Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Книга жалоб (New edition)

Книга жалоб (New edition)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Тема предназначена для жалоб на пользователей, в случае если вы считаете что тот или иной участник форума нарушает правила, а администрация бездействует или не знает о нарушениях пишите сюда
Чтобы проще было разобраться в жалобах и чтобы они были понятны сообщение нужно оформлять по такой схеме.
1. Ник (на кого жалуемся) это думаю понятно каждому.
2. Сама жалоба. Тут описываем чем провинился пользователь, лучше описывать так, чтобы те, кто не видел происходящего поняли в чем дело, можно давать ссылки на темы или сообщения.
3. Цель жалобы. Чего хотите добиться своей жалобой(бана, перевода в читающие, предупреждения, просто чтобы все узнали об нарушении и т.д.)
Ничего сложного, даже ребенок справится)
Пример грамотной жалобы.

Жалоба на пользователя user
Данный пользователь назойливо рекламирует свой форум в не предназначенной для этого теме (ссылка на тему). Оскорбил пользователя user2 в сообщении (ссылка на пост).
Прошу принять меры и согласно правилам наказать нарушителя баном, срок на усмотрение администрации.

В комнате отдыха правила максимально лояльны, за неправильно оформленную жалобу никто наказывать не будет, но она не будет рассматриваться и будет удалена. Но в случае неоднократного написания вами такой жалобы вы получите предупреждение за неуважение к администрации.
Флуд как таковой в этой теме не приветствуется, но можно обсуждать жалобы до их решения, приводить аргументы и доказательства в поддержку или против жалобы.
Решение выносит модератор или администратор, после этого решения, не зависимо от его исхода, жалоба считается рассмотренной и ее обсуждение прекращается.

+3

501

norvegino написал(а):

И сколько нужно сообщений чтобы появилось ЛюбЛю МУРрлыку))  :D

Статусы могут менять только пользователи, находящиеся в группе "Старожилы".
Для того, что бы попасть в эту группу нужно помогать пользователями заслужить доверие.

0

502

Le$vEr написал(а):

Для того, что бы попасть в эту группу нужно помогать пользователями заслужить доверие.

Спасибо за разъяснение. Но по моему статус Магистр ко мне совсем не подходит, сама еще в помощи нуждаюсь и доверия ко мне никакого... :dontknow:

+1

503

norvegino написал(а):

Le$vEr написал(а):Можете набрать сообщения. Статус сменится на другой.И сколько нужно сообщений чтобы появилось ЛюбЛю МУРрлыку))

1500 вроде если не ошибаюсь.

0

504

Le$vEr написал(а):

помогать пользователями

вынесло мозг

+2

505

Le$vEr написал(а):

аходящиеся в группе "Старожилы".

Туть ты не прав - мну, например, не может помнять статус(Возможно было раньше)

Отредактировано Deff (Пт, 7 Янв 2011 15:09:11)

0

506

Deff
Так ты не старожил оО Только статус такой ) Но ты в другой группе )
http://forum.mybb.ru/userlist.php?usern … 2%E8%F2%FC
http://forum.mybb.ru/userlist.php?usern … 2%E8%F2%FC

0

507

хочу быть старожилом >_> *в печальке* хочу себе статус менять.

0

508

Deff написал(а):

Туть ты не прав - мну, например, не может помнять статус(Возможно было раньше)

да это не имеет никакого значения ))
странно только, что этот вопрос подняли в этой теме,
как говорится, на что жалуемся? ))

0

509

Romych написал(а):

как говорится, на что жалуемся? ))

Лично я на статус.

0

510

А какая собственно разница, какой статус, к Вам обращаются с вопросами уже что-ли?
Здесь эти статусы не играют никакой роли абсолютно, ибо 99% из этих самых "магистров", "гуру" и прочее имеют абстрактные представления о css и html на уровне FAQ Зебры...
К тому же почему в этой теме вопрос поднят?

+1

511

rps написал(а):

Книга жалоб, тема называется. Я жалуюсь, что мне статус не нравится. Что я пожаловаться не могу в Комнате отдыха?

Хорошо не буду, магистр так магистр, хоть бы улыбку там поставили что-ли. У меня ассоциации с этим словом не хорошие...

0

512

norvegino написал(а):

Книга жалоб, тема называется. Я жалуюсь, что мне статус не нравится. Что я пожаловаться не могу в Комнате отдыха?
            Хорошо не буду, магистр так магистр, хоть бы улыбку там поставили что-ли. У меня ассоциации с этим словом не хорошие...

Какие ранги в админке прописаны, такие и прописаны оО Не заходил же Админ вам лично в профиль, чтобы поставить такой статус )

+1

513

norvegino написал(а):

Что я пожаловаться не могу в Комнате отдыха?

Как бы эта тема несколько для других жалоб, другого рода... У Вас скорее просьба, которую нужно адресовать Админу - только он может изменять пользователям статусы.

0

514

rps написал(а):

У Вас скорее просьба, которую нужно адресовать Админу - только он может изменять пользователям статусы.

Ладно, спасибо. отнесусь к этому с юмором. Че админа по пустякам тревожить.

0

515

rps написал(а):

+1
Читаем первое сообщение этой темы перед тем как на статус жаловаться, после 800 постов стант вообще гуру))

0

516

как вариант - можно ещё на свой ник пожаловаться
или на возраст в профиле

0

517

norvegino написал(а):

Ладно, спасибо. отнесусь к этому с юмором.

Шляпочка на котенке классная :D

================

А действительно - есть ли где-то инфа о соответствии статуса и числа сообщений?

Отредактировано Maquis (Сб, 8 Янв 2011 14:29:45)

0

518

Maquis
нет

0

519

Maquis написал(а):

есть ли где-то инфа о соответствии статуса и числа сообщений?

Можно через список пользователей посмотреть...

0

520

А почему книга жалоб находится в комнате отдыха, жаловаться это развлечение ?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Книга жалоб (New edition)