Фото форумчан 4
это не ей. где док-во? ты не можешь знать, что этим хотелось сказать. так что ненадо обвинять!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фото форумчан 5 =)))
Фото форумчан 4
это не ей. где док-во? ты не можешь знать, что этим хотелось сказать. так что ненадо обвинять!
оправдания видимо закончились. против правды-то не попреш))
а чего переть то?))) если человек не умеет отвечать шуткой на шутку пусть скажет, что не надо со мной общаться и делов то) все кому надо игнорят.
это не ей. где док-во?
поржать)) тогда наверное тебе 
тогда наверное тебе

она спровоцировала РПСа, поддёвками и издёвками
помоему здесь все друг друга подстебывают, вопрос в том, что я новенькая и на меня можно прикрикнуть типа " ты здесь никто, не лезь" какая справедливость то ба!!!)))))))
maska
а чего переть то?))) если человек не умеет отвечать шуткой на шутку пусть скажет, что не надо со мной общаться и делов то) все кому надо игнорят.
всё таки я зашла в тему фоток ..... и справедливо отметить что ..... пфф .... тут Маску банить надо .... она спровоцировала РПСа, поддёвками и издёвками .... что посеяла, то и пожинает .... РПС не разошёлся бы так, если бы женщина разговаривала как нормальный человек .... Она же , видимо , решила заявить о себе в таком контексте, мда =/ ....
помоему здесь все друг друга подстебывают, вопрос в том, что я новенькая и на меня можно прикрикнуть типа " ты здесь никто, не лезь" какая справедливость то ба!!!)))))))
Мне вот одно странно, что женщине за тридцатник , если на глаз, около тридцати пяти *это не есть плохо, наоборот, но это предусматривает определённый некий опыт, не знаю, там .... чувство такта когда приходиш к НЕЗНАКОМЫМ людям .... т.е. в чужую песочницу, где как и в любом обществе, существуют свои отношения, правила какие то ... со своим уставом в чужой монастырь .... как говориться =/* , а так поливает двенадцатилетнюю девочку .... ваще в шокИ .....
поржать)) тогда наверное тебе
мм... хочешь сказать, я дура? обзываться не хорошо. а он не обязан говорить, кому предназначалось. может мысли в слух? откдуа вам знать, о ком он так думает?
Мне вот одно странно, что женщине за тридцатник
это кому за 30-ик????)))ошиблись
мм... хочешь сказать, я дура?
про кого то же он написал это)))
как дети малые)) хихих) *скромно так это*
про кого то же он написал это)))
а он не обязан говорить, кому предназначалось. может мысли в слух? откдуа вам знать, о ком он так думает?
когда приходиш к НЕЗНАКОМЫМ людям .... т.е. в чужую песочницу, где как и в любом обществе, существуют свои отношения, правила какие то ... со своим уставом в чужой монастырь .... как говориться =/* , а так поливает двенадцатилетнюю девочку .... ваще в шокИ .....
правила мне покажите???
где я ее полила? конкретику плиз выложите.
как дети малые)) хихих) *скромно так это*
сонц, ну мне интересно наблюдать за этим... хотя интерес пропадает с появлением лишних.
и справедливо отметить что ..... пфф .... тут Маску банить надо .... она спровоцировала РПСа, поддёвками и издёвками .... что посеяла, то и пожинает .... РПС не разошёлся бы так, если бы женщина разговаривала как нормальный человек .... Она же , видимо , решила заявить о себе в таком контексте, мда =/ ....
А за что ее банить? Что такого она ему сказала? Он в каждой тебе всем затыкает рты уже несколько дней, тебе ли не знать?)) И вообще, сколько можно людей делить на угодных и неугодных?)) Новички что хуже, чем старички? Почему мультику нельзя заходить во флуд?)) Кто его (флуд в смысле) купил? Почему маска не может ответить рпсу? За то что он ее назвал дурой? Это ведь неприятно, даже не смотря, что он молодой и гарячий як чайник с кипятком))
И вообще сколько кому лет 30,40, 5 с половиной...все ведут себя одинаково.
За то что он ее назвал дурой?
млять. никто не называл её дурой!!!!!!
никто не называл её дурой!!!!!!
глупо уже отмазываться))) не дура так ничтожество)) тоже не было?
тоже не было?
почему же? было. но я не думаю, что за правду судят) гы.
Давно ли Вы стали тут судить, кто или что тут юзеры ЕТП? Я Вам заявляю после этого (если б смог, то прямо в глаза глядя), что ВЫ - самое натуральное ничтожество и [пренебрежительное описание] после этогго, которое ничего не может предпринять, кроме как провоцировать на конфликт... Хорошо сидеть по ту сторону монитьора? А в реале Вы тоже такая? [цензура] давненько не получали?
цензура]. никто не называл её дурой!!!!!!
не ругайся))))
Тупость прям так и прёт... Дура, что ж ещё сказать...
из прошлой темки 991 пост)) написал рпс
я умею читать)) и не только дурой назвал) сколько было угроз))
из прошлой темки 991 пост)) написал рпся умею читать)) и не только дурой назвал) сколько было угроз))
эмм... а где её ник сверху, поддверждающий то, что это обращение к ней? откуда вам знать, к кому он обращался?
maska
и зачем ты это сюда выложила? боишься, что те, кому надо не прочтут? или нет оправданий? ты первая начала.... думать надо. мозги даны для этого
эмм... а где её ник сверху, поддверждающий то, что это обращение к ней? откуда вам знать, к кому он обращался?
Юля ты себя слышишь?!!! а к кому он обращался? ко мне? или к тебе?
а где её ник сверху, поддверждающий то, что это обращение к ней? откуда вам знать, к кому он обращался?
Ну это глупо, и так понятно кому) Ибо дискуссия велась между Вами)
| (ОПРОС) Что вы думаете по поводу темы "Фото форумчан"? | Корзина | Пн, 19 Окт 2009 |
| Фото форумчан 5 | Корзина | Чт, 2 Апр 2009 |
| Фото форумчан 1 | Корзина | Вт, 1 Дек 2009 |
| Фото с форумчанами 10 | Комната отдыха | Вс, 5 Апр 2026 |
| Фото с форумчанами 9 | Архив | Вс, 12 Май 2013 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фото форумчан 5 =)))