Что замечено, не впервый раз делается этой дамой ....
а кто ещё попадал, под такое?
в чужую песочницу
проблема КО - в том что это ПЕСОЧНИЦА вот и всё по-мойму
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фото форумчан 5 =)))
Что замечено, не впервый раз делается этой дамой ....
в чужую песочницу
Девчушки успокоились?...
неа)))) самогончЕго догоняемсО )))
пусть песочница, но элементарное воспитание где .... куда пропало ..... иди все в лесу росли ....
Je Ane
Женькин, это видео просто, я сейчас отшёл уже.... Только сил больше нет, все силы вымотал с этой руганью...
У меня сейчас к нему предвзятое отношение да, и моя бы воля, летел бы он дальше чем видит
Угу, я уже полетел.... Так далеко, после НГ, как нельзя дальше... Из-за глупости...
пусть песочница
вот и вся проблема
Пока местного модера нет, моно и поХххххулИганить...
DARTVENOM
нононо
под такое никто))) и не надо )))) в последнее время у нас кЫно забесплатна показувають тут ))))
но я прошвырнулась по её постам в профиле .... не веет от неё добротой присущей новичкам *а у нас, смотрите сколько новеньких, что то ниодна из [на 23ю букву] никого не вызывала на такие споры* ..... у неё в постах везде АПЛОМБ ... ,, я вся такая, жду трамвая, а вы все подвинтесь к чёртовой бабушке,, ..... Это оьбективно ... Без пристрастий ... Может человек раскроется ... потом ... но сейчас впечатление, что не просто Аную и РПСа, а всех под одну гребёнку подмели .....
вот и вся проблема
у тя проблЭма )))) ищи в себе )))
у мя нету такой проблЭмы ))) ... у мя самогончег , дрянь такая, без закуси тут )))) подсунутый Матриксом ))))
под такое никто))) и не надо )))) в последнее время у нас кЫно забесплатна показувають тут ))))
но я прошвырнулась по её постам в профиле .... не веет от неё добротой присущей новичкам *а у нас, смотрите сколько новеньких, что то ниодна из [на 23ю букву] никого не вызывала на такие споры* ..... у неё в постах везде АПЛОМБ ... ,, я вся такая, жду трамвая, а вы все подвинтесь к чёртовой бабушке,, ..... Это оьбективно ... Без пристрастий ... Может человек раскроется ... потом ... но сейчас впечатление, что не просто Аную и РПСа, а всех под одну гребёнку подмели .....
хм)) вариант, но их много)) потопаю я в ящик попялюсь...
у тя проблЭма )))) ищи в себе )))
у мя нету такой проблЭмы )))
уже ушёл))) искать проблемы
копецкин ))))))))) витя, прекрати ..... картинки дюже большие ... не видно кто что написал ..... =/
(ОПРОС) Что вы думаете по поводу темы "Фото форумчан"? | Корзина | Пн, 19 Окт 2009 |
Фото форумчан 5 | Корзина | Чт, 2 Апр 2009 |
Фото форумчан 1 | Корзина | Вт, 1 Дек 2009 |
Фото с форумчанами 10 | Комната отдыха | Ср, 15 Янв 2025 |
Фото с форумчанами 9 | Архив | Вс, 12 Май 2013 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фото форумчан 5 =)))