Ты испекла?
Да! Мое произведение сегодняшнее))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Модераторы - плюсы и минусы
Ты испекла?
Лекс, либо ушёл искать доказательства, либо тихо под шумок слился, типо ничего не писал такого))))))))
Эх, никто так и не понял идей великого просветителя...
Ксатати время мало осталось, в 2011-2012 как вроде конец света обещали...
Ничего... Я думаю, если так будет идти и дальше, к осени дело сдвинется... А то ЕТП будет уже не лицо сервиса... А несколько другое место...
Я, кстати, в резюме напишу, что имел опыт модерирования форума с 15-ю тыщами участников.
likka
Класс! Дети наверное довоооольныыыеее)))
Лекс, либо ушёл искать доказательства, либо тихо под шумок слился, типо ничего не писал такого))))))))
Он стрингу на гостевую сменил, т.е. на 4.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 7) Evsikoff_Andrey Lazary likka Pinc angel rps ДОМИНИОН кЫ$О
Я, кстати, в резюме напишу, что имел опыт модерирования форума с 15-ю тыщами участников.
Пусть луше эти 15 тысяч напишут, что они думают о твоём модерировании. Хотя,чтоб понять, что именно, хватит и 5...
Пусть луше эти 15 тысяч напишут, что они думают о твоём модерировании. Хотя,чтоб понять, что именно, хватит и 5...
Адекватные люди были мною довольны
А теперь по делу))
Макса не видно, даже в таких горячих темах, как заявки на восстановление форума, или домен в подарок...
Если бы он лично создал тему, мол... ребят... помогите... не справляюсь.. Очень нужна ваша помощь и поддержка..надеюсь и т.д..
Я бы помогла, думаю и другие также...А так смысла сотрясать воздух не вижу...
Ахахахааааааааааа)))) В точку прям))))))))))))плюс адын)))
Да, поэтому ты до сих пор модератор? Да?
likka
Лиза Симпсон права,
В дебатах о видвиженцаи самовыдвиженцах - както грустно принимать участие. А споры как обычно я и гостем почитаю завтрева....
Доминиону - между прочим мужские стринги существуют.
Ну естественно, а все, кто считает твоё модераторство полным Г-конечно же неадекватные психопаты)) И Макс в том числе))
Отредактировано кЫ$О (Вс, 3 Май 2009 22:43:13)
Lexx
Ну мы вапщето про строку String (STR) говорили. Но спасибо, просветил...
Лиза Симпсон права,
Она подтвердила свой статус Лизы=)))))))))))
В дебатах о видвиженцаи самовыдвиженцах
Лекс, мне дешифровальщика нанимать надо?
Дети наверное довоооольныыыеее)))
да так себе..в школу дочка будет брать себе на завтрак, а то дома не успевает..
likka
Класс!
спасибо)
Система плюсов и минусов. | Корзина | Ср, 8 Июн 2011 |
вот мне интересно,как пользователю...\прав ли модератор..и еще раз=))) | Корзина | Пн, 25 Авг 2008 |
тема МИНУСОВ не раскрыта! | Корзина | Вс, 23 Ноя 2008 |
Индивидуальные настройки прав для админов и модераторов | Сделаем сервис лучше | Сб, 19 Сен 2020 |
Выставления плюсов, минусов и в бан?! | Корзина | Вт, 24 Фев 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Модераторы - плюсы и минусы