Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Модератор не может попасть на форум

Модератор не может попасть на форум

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброе утро.
Заранее прошу прощения, если не в том разделе создала тему.

У меня 2 проблемы.

1. Модератор не может попасть на форум. Я со своего компа спокойно захожу под его ником. Другие пользователи, которых попросила зайти под модером, тоже спокойно заходят под ним. Сам модер входит на форум с работы прекрасно, а вот с домашнего, вдруг, никак не может попасть. При запросе нового пароля пишет, что его пароль устарел, впервые сталкиваюсь с такой формулировкой. Меняли пароли, мыло, делали все что в силах, ничего не помогло.
Просто, если есть какие то мысли, идеи, выложите тут, какая причина могла бы быть?
И что сделать, чтобы решить эту проблему?
Она появилась после того, как был поставлен скрипт, на активность посетителей в течении 24 часов на форуме. Возможно скрипт здесь ни при чем.
Когда убрала этот скрипт, ничего не изменилось. Но думаю проблема не в этом скрипте. Так как, это не отразилось ни на ком, кроме этого модератора. Может такое быть, чтобы ее заход на форум был заблокирован с ее компа?

2. У меня стоит чат СИ БОКС...проблем с ним нет. Но есть один человек, который пишет там всякие гадости. Я незнаю как решить эту проблему. Возможно вы можете подсказать мне другой чат, где я могу редактировать посты в чате.

Первый вопрос мне важнее, со вторым сама попробую разобраться, но буду признательна за советы.

Отредактировано Angel (Вт, 28 Апр 2009 11:50:48)

0

2

Angel написал(а):

2. У меня стоит чат СИ БОКС...проблем с ним нет. Но есть один человек, который пишет там всякие гадости. Я незнаю как решить эту проблему. Возможно вы можете подсказать мне другой чат, где я могу редактировать посты в чате.

А там модерации разве нет? Это один из лучших чатов...

Angel написал(а):

И что сделать, чтобы решить эту проблему?

Не может попасть, это как? Белая страница? ИЕ не может отобразить? Неверный источник?

Попробовать: в профиле настройки безопасности. Пользователь пусть попробует покрутить антивирь или фаерволл. Обновить браузер. Провериться на вирусы... Точно не зная ошибки, нельзя советовать..(

0

3

ДОМИНИОН написал(а):

А там модерации разве нет? Это один из лучших чатов...

Если чесно, то я не знаю где это и как этим управлять, вот потому тут и спрашиваю, буду признаетльна если просветите меня об этой модерации, потому и поставила этот чат, так как о нем отзывались очень хорошо.
А по поводу модератора, человек пишет ник и пароль, заходит на форум и вдруг страница просто сама его в гости отправляет...что бы он не делал, все заканчивалось именно тем, что он становился гостем. Это только с домашнего компа, на других, все прекрасно работает и модер заходит спокойно без проблем. По поводу вирусов, я скину модеру, то что вы написали, пусть попробует, вдруг все получится...))))
Спасибо за ваши ответы и разъяснения.

0

4

Angel поставьте порог безопасности в его профиле на низкий.. может поможет..

0

5

Angel
Может куки почистить? :question:

0

6

АЛЬБ
Заноза
Спасибо за советы, сейчас попробую...позже отпишусь о результатах

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Модератор не может попасть на форум