Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фото форумчан 5 =)))

Фото форумчан 5 =)))

Сообщений 201 страница 220 из 404

201

/карочи, уехала за сигаретами ........

0

202

Наивная написал(а):

думаешь уже поздно?)))

да))))

0

203

Вот [удивление] себе вы даёте... О_о

0

204

Je Ane написал(а):

/карочи, уехала за сигаретами ........

Ты ж вроде бросать собиралась? :\

Je Ane написал(а):

Что бы о них не писала и не выкладывала женщина под ником Маска, это абсолютно не сыграет роли на отношение к ним ....

Но мнение о них сможет изменить их реакция на её слова. :)

+1

205

Je Ane написал(а):

Что то у нас в последнее время слишком много новеньких судей появилось ... То , [блин], ,,слабаки,, все на форуме [на 23ю букву] ... То ,,собакопомешанные,, ..... В жизни,  в реале, вам господа сразу бы послали на три или более ... буковок .... Там только от близких , или хотя бы тех, которых давно знаеш ..... всяко разно послушать можно .... Так что же делать такой удивлённый вид, мол, - ах, я в обмороке, какие вы все гады гады , я тут пришла всех построить покритиковать, а они плин, носы воротят ....  Поражает, когда чек абсолютно не зная кто есть кто, что можно ожидать, какие вообще в уелом отношения между ..... начинает махать шашкой, да ещё в такой форме .....

я помню тут много писали, что новички зашуганные, боятся зайти в Ко и начать общаться... уже не первый раз новичок начинает общаться и тут многим начинает ето не нравится... мот определитесь, эт я так всевышних тормошу =)

+2

206

всё таки я зашла в тему фоток ..... и справедливо отметить что ..... пфф .... тут Маску банить надо .... она спровоцировала РПСа, поддёвками и издёвками .... что посеяла, то и пожинает .... РПС не разошёлся бы так, если бы женщина разговаривала как нормальный человек .... Она же , видимо , решила заявить о себе в таком контексте, мда =/ ....

Копец, как не приятно было читать .... чек спецом выискивал как зацепить людей, и нарвался на рпса .... так в чём проблема ... её выбор был .... вежливость или дешёвые понты ......

/всё, уехала до обеда .....

0

207

Je Ane написал(а):

всё таки я зашла в тему фоток ..... и справедливо отметить что ..... пфф .... тут Маску банить надо .... она спровоцировала РПСа, поддёвками и издёвками .... что посеяла, то и пожинает .... РПС не разошёлся бы так, если бы женщина разговаривала как нормальный человек .... Она же , видимо , решила заявить о себе в таком контексте, мда =/ ....

ну я считаю троим тут бан... но это я так считаю, а как надо решит уже модератор, так что не наше ето дело =)
плин прикольный смайлик - =) а круче вот етот - =))

0

208

Чтот я ни одной фотографии в теме не нашёл... =/

0

209

Je Ane написал(а):

О_о... ничего, что он её там и дурой (сорри) называл, не?

0

210

mkusher написал(а):

начинает общаться

это ли общение ))))))))) давайте оьбективно .... она первой стала его цеплять своими фразами ... или у нас уже все до того дошли, что на друг друга набрасываются сразу ......

в общем сейчас у меня совсем нет времени, я опаздываю уже очень, мне надо было выехать ещё 15 минут назад .... приду, если будут вопросы, отвечу ......

вы глаза раскройте и внимательно прочтите начало конфликта .... это раз ....
два, что то не заметно, что бы у нас новички стесьнялись ..... это утопия ....

/меня нет на часа три-четыре

0

211

Халтура... Тему в топку, на разогрев помещения...

0

212

mkusher написал(а):

ну я считаю троим тут бан

это да ..... ой блин .... народ ...... я всё ... не могу всем ответить ....  уехала .... у меня важное собеседование ... а я тут ... заскочила называется .....

0

213

Je Ane написал(а):

это ли общение ))))))))) давайте оьбективно .... она первой стала его цеплять своими фразами ... или у нас уже все до того дошли, что на друг друга набрасываются сразу ......

ну не знаю, то что РПСа взбесило обращение к нему, это, как бы, не совсем вина Маски...

Отредактировано mkusher (Ср, 1 Апр 2009 21:25:31)

0

214

Stam54321 написал(а):

О_о... ничего, что он её там и дурой (сорри) называл, не?

где? не видела.

0

215

Аная написал(а):

где? не видела.

Фото форумчан 4

0

216

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) D_the_B maska mkusher Stam54321
куку))

0

217

:d

0

218

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) Admin D_the_B maska Stam54321 Аная

:O  :crazy:

0

219

maska написал(а):

это такая реакция на моё куку?)))) печально :(

0

220

maska написал(а):

оправдания видимо закончились. против правды-то не попреш))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фото форумчан 5 =)))