Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фото форумчан 5 =)))

Фото форумчан 5 =)))

Сообщений 221 страница 240 из 404

221

Stam54321 написал(а):

Фото форумчан 4

это не ей. где док-во? ты не можешь знать, что этим хотелось сказать. так что ненадо обвинять!

0

222

Аная написал(а):

оправдания видимо закончились. против правды-то не попреш))

а чего переть то?))) если человек не умеет отвечать шуткой на шутку пусть скажет, что не надо со мной общаться и делов то) все кому надо игнорят.

0

223

Аная написал(а):

это не ей. где док-во?

поржать)) тогда наверное тебе :D

0

224

maska написал(а):

тогда наверное тебе

:D

0

225

Je Ane написал(а):

она спровоцировала РПСа, поддёвками и издёвками

помоему здесь все друг друга подстебывают, вопрос в том, что я новенькая и на меня можно прикрикнуть типа " ты здесь никто, не лезь" какая справедливость то ба!!!)))))))

0

226

maska

maska написал(а):

а чего переть то?))) если человек не умеет отвечать шуткой на шутку пусть скажет, что не надо со мной общаться и делов то) все кому надо игнорят.

Stam54321 написал(а):

всё таки я зашла в тему фоток ..... и справедливо отметить что ..... пфф .... тут Маску банить надо .... она спровоцировала РПСа, поддёвками и издёвками .... что посеяла, то и пожинает .... РПС не разошёлся бы так, если бы женщина разговаривала как нормальный человек .... Она же , видимо , решила заявить о себе в таком контексте, мда =/ ....

maska написал(а):

помоему здесь все друг друга подстебывают, вопрос в том, что я новенькая и на меня можно прикрикнуть типа " ты здесь никто, не лезь" какая справедливость то ба!!!)))))))

Je Ane написал(а):

Мне вот одно странно, что женщине за тридцатник , если на глаз, около тридцати пяти *это не есть плохо, наоборот, но это предусматривает определённый некий опыт, не знаю, там .... чувство такта когда приходиш к НЕЗНАКОМЫМ людям .... т.е. в чужую песочницу, где  как и в любом обществе, существуют свои отношения, правила какие то ... со своим уставом в чужой монастырь .... как говориться  =/* , а так поливает двенадцатилетнюю девочку .... ваще в шокИ .....

maska написал(а):

поржать)) тогда наверное тебе

мм... хочешь сказать, я дура? обзываться не хорошо. а он не обязан говорить, кому предназначалось. может мысли в слух? откдуа вам знать, о ком он так думает?

0

227

Аная написал(а):

Мне вот одно странно, что женщине за тридцатник

это кому за 30-ик????)))ошиблись

Аная написал(а):

мм... хочешь сказать, я дура?

про кого то же он написал это)))

0

228

как дети малые)) хихих) *скромно так это*

0

229

maska написал(а):

про кого то же он написал это)))

Аная написал(а):

а он не обязан говорить, кому предназначалось. может мысли в слух? откдуа вам знать, о ком он так думает?

0

230

Аная написал(а):

когда приходиш к НЕЗНАКОМЫМ людям .... т.е. в чужую песочницу, где  как и в любом обществе, существуют свои отношения, правила какие то ... со своим уставом в чужой монастырь .... как говориться  =/* , а так поливает двенадцатилетнюю девочку .... ваще в шокИ .....

правила мне покажите???
где я ее полила?  конкретику плиз выложите.

0

231

Вилл написал(а):

как дети малые)) хихих) *скромно так это*

сонц, ну мне интересно наблюдать за этим... хотя интерес пропадает с появлением лишних.

0

232

Je Ane написал(а):

и справедливо отметить что ..... пфф .... тут Маску банить надо .... она спровоцировала РПСа, поддёвками и издёвками .... что посеяла, то и пожинает .... РПС не разошёлся бы так, если бы женщина разговаривала как нормальный человек .... Она же , видимо , решила заявить о себе в таком контексте, мда =/ ....

А за что ее банить? Что такого она ему сказала? Он в каждой тебе всем затыкает рты уже несколько дней, тебе ли не знать?)) И вообще, сколько можно людей делить на угодных и неугодных?)) Новички что хуже, чем старички? Почему мультику нельзя заходить во флуд?)) Кто его (флуд в смысле) купил? Почему маска не может ответить рпсу? За то что он ее назвал дурой? Это ведь неприятно, даже не смотря, что он молодой и гарячий як чайник с кипятком))
И вообще сколько кому лет 30,40, 5 с половиной...все ведут себя одинаково.

0

233

likka написал(а):

За то что он ее назвал дурой?

[ой]. никто не называл её дурой!!!!!!

0

234

Аная написал(а):

никто не называл её дурой!!!!!!

глупо уже отмазываться))) не дура так ничтожество)) тоже не было?

0

235

maska написал(а):

тоже не было?

почему же? было. но я не думаю, что за правду судят) гы.

0

236

rps написал(а):

Давно ли Вы стали тут судить, кто или что тут юзеры ЕТП? Я Вам заявляю после этого (если б смог, то прямо в глаза глядя), что ВЫ - самое натуральное ничтожество и [пренебрежительное описание] после этогго, которое ничего не может предпринять, кроме как провоцировать на конфликт... Хорошо сидеть по ту сторону монитьора? А в реале Вы тоже такая? [цензура] давненько не получали?

0

237

Аная написал(а):

цензура]. никто не называл её дурой!!!!!!

не ругайся))))

Тупость прям так и прёт... Дура, что ж ещё сказать...

из прошлой темки 991 пост)) написал рпс
я умею читать)) и не только дурой назвал) сколько было угроз))

0

238

likka написал(а):

из прошлой темки 991 пост)) написал рпся умею читать)) и не только дурой назвал) сколько было угроз))

эмм... а где её ник сверху, поддверждающий то, что это обращение к ней? откуда вам знать, к кому он обращался?
maska
и зачем ты это сюда выложила? боишься, что те, кому надо не прочтут? или нет оправданий? ты первая начала.... думать надо. мозги даны для этого

0

239

Аная написал(а):

эмм... а где её ник сверху, поддверждающий то, что это обращение к ней? откуда вам знать, к кому он обращался?

Юля ты себя слышишь?!!! а к кому он обращался? ко мне? или к тебе?

0

240

Аная написал(а):

а где её ник сверху, поддверждающий то, что это обращение к ней? откуда вам знать, к кому он обращался?

Ну это глупо, и так понятно кому) Ибо дискуссия велась между Вами)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фото форумчан 5 =)))