опять развод
*истерика*
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Второй модератор КО
опять развод
*истерика*
НЕ БУДЕТ!
Как Я так надеялась найти кого то еще нибудь там...
У меня есть план!
Мистер Фикс, какой?
Мистер Фикс, какой?
Ааа.... Это только на тет-а-тете расскажу? Берём с собой... Так... АСЬКА!
rps
Берем
уже со счёта сбился)) какой опрос-то уже?))
так как не мультиопрос... то проголосовал за Наташу)) вообще мы бы с ней были идеальной парой.... в плане модераторства КО)))бабушка и дедушка ТП)) и дети под присмотром)))
шучу))
модерировать какой бы-то ни было раздел никогда на ТП не буду... да и Наташе это ни к чему... на мой взгляд)))хотя... не могу не оценить её достоинств, как модератора... ответственная... рассудительная, адекватная... и как человек... замечательная.... женщина!!)
ну а по существу... Павел, rps... был бы менее горяч, сдержан... идеальный модер КО)
ну а если цирк... балаган... стёб... идиотские шуточки... то... кончно же.. Евсиков)))
Отпишусь как и обещал
Мих@лыч - он уже высказался
Timon - он уже был модером КО и сам с нее ушел, отсюда и выводы.
Stam54321 - не возмут
likka - уже сама все сказала, лишний раз трогать не буду)
Dartvenom - я был бы не против него, но его тут не будет по букету причин))
[M.@.t.r.i.x] - если бы хотел, давно бы стал
Шмель - всегда пожалуйста как говорится, да и я тут рядом))
Le$vEr - был бы рад его видеть.
Доминион - пусть лучше в саппорт пойдет, тут уж другие справятся
Dart - был админом и станет модером.. не солидно)
Вот как-то так
Шмель - всегда пожалуйста как говорится, да и я тут рядом))
да нет, спасибо, Импульс)) ничего против тебя не имею)) но на одном поле... сам понимаешь)) а команда модеров... более узкое понятие, чем поле)))
кстати... читаю тут тебя... в КО-то))) корона пока ещё не жмёт, но на подходе))) хорошо хватает на тебя зацензуренных выражений))) сам для себя стараешься видимо)))
хорошо хватает на тебя зацензуренных выражений))) сам для себя стараешься видимо)))
Так я ж должен не допустить мата в ко, а зацензуренное матом не считается)) сам иногда пишу чисто для проверки, есть слово в цензуре или его нужно добавить))
Так я ж должен не допустить мата в ко, а зацензуренное матом не считается)) сам иногда пишу чисто для проверки, есть слово в цензуре или его нужно добавить))
конечно, Импульс, конечно, это очень удобно)))
не стану искать твой пост, но смысл был таков, что ты решил "дать Айрин проявить себя в саппорте, поэтому и не появлялся там"... бред... противно...я ж грю.. корону поправляй изредка... чтоб модером стать ты ток в саппорте и появлялся)))))))) как же всё-таки подвержено большинство звёздной болезни)))
Шмель
Все что я тут делаю это или в шутку или из добрых побуждений)) Ну неужели не понятно что мне пока просто лень появляться в саппорте, но если бы я всегда говорил "я ленюсь или нехочу" так прямо и односложно, то и со скуки не долго умереть, а так хоть как-то по интереснее написал, я думал все поймут, т.к. о каком проявлении может идти речь, тут же не соревнования какие-нибудь.
Но долю шутки никто не отменял.
чтоб модером стать ты ток в саппорте и появлялся))))))))
поправлю, в саппорте появлялся еще когда не был модером это да, но модером стал по другим причинам, а вот с Айрин все наоборот..
поправлю, в саппорте появлялся еще когда не был модером это да, но модером стал по другим причинам, а вот с Айрин все наоборот..
ты за себя отвечай, Импульс... а не вали на Айрин... не важно какие у неё на то были причины.. она оправдала и оправдывает себя в качестве модератора!! и она лучший из вас всех, нынешних!! ИМХО!!
а ты...
в саппорте появлялся еще когда не был модером это да, но модером стал по другим причинам
а стал, так из саппорта пропал.. по КО убиваешься)) ну где ж нам ещё славу-то заработать)))
Шо?Где?КОгда?
Шмель
Олег, я тебя прерву.... Ты как, готов сегодня?
да, Павел)) готов)) стучи))
Ладно, не приведут ни к чему особо эти обсуждения, последняя фраза..
ты за себя отвечай, Импульс... а не вали на Айрин... не важно какие у неё на то были причины..
Найдите мне кто-нибудь мои посты где я хоть как-то плохо отозвался о Айрин? Нет такого, и отвечать мне не за что. А что касается обсуждений, так тут все что-то обсуждают и я буду обсуждать что захочу и кого захочу, в глаза и за глаза, хорошо и плохо, естественно по моему мнению. Несогласным курить бамбук.
П.с. я кстати задал вопрос по поводу второго модера КО еще днем, уже ского ночь, а никто ничего не знает и кандидатов нет, причем я спросил на счет второго, а если вдруг уйду и не буду зарабатывать славу? Ващще без модера останетесь и стать сюда некому будет))
Impuls 101
Погоди, я тут Максу всё же ЛС настрочил...
Отредактировано rps (Ср, 18 Мар 2009 23:36:05)
вообще мы бы с ней были идеальной парой.... в плане модераторства КО)))бабушка и дедушка ТП)) и дети под присмотром)))
ухаха))) класс)))
не могу не оценить её достоинств, как модератора... ответственная... рассудительная, адекватная... и как человек... замечательная.... женщина!!)
Спасибо , но это как женщине мне пригодится)) не обязательно модератору)))
rps
По какому поводу?
yeah а вы слипа не спрашивали? может это его мечта
Кандидаты в модераторы на Комнату отдыха | Корзина | Вт, 24 Мар 2009 |
Участник при регистрации становится модератором, как быть? | Корзина | Пн, 2 Фев 2009 |
Поиск Модераторов | Архив | Чт, 28 Авг 2014 |
Что же такое Модератор? И с чем его едят. | Корзина | Пн, 5 Янв 2009 |
По поводу отношения модераторов на ТП, к пользователям...)) | Архив | Пн, 7 Янв 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Второй модератор КО