Активист))
Стахановец
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Модераторы - плюсы и минусы
Активист))
Стахановец
Ну так что, есть тут такие, кто добровольно готов взяться за это?
Давайте соберёмся добровольным составом и наведём пордок на форуме.
Для этого же вроде мод права нужны.
Evsikoff_Andrey
А без прав слабо?
А без прав слабо?
Как?
Как?
попой как, как ты умеешь))
Evsikoff_Andrey
Помогай, следи за порядком, перепиши ФАКи, которые уже устарели (некоторые) и прочее. А модеры за порядком последят. Что все так за права рвутся? Хотят получить доступ к заветной кнопочке "Заблокировать"?
Зевнул...
Ну так что, есть тут такие, кто добровольно готов взяться за это?
Я только недавно разгребал свои саппорт разделы, там вроде пока все нормально, в остальные разделы не заглядывал
в остальные разделы не заглядывал
Вот именно.
Аншлаг, полные залы...
Помогай, следи за порядком, перепиши ФАКи, которые уже устарели (некоторые) и прочее. А модеры за порядком последят. Что все так за права рвутся? Хотят получить доступ к заветной кнопочке "Заблокировать"?
Всего 3к рублев на Яндекс Деньги и я в одиночку готов все вышеперечисленное сделать сам.
Всего 3к рублев на Яндекс Деньги и я в одиночку готов все вышеперечисленное сделать сам.
Аналогично...
Хотят получить доступ к заветной кнопочке "Заблокировать"?
3к
Букву У забыл дописать? трешкУ?))
Я тут видел на каких-то форумах тему, куда простые пользователи могут писать просьбы модераторам, просить закрыть или удалить темы, указывать на темы с нарушениями, устаревшие и т.д., короче помогать модераторам, если есть желание можно попробовать и тут замутить подобное
Evsikoff_Andrey
DARTVENOM
Значит слабо просто так, без личной выгоды... Ну тогда что я могу поделать... Раз и юзеры не хотят исправить ситуацию...
можно попробовать и тут замутить подобное
А лучше всего замутить мягкую постель и баю-бааааай...
Я тут видел на каких-то форумах тему, куда простые пользователи могут писать просьбы модераторам, просить закрыть или удалить темы, указывать на темы с нарушениями, устаревшие и т.д., короче помогать модераторам, если есть желание можно попробовать и тут замутить подобное
А ты не думаешь, что те пользователи, которых сняли с модераторства будут наоборот топить модераторов, что бы все наконец поняли, что "при них" было лучше?))
Значит слабо просто так, без личной выгоды...
С каждым твоим словом мне всё более и более не охото помогать на халяву юзверям...
Ах да, чуть не забыл, всего-то Тиану мне под окно и я на ней объеду каждого модера и с его компа отмодерирую все разделы.
Система плюсов и минусов. | Корзина | Ср, 8 Июн 2011 |
вот мне интересно,как пользователю...\прав ли модератор..и еще раз=))) | Корзина | Пн, 25 Авг 2008 |
тема МИНУСОВ не раскрыта! | Корзина | Вс, 23 Ноя 2008 |
Индивидуальные настройки прав для админов и модераторов | Сделаем сервис лучше | Сб, 19 Сен 2020 |
Выставления плюсов, минусов и в бан?! | Корзина | Вт, 24 Фев 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Модераторы - плюсы и минусы