Доброе утро.
Заранее прошу прощения, если не в том разделе создала тему.
У меня 2 проблемы.
1. Модератор не может попасть на форум. Я со своего компа спокойно захожу под его ником. Другие пользователи, которых попросила зайти под модером, тоже спокойно заходят под ним. Сам модер входит на форум с работы прекрасно, а вот с домашнего, вдруг, никак не может попасть. При запросе нового пароля пишет, что его пароль устарел, впервые сталкиваюсь с такой формулировкой. Меняли пароли, мыло, делали все что в силах, ничего не помогло.
Просто, если есть какие то мысли, идеи, выложите тут, какая причина могла бы быть?
И что сделать, чтобы решить эту проблему?
Она появилась после того, как был поставлен скрипт, на активность посетителей в течении 24 часов на форуме. Возможно скрипт здесь ни при чем.
Когда убрала этот скрипт, ничего не изменилось. Но думаю проблема не в этом скрипте. Так как, это не отразилось ни на ком, кроме этого модератора. Может такое быть, чтобы ее заход на форум был заблокирован с ее компа?
2. У меня стоит чат СИ БОКС...проблем с ним нет. Но есть один человек, который пишет там всякие гадости. Я незнаю как решить эту проблему. Возможно вы можете подсказать мне другой чат, где я могу редактировать посты в чате.
Первый вопрос мне важнее, со вторым сама попробую разобраться, но буду признательна за советы.
Отредактировано Angel (Вт, 28 Апр 2009 11:50:48)