likka написал(а):И я не стесняюсь, что нравилось..
Ну и что, нравилось..
ой Наташа, давай не надо в моих словах искать скрытый подтекст ... Уж кто кто но я никогда не стану выковыривать что-то у тебя в сообщениях .... , и ты прекрасно знаеш, что я всегда пишу прямо как есть ... И если у тебя сразу такая реакция, и мысли на негатив что я что-то плохое сказала, что э ... это показательно .... =/
ДОМИНИОН написал(а):Просто уже заколебало
ёлки-маёлки, а чё ты паришся ваще ... тебе десять дет иле что .... никогда, никогда в этой жизни всем хорошим не бууууудеш !!!!! ... пусь пишуть если им от этого легче, наздоровье .....
но и писать как РПС, сначала везде где только можно и куда только можно писал, аж не мог .... а теперь делает вит, что так, типо тут ваще мимо проходил -ну согласись, глупо смотрится ....
хочется, так так и пиши, что хочется, а не строй из себя чёрти что, и так все всё прекрасно видят ....
если я чё то хочу, я так и говорю, прямо .... без экивоков и деланий вида, тип не при делах, но еслим упадёт в неба, не откажусь ...
DART написал(а):Подчеркну, что вопрос не в том, кто на какой пост устремился сейчас.
да причём тут посты .... хоть царём всея ТП мне ж не жалко))) ..... я лиш сказала то, о чём все молчат и всё ..... горазды красиво говорить, гнать на модеров, но при этом есть свои цели, которые причём, скрыто лежат на дне , до поры .... тогда уж обосновывали сразу ...... мол - хочу в модеры, сделать готов то-то и то-то, а не сотрясать воздух, как всё плохо и что надо помогать .... так, млин, помогайте кто ж мешает то, зачем тогда тема ваще нужна если права модеров не тнужны , покрасоваться иле что ..... возьми и сделай - молча ... если так хочется .... Иле уж тогда не делай дурацкий вид, что типо те ничё нинада ни права ни кнопочки, ты весь такой бескорыстный, а нонешние модеры сволочи .... Делай и будет всем шшасте .... (это я не лично к тебе, а ко всем, образно ... ибо достало уже такое всё белое и пушистое)