Моя загадка, тож будете 4 страницы гадать, хотя все не очень сложно, сразу говорю читаем внимательно и сразу представляем картину, можно себя представить в ней.
Итак загородная дорога, идет небольшой дождь с мокрым снегом, на обочине стоят 2 автомобиля Мазда 626 и позади в паре метров Лада Приора. Водитель Приоры, для простоты назовем его Русский, выходит в ближайший придорожный магазин, купить сигарет или еще чего, после оплаты на кассе к нему подбегает другой человек(он окажется водителем Мазды поэтому назовем его Японец), резко выхватывает кошелек и убегает. Русский конечно же побежал за ним, но японец резво прыгнул в свой автомобиль(в Мазду) и рванул вперед, не желая сдаваться русский прыгает в свою Приору и решает догнать вора. Запустив мотор он резко стартует и от сильной перегазовки задние колеса лады заносит и машину разворачивает боком на встречную полосу под грузовик.
Последствия аварии нам не интересны, потому что хотя историю я придумал сам, но такого никогда не произойдет и быть не могло, почему? Вот внимательно вчитавшись вы мне и ответьте))