Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Задачи

Задачи

Сообщений 141 страница 160 из 288

141

о,боже мой..перечитала десять раз.. и не поняла...... :tired:

+1

142

СandyGirl
Не всем даётся логика, в этом нет ничего страшного, что Вы "не понимаете". :)

0

143

rps написал(а):

А как это можно сделать?

Выехать в 8 утра и ехать 4 часа (т.к. пояс Москвы - +3, Владивостока - +7)...

+1

144

Stam54321
Твой вопрос. ;)

0

145

rps написал(а):

Не всем даётся логика

%-)

+1

146

rps написал(а):

Не всем даётся логика, в этом нет ничего страшного

тьфу на тебя...))

0

147

rps написал(а):

Твой вопрос.

Отдаю право задать вопрос (кто успеет, тот и съест). :)

+1

148

СandyGirl
Точнее сказать, не все могу строить и понимать логические цепочки. Кого-то пытаются научить этому в ВУЗах или ещё где, но если у человека от природы не заложена способность понимать эти вещи...

Кстати, математика хорошо тренирует способность мыслить логически. :)

0

149

mkusher написал(а):

тьфу на тебя...))

У меня друг тоже в упор не может решать такие задачи. Ну не может, и всё!

0

150

rps написал(а):

математика хорошо тренирует способность мыслить логически.

странно,  с математикой у меня всё даже больше чем нормально..а про этого Джона я ни хрена не поняла...:(

0

151

СandyGirl написал(а):

странно,  с математикой у меня всё даже больше чем нормально..а про этого Джона я ни [чего-то] не поняла...

Если Вы хорошо разбираетесь в математике, это не значит, что с логикой не будет проблем. :) Я говорю, что решение математических задач повышенной трудности, которые требуют написания своего собственного, "искуственного" так сказать алгоритма решения - тренирует способность строить такие вот логические цепочки, как с Джоном и понимать их. :)

0

152

СandyGirl написал(а):

странно,  с математикой у меня всё даже больше чем нормально..а про этого Джона я ни [чего-то] не поняла...

эта смешная цензура... могу попробовать ещё раз объяснить.. еси хочешь...

0

153

Мда...короче, я тупитсо...
А хто ещё ничё не понял7 или я одна уникум?

0

154

mkusher написал(а):

эта смешная цензура... могу попробовать ещё раз объяснить.. еси хочешь...

хочу :yep:

+1

155

СandyGirl написал(а):

Мда...короче, я тупитсо...
А хто ещё ничё не понял7 или я одна уникум?

Ренат вроде не понял, хотя может быть уже разобрался... ХЗ...
А вообще, Вы не одна тут, кто не сообразит, я в этом уверен на 100%. Хотя, может быть, если ещё посидеть и с помощью Мкашера... :shine:

0

156

rps написал(а):

Вы не одна тут, кто не сообразит, я в этом уверен на 100%

аа..ну да...я ж забыла про старую добрую традицию "не понял - не спрошу, покажу себя умным".

0

157

СandyGirl
Наоборот, стремление знать, понимать и разбираться в чём-то - похвально, а те, кто легко сдаются... ;)

0

158

rps написал(а):

и с помощью Мкашера...

интересный инструмент))))

rps написал(а):

Вы не одна тут, кто не сообразит

мне почему-то кажется что сообразит...

СandyGirl написал(а):

хочу

начну так сказать))
Два мальчика один всегда врёт, другой всегда говорит правду.
если мы будем задавать вопрос Вы джон? то ответ правильный ответ будет меняться в зависимости от того, кому мы его задаём.(задаём правдуну)) если Джон - правдун)))то правдун ответит Да, врун ответит тоже Да, т.к. честный ответ для Него уже стал Нет, и наоборот если Джон - врун, всмысле другой мальчик) Потому надо подобрать вопрос по поводу Джона, ответ на который не изменится взависимости от мальчика к примеру, как предложил рпс, Джон говорит правду?
если Джон - врун, то правдун отвечает Нет, врун отвечает Да... если Джон - правдун, то правдун отвечает Да, врун отвечает нет, итого человек который отвечает Да - Джон
не ругайте за правдуна и за возможные непонятки, лучше спрашивайте))

0

159

mkusher написал(а):

Два мальчика один всегда врёт, другой всегда говорит правду.если мы будем задавать вопрос Вы джон? то ответ правильный ответ будет меняться в зависимости от того, кому мы его задаём.(задаём правдуну)) если Джон - правдун)))то правдун ответит Да, врун ответит тоже Да, т.к. честный ответ для Него уже стал Нет, и наоборот если Джон - врун, всмысле другой мальчик) Потому надо подобрать вопрос по поводу Джона, ответ на который не изменится взависимости от мальчика к примеру, как предложил рпс, Джон говорит правду?если Джон - врун, то правдун отвечает Нет, врун отвечает Да... если Джон - правдун, то правдун отвечает Да, врун отвечает нет, итого человек который отвечает Да - Джонне ругайте за правдуна и за возможные непонятки, лучше спрашивайте))

Во время чтения первых 3-х строк, думал, что это очередная загадка) :\

0

160

mkusher написал(а):

интересный инструмент))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

mkusher написал(а):

rps написал(а):
Вы не одна тут, кто не сообразитмне почему-то кажется что сообразит...

И я тоже думаю, что сообразит, но с помощью тебя. :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Задачи