя сняли?
Система плюсов и минусов. | Корзина | Ср, 8 Июн 2011 |
вот мне интересно,как пользователю...\прав ли модератор..и еще раз=))) | Корзина | Пн, 25 Авг 2008 |
тема МИНУСОВ не раскрыта! | Корзина | Вс, 23 Ноя 2008 |
Индивидуальные настройки прав для админов и модераторов | Сделаем сервис лучше | Сб, 19 Сен 2020 |
Выставления плюсов, минусов и в бан?! | Корзина | Вт, 24 Фев 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Модераторы - плюсы и минусы