Тема предназначена для жалоб на пользователей, в случае если вы считаете что тот или иной участник форума нарушает правила, а администрация бездействует или не знает о нарушениях пишите сюда
Чтобы проще было разобраться в жалобах и чтобы они были понятны сообщение нужно оформлять по такой схеме.
1. Ник (на кого жалуемся) это думаю понятно каждому.
2. Сама жалоба. Тут описываем чем провинился пользователь, лучше описывать так, чтобы те, кто не видел происходящего поняли в чем дело, можно давать ссылки на темы или сообщения.
3. Цель жалобы. Чего хотите добиться своей жалобой(бана, перевода в читающие, предупреждения, просто чтобы все узнали об нарушении и т.д.)
Ничего сложного, даже ребенок справится)
Пример грамотной жалобы.Жалоба на пользователя user
Данный пользователь назойливо рекламирует свой форум в не предназначенной для этого теме (ссылка на тему). Оскорбил пользователя user2 в сообщении (ссылка на пост).
Прошу принять меры и согласно правилам наказать нарушителя баном, срок на усмотрение администрации.В комнате отдыха правила максимально лояльны, за неправильно оформленную жалобу никто наказывать не будет, но она не будет рассматриваться и будет удалена. Но в случае неоднократного написания вами такой жалобы вы получите предупреждение за неуважение к администрации.
Флуд как таковой в этой теме не приветствуется, но можно обсуждать жалобы до их решения, приводить аргументы и доказательства в поддержку или против жалобы.
Решение выносит модератор или администратор, после этого решения, не зависимо от его исхода, жалоба считается рассмотренной и ее обсуждение прекращается.
Книга жалоб (New edition)
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться1Пн, 23 Фев 2009 14:48:04
Поделиться561Сб, 9 Июл 2011 01:54:33
за что тут можно злиться?) Если кто и пострадает от такого, то это будет Максим, а для Максима вот видео http://www.youtube.com/watch?v=GhxqIITtTtU
Жене привет)
Отредактировано Le Soleil (Сб, 9 Июл 2011 01:55:37)
Поделиться562Сб, 9 Июл 2011 02:01:42
Ладно. Я вас прощаю )))))))))))))). *Раз уж столько мне приветов,вах*
Только в следущий раз будете баниться не забывайте меня с собой захватить. Нечего эгоистами расти. Я тоже мож хочу что б мне спинку потерли.
Поделиться563Сб, 9 Июл 2011 02:03:54
а Дартвенома с модерства СНЯТЬ ))) *он мне привет зажал, вот буду мстить, и мстя моя будет страшна* ¡¡¡¡
Поделиться564Сб, 9 Июл 2011 02:09:30
Если кто и пострадает от такого, то это будет Максим
это вряд ли, он уж 100 лет сюда не заглядывал
сковородкой его по башке!!!
Жень, сковородка всегда под рукой? ))
Поделиться565Сб, 9 Июл 2011 02:18:15
"Рапунцель.Запутанная история" смотрел? Сковородка - первое дело!
Я тут фоток наделала с салонного дня. Сижу выбираю че вам показать что б не испугать. Девочки со мной в группе (по 4 чел. на машину) мягко говоря не стандартные попались. Зато характеры хорошие. Но божсь напугаю вас .. и вы об американках не правильное мнение сложите. Фух.
Ром, Максим заходит, но мы тут испокон веков от души веселились. Он привык и не реагирует. Детки из клетки.
Поделиться566Сб, 9 Июл 2011 02:28:00
а я за СНЯТИЕ Дартвенома с модерства. Сорри.
И я того же отношения. И не в шутку.
Достал уже этот мат (которому, как ни странно, часть пользователей чуть ли не умиляется), в названиях тем, в том числе.
Поделиться567Сб, 9 Июл 2011 04:02:37
Почему DARTVENOM забанил Альба?
А почему DARTVENOM забанил DARTVENOM'a?... Что вообще нахер происходит?... Кто юзает мой профиль?...
Поделиться568Сб, 9 Июл 2011 04:24:01
Ну у Дартвеома такие заскоки бывают.
У меня давно уже нет таких заскоков... Я уже давно похуистом стал, и банить кого-то на ТП, даже не вызывает тролльского азарта...
Поделиться569Сб, 9 Июл 2011 11:38:36
А почему DARTVENOM забанил DARTVENOM'a?
ананизм какой-то
Поделиться570Сб, 9 Июл 2011 12:14:16
ананизм какой-то
Ну а кули нет, меня даже на ТП в это время не было...
Поделиться571Сб, 9 Июл 2011 13:07:23
Всё тот же DARTVENOM Чо обсуждать то - Выложи Cкрины логов с собственным IP по действиям до банов и во время (Почему не сгенерить новый Случайный пароль и не сменить мыло ? И птом: Чо возбуждацо то красным - коль не причастен - веди спокойно-конструктивно, обдумать: Как избежать повторов неприятностей
Отредактировано Deff (Сб, 9 Июл 2011 13:12:42)
Поделиться572Сб, 9 Июл 2011 13:34:02
Чо обсуждать то - Выложи Cкрины логов с собственным IP по действиям до банов и во время
Потому что, блеать, я в бане...
Почему не сгенерить новый Случайный пароль и не сменить мыло ?
И птом: Чо возбуждацо то красным - коль не причастен - веди спокойно-конструктивно, обдумать:
Потому что, блеать, я всегда пишу красным цветом...
Поделиться573Сб, 9 Июл 2011 13:38:59
Ужэ нэт...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Отредактировано DARTVENOM (Сб, 9 Июл 2011 13:40:20)
Поделиться574Сб, 9 Июл 2011 14:04:17
А почему DARTVENOM забанил DARTVENOM'a?... Что вообще [на###] происходит?... Кто юзает мой профиль?...
lsd, амфитомины, экстази?
Поделиться575Сб, 9 Июл 2011 14:30:53
lsd, амфитомины, экстази?
Надо вспомнить...
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Поделиться576Вс, 10 Июл 2011 00:07:30
Вы очумели что ли? Что за флуд? Хотите поболтать, есть специально отведённая для этого тема!
Ещё раз устроите тут подобное. Полетите в бан, без разбору....
Вчера 13:30:15 Admin * (скрыт) Перемещение DARTVENOM в группу Cтарожилы
Уймитесь уже!
Поделиться577Вс, 10 Июл 2011 01:20:10
Дооо, уймитесь, Дартвеному удалось обратить внимание Макса=))) Теперь за радость сможет статус менять
Ах чуть не забыл, Жене привет;)
Поделиться578Вс, 10 Июл 2011 02:36:55
)))маньяги
а вообще я себя терь виноватой чувствую.. если это не Дартвеном всех банил, то за что тогда получил ..
*но.. мат конечно не приветствую в таких количествах.. одно дело когда из песни слов не выкинеш и вырывается.. другое когда специально через слово*
Поделиться579Вс, 10 Июл 2011 04:21:35
Какая пидарасня зачистила мне поле "Предупреждения"?...
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Поделиться580Вс, 10 Июл 2011 08:42:54
DARTVENOM
Какая-то такая пидарасня, у которой йух длинней тут...