Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Книга жалоб (New edition)

Книга жалоб (New edition)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Тема предназначена для жалоб на пользователей, в случае если вы считаете что тот или иной участник форума нарушает правила, а администрация бездействует или не знает о нарушениях пишите сюда
Чтобы проще было разобраться в жалобах и чтобы они были понятны сообщение нужно оформлять по такой схеме.
1. Ник (на кого жалуемся) это думаю понятно каждому.
2. Сама жалоба. Тут описываем чем провинился пользователь, лучше описывать так, чтобы те, кто не видел происходящего поняли в чем дело, можно давать ссылки на темы или сообщения.
3. Цель жалобы. Чего хотите добиться своей жалобой(бана, перевода в читающие, предупреждения, просто чтобы все узнали об нарушении и т.д.)
Ничего сложного, даже ребенок справится)
Пример грамотной жалобы.

Жалоба на пользователя user
Данный пользователь назойливо рекламирует свой форум в не предназначенной для этого теме (ссылка на тему). Оскорбил пользователя user2 в сообщении (ссылка на пост).
Прошу принять меры и согласно правилам наказать нарушителя баном, срок на усмотрение администрации.

В комнате отдыха правила максимально лояльны, за неправильно оформленную жалобу никто наказывать не будет, но она не будет рассматриваться и будет удалена. Но в случае неоднократного написания вами такой жалобы вы получите предупреждение за неуважение к администрации.
Флуд как таковой в этой теме не приветствуется, но можно обсуждать жалобы до их решения, приводить аргументы и доказательства в поддержку или против жалобы.
Решение выносит модератор или администратор, после этого решения, не зависимо от его исхода, жалоба считается рассмотренной и ее обсуждение прекращается.

+3

461

Отъезд, наврн... :dontknow:

0

462

Внимание! Педофилы на форуме:
http://druzhinanr.3bb.ru/viewtopic.php?id=436#p3429

0

463

indexbot
Ахахахах, это вам к администрации того форума :D

0

464

indexbot
Это против педофилов. Почитайте внимательно форум.

0

465

Le$vEr написал(а):

Это против педофилов. Почитайте внимательно форум.

Не лоши, на сайтах "против" наркотиках, часто указывается где их можно купить. Так же и здесь "против" может быть только прикрытие.

0

466

Спам в моей теме.. =/
Ролевая игра Naruto Wars#p614473

0

467

Тут что-ли жаловаться? :) Жалуюсь на товарища Админа, требую отобрать партийный билет, дать ремня и поставить в угол. По причине мании величия и синдрома свинтуса :)

0

468

Да, кстати, в этот раз советую не банить меня по айпи (ага, знаем, грипп лютый) так как пострадают пользователи оперы, использующие технологию турбо и версии мобайл и мини :) А так, полный хрю-хрю ;)

0

469

Laz
Лазарь, ты как в бане-то очутился?  :huh: Что такое случилось?

0

470

Хм.. аказуецо и такая тема есть..
Laz Ваш не лучша и читать не умеет

Отредактировано Deff (Вт, 28 Сен 2010 21:41:50)

0

471

а чего это все темы позакрывали?!  :O

0

472

rps написал(а):

Лазарь, ты как в бане-то очутился?

тоже интересно 0О

0

473

rps
Да вот, Админ на поросенка оскорбился) Если ты про первый раз. А второй раз был от Олега, за флуд и мультирегистрацию)

0

474

прорекламили свой форум в моей теме!
Never-ending time (Безконечность времени)

0

475

~~~Never-ending time~~~ написал(а):

прорекламили свой форум в моей теме!
Never-ending time (Безконечность времени)

Доооо срочно расстрелять из реактивного говномета http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting2.gif

0

476

Lazary написал(а):

Да вот, Админ на поросенка оскорбился) Если ты про первый раз. А второй раз был от Олега, за флуд и мультирегистрацию)

ну... наверное, если одного разбанил, то второго забанить нужно было

0

477

mkusher написал(а):

если одного разбани

А, чисто по секрету, сколько бан был?) 10000 лет? Мне просто хочется знать степень оскорбленности бекончика :)

0

478

Lazary написал(а):

Админ на поросенка оскорбился

Lazary написал(а):

степень оскорбленности бекончика

Lazary да по моему любой человек имеющий гордость оскорбился бы!
Не знаю в чём там у вас конфликт с админом но ты тоже со своей стороны не прав.
Лично я за такие наезды на себя баню навечно пользователей на своём форуме. Админ делает на своём сервисе видимо так же и поступает правильно. имхо
Каждый должен знать своё место - и это не унижение кого либо, это аксиомы поведения в обществе.
У нас конечно не кастовая система как в Индии но "шеф" есть шеф везде!

0

479

Lazary написал(а):

Да вот, Админ на поросенка оскорбился)

Какой он у нас ранимый...  :D

0

480

Lazary написал(а):

Мне просто хочется знать степень оскорбленности бекончика

то ли до сегодня, то ли до вчера

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Книга жалоб (New edition)