Вы любите давить прыщики? При чем не только себе, а еще любимым и тому, кто под руку подвернется из близких. Мне просто интересно, это общее для женского пола извращение?=)
Отредактировано Zebra (Сб, 18 Апр 2009 00:18:19)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос девочкам, девушкам, женщинам
Вы любите давить прыщики? При чем не только себе, а еще любимым и тому, кто под руку подвернется из близких. Мне просто интересно, это общее для женского пола извращение?=)
Отредактировано Zebra (Сб, 18 Апр 2009 00:18:19)
фу блин йоёк,даже еслибы я был девушкой то нет.
я люблю )))) но не прыщики, а угри)))) если есть ))))) вечно выискивала у экса на спине чё нить поколупаться, и фик с маслом =/.......
*но если найду) то держись ))) вооружившись иголкой или невидимкой-заколкой приступаю к экзекуции незамедлительно))))) и попробуй ток вырваЦЦо ))) серавно не выпущу* )))))))
что ты размахалась тут ))) колись дафай))) мучала иле нед протеусо )))))))))) и в каких количествах
тошнит,когда вижу подобное..чесн))
сама никогда этим не "болела" ..потому и не давила...недавно че-то нос мой предал)) мож переходный возраст?)))))) выдавила парочку...но блин..на ком-то...фу...меня честно тошнит))
Хотя подружки мои давят..аж не могут))
у лучшей подруги МЧ сам просит,чтобы ему подавила она...
брррр....
Zebra
нет.
гадость..нет, и потом у меня мама медсестра-в детстве меня брала с собой на работу и я видела несколько раз последствия таких вот манипуляций-на лице вообще трогать ничего нельзя-башка рядом-[блин] мосх)) 5 мин надо занести инфекцию и все-амба)) прощай друг, ты был так добр, что давал давить мне на тебе прыщики))
гыгы, ну говорят действиетьно что давить нельзя, но ведь руки и ногти можно содержаь в чистоте.
Ну когда белые мерзкие жирные прыщи по лицу их конечно не осмелишься давить. А вот угорьки на спине любимого маленькие - ням-ням лол.
гадость..нет, и потом у меня мама медсестра-в детстве меня брала с собой на работу и я видела несколько раз последствия таких вот манипуляций-на лице вообще трогать ничего нельзя-башка рядом-[блин] мосх)) 5 мин надо занести инфекцию и все-амба)) прощай друг, ты был так добр, что давал давить мне на тебе прыщики))
дада) меня в больницу мама не брала *она там и не работала ыыы*, но о том, что на лице ниче давить низя - наслышана. У неё мальчишка в классе умер от заражения крови таким путем...фии..))
Zebra
Не страдаю этим.....
все женько, мы единственные извращенки ( Или может это со старостью приходит?)
А я оооочень люблю давить угри у Русланчика. Всё время что- то выискиваю. Моя страсть))))))))) Ну и прыщики тоже люблю. ))
А я оооочень люблю давить угри у Русланчика. Всё время что- то выискиваю. Моя страсть))))))))) Ну и прыщики тоже люблю. ))
Я разгадал будущее убийство Руслана... Это сделала Кысо...
ужасть то девоньки((( нельзя ж давить их
ужасть то девоньки((( нельзя ж давить их
Можно, так как они сами не выходят))))
Даже косметологи рекомендуют.
Правда нужно некоторые процедуры провести перед этим.
Но не на лице прыщики давить, я против этого.
я наверное просто не сталкивалась с этим)))тьфу три раза. но вот одна приятельница осталась со шрамом на лице после того, как выдавила безобидный прыщик, он стал гноиться и в оконцовке при заживлении осталась ямка((( надо наверное чем-то промывать потом ранку
Вы любите давить прыщики?
тока себе.
кому-то меня стошнит блин точно))
а себе нечего не могу поделать....мажу мажу напрмиер два угря...смотрю смотрю на них неделю..потом е выдержу и выдавлю...и оп так чистенько сразу)))ну это тока можно после лосьончика там. и после ванной.
Вы любите давить прыщики?
Эээм нет!Во первых занесешь инфекцию и здраствуй жопа новый год == во вторых противно
Просто Загадки/Разгадки | Корзина | Сб, 17 Янв 2009 |
Под небом Олимпа | Корзина | Вс, 15 Ноя 2020 |
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀ | Корзина | Чт, 21 Июн 2012 |
~Любовка~ Жизнь в деревне | Корзина | Пт, 19 Сен 2014 |
Энтерос: мир порядка на грани хаоса | Архив | Вс, 13 Мар 2022 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос девочкам, девушкам, женщинам