В этой теме пишем что советуем посмотреть (от сериалов до телешоу). Я "Мастер и Маргарита". А вы?
Советуем, что посмотреть
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться2Сб, 14 Мар 2009 13:14:54
А вы?
а я советую перестать советовать!! страны Советов давно уже нет..
Поделиться3Сб, 14 Мар 2009 14:44:59
Я сейчас пересматриваю "Добейся успеха", после этого хочу пересмотреть Крик все.
Эти фильмы я уже несколько лет не видел, но зато классные)
Поделиться4Сб, 14 Мар 2009 19:18:25
"Загадочная история Бенджамина Баттона"
"Облако" - я плакала))
Поделиться6Вс, 15 Мар 2009 00:27:29
Советую посмотреть фильм и сериал доярка из (на втором программу гляньте и узнаете из чего).
Поделиться7Вс, 15 Мар 2009 06:23:06
Реквием по мечте, Ширли Мырли, Эффект Бабочки, Граффити, 12, Малышка на миллион, Матрица, Двухсотлетний человек, Большой Папа, Бойцовский клуб, Трансформеры, Ледниковый период - 1, Отступники, Пророк, Меверик, Черная Книга, Южный Парк, Немножко Беременна, 1408, Бой с тенью 2, Хоттабыч, Звездная Пыль, Золотой век, Отважная, Пошли в тюрьму, Пристрели их, Король Лев, Ганстер, Беовульф, Правила съема: метод Хитча, Игры дьявола, Десять шагов к успеху, Секс ради выживания, Телепорт, 99 франков, Контроль, Быстрый и мертвый, Артистка, Сорокалетний девственник, Точка обстрела, В стране женщин, Изгой, Ограбление на Бейкер Стрит, День выборов, Особое мнение, Вкус Жизни, Шоу Трумена, Железный Человек, Заводной Апельсин, Евротур, Американская история Х, Кунг Фу Панда, Хэнкок, Дух Времени, Явление, Не оставляющий следа, Солдаты Неудачи, Темный Рыцарь, Однажды в Вегасе, Титаник, Звездные Войны, Клиника, Доктор Хаус, Девятая Рота, Придурки из Хазарда, Золото Дураков, После прочтения сжечь, Битл Джус, Мадагаскар, Рататуй, Валли, Опасный Бангкок, Мой Лучший Друг, Мольер, Мадагаскар 2, Луковые Новости, Школа Негодяев, Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть, В Пролете, Все умрут а я останусь, Девушка моего лучшего друга, Знакомство с родителями, Знакомство с Факерами, 36 набережная Орфевр, Фред Клаус - Брат Санты, Черчиль, Вольт, Сумерки, Тюрьма ОЗ, Всегда Говори "Да", Детя человеческое, Шальные деньги, Миллионер из трущоб, Загадочная история Бенджамина Баттона, Зеленая Миля, Подмена, Жестокие игры, Робокоп, Адвокат Дьявола, Как жениться и остаться холостым, Дурдом на колесах, Развод по американски, Замерзшая из Майами, Хранители
Поделиться8Вс, 15 Мар 2009 06:45:05
Миллионер из трущоб (Slumdog Millionaire)
мне понравился ... но это фильм однодневка ... хоть и завоевал чуть ки не все Оскары в этом сезоне ... и история раскрыта иногда жудковатые моменты есть .... но все таки как по мне, так фильм недотягивает до статуса на Оскар ... хотя в америке только везде его и рекламируют ....
Поделиться9Вс, 15 Мар 2009 09:34:51
Je Ane
Когда вручают оскар за лучший фильм, то называют имя продюссера. Дали оскар именно за то, что сняли приличное кино всего за 15 лямов, и не использовали там ни одного голливудского штампа. В фильме очень много нового для мира кино.
Поделиться10Вс, 15 Мар 2009 10:53:16
Evsikoff_Andrey
я понимаю, что ты у нас супермега кинотворец ... Но мне, как "потребителю жующему продукт" до сереневой звезды кто снимал кино Аль Пачино или Спилберг ... я смотрю на сюжет, на мои эмоции и прочее ... Причем саундтрэк тоже получил оскара .... но для моих ушей там не саундтрэк , а полный бред ... Кино полностью в индийском стиле ... В общем я сказала, что мне понравилось... Но оно на один раз. Допустим пересматривать его еще раз я не буду ... местами нудноватое ... Причем в кино поливают грязью популярную передачу (мировую) .... я конечно понимаю, что такое имеет место быть ... но чувство насчет этого осталось негативное ... Тоже самое если бы наше "Поле Чудес" облили из ковша .... Не тянет он на семь оскаров и все тут. Просто теперь гремит на пол мира ... из за этого, собственно, я его и посмотрела ...
Поделиться11Вс, 15 Мар 2009 11:01:36
Аль Пачино
Если вдруг снимет... (он актер)
я смотрю на сюжет, на мои эмоции и прочее .
Актеры кривляются от души. Сюжет чисто американский. С ляпами (нет ни одного американского фильма без кино ляпов). В миллионера не может играть человек младше 18-и, а главному герою 16, вопросы много сложнее, шоу снимается в бешеной спешке. В туалет выйти некогда.
Кино полностью в индийском стиле
... начинается в конце вместе с титрами. Кино как раз очень в американском стиле. Даже лица у индусов очень европейские.
Но оно на один раз
А я и не спорю, просто пытаюсь объяснить за что дали оскар.
поливают грязью популярную передачу (мировую)
Слегка поливает грязью ведущего, а не передачу. Только хуже другое. Они поливают грязью индуистов, живущих в Индии, и возвышают перед ними Мусульман, что может привести к межнациональной розни. Все положительные герои в фильме - мусульмане, а все отрицательные индуисты.
Поделиться12Вс, 15 Мар 2009 11:19:47
В миллионера не может играть человек младше 18-и, а главному герою 16,
вот как ты смотрел кино ... ))) .... тогда внимательно посмотри окончание ... когда в "новостях" говорят на всю страну, что парю 18 лет .... и повторяют это 3 раза ....
Кино как раз очень в американском стиле.
естесственно, что американицация присутствует ... но всеравно оно индийское ... я даже подустала под конец ... потому что в принципе не люблю индийское кино ... сентиментальность там впору соплайм в дед саду ... и это протягивается через весь фильм ..
за что дали оскар.
семь
короче )))))))))))))) ВСЕМ НЕ СМОТРЕТЬ ЭТО КИНО ) гг
Поделиться13Вс, 15 Мар 2009 16:31:46
бойцовский клуб
девятые врата
донни дарко
Поделиться14Пн, 16 Мар 2009 00:24:14
Миллионер из трущоб (Slumdog Millionaire)
Все смотреть с кризисом актуально. Вон даже оскара загреб.
Филм жесть интересный.
Отредактировано Lexx (Пн, 16 Мар 2009 00:24:39)
Поделиться15Пн, 16 Мар 2009 00:25:10
девятые врата
Да-да... В конце рульно, жаль что дальше нипоказали куда эт он там....
Поделиться16Пн, 16 Мар 2009 00:26:42
Ищу час все части фреди крюгера - ностальгия по детству. Именно из серии - Кошмар на Улице Вязов.
Поделиться17Пн, 16 Мар 2009 01:24:38
ностальгия по детству
ой, я б тоже с удовольствием посмотрела) поностальжировала
Поделиться18Пн, 16 Мар 2009 01:25:20
Реквием по мечте
просто ужОсть(((
Поделиться19Ср, 18 Мар 2009 08:42:50
вот как ты смотрел кино ... ))) .... тогда внимательно посмотри окончание ... когда в "новостях" говорят на всю страну, что парю 18 лет .... и повторяют это 3 раза ....
Я книгу читал)) Ему 16 было. Когда в новостях правду говорили?
сентиментальность там впору соплайм в дед саду .
Там особые шуры муры только под конец, а так просто детишки бегают. Не сказал бы что очень сентиментальное кино
семь
8 вообщет)) Тоже в новостях сказали?
просто ужОсть(((
Фильм и должен бить по яйцам своим сюжетом, что бы повлиять на зрителя.
Поделиться20Ср, 18 Мар 2009 10:15:35
Когда в новостях правду говорили?
плин, в ФИЛЬМЕ в новостях .... когда он выиграл, его начали везде транслировать и сто раз говорилось, что ... восемнадцатилетний парень из раёна трущеб и бла бла бла .....
8 вообщет))
вот, даже 8 ))))) ..... я Оскар в прямом эфире смотрела ващет )))))))))) ... и моего терпения хватило лиш на семь ...
Тоже в новостях сказали?
а ты опоздал, ваааай ))))))) не переживай так)) носовой платочег у мамы возьми)))) валерианочкой догонись )))))))