Тема предназначена для жалоб на пользователей, в случае если вы считаете что тот или иной участник форума нарушает правила, а администрация бездействует или не знает о нарушениях пишите сюда
Чтобы проще было разобраться в жалобах и чтобы они были понятны сообщение нужно оформлять по такой схеме.
1. Ник (на кого жалуемся) это думаю понятно каждому.
2. Сама жалоба. Тут описываем чем провинился пользователь, лучше описывать так, чтобы те, кто не видел происходящего поняли в чем дело, можно давать ссылки на темы или сообщения.
3. Цель жалобы. Чего хотите добиться своей жалобой(бана, перевода в читающие, предупреждения, просто чтобы все узнали об нарушении и т.д.)
Ничего сложного, даже ребенок справится)
Пример грамотной жалобы.Жалоба на пользователя user
Данный пользователь назойливо рекламирует свой форум в не предназначенной для этого теме (ссылка на тему). Оскорбил пользователя user2 в сообщении (ссылка на пост).
Прошу принять меры и согласно правилам наказать нарушителя баном, срок на усмотрение администрации.В комнате отдыха правила максимально лояльны, за неправильно оформленную жалобу никто наказывать не будет, но она не будет рассматриваться и будет удалена. Но в случае неоднократного написания вами такой жалобы вы получите предупреждение за неуважение к администрации.
Флуд как таковой в этой теме не приветствуется, но можно обсуждать жалобы до их решения, приводить аргументы и доказательства в поддержку или против жалобы.
Решение выносит модератор или администратор, после этого решения, не зависимо от его исхода, жалоба считается рассмотренной и ее обсуждение прекращается.
Книга жалоб (New edition)
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться1Пн, 23 Фев 2009 14:48:04
Поделиться441Сб, 3 Июл 2010 23:39:52
. я вообще в этих дибатах лицо независимое .. ни за левых, ни за правых .... сама по себе ...
Жень, веришь-нет, я реально сейчас сижу пишу и смеюсь)) бляхамуха...(словечко незацензуренное)))) ептить... НАРОД!!!! неужели в реале не хватает проблем, что бы переносить их в вирт??)))) ептить... живите реалом...)))
Поделиться442Сб, 3 Июл 2010 23:42:57
Настя, нинада, а то сеЙчас и на тебя наедут)))
тю... я то уж к этому приВЫКШАЯ))))
чего только мне не приписывали... и алкоголизм, и соБлазнение малолеток .... может быть что то новое услышу))))
Поделиться443Сб, 3 Июл 2010 23:44:33
ЕТП держится не на флудерах в КО, а на тех кто помогаето в сапорте...
таки мой ты хороший)))) а кто то споритт что ли ... я давно сказала, что молодцы те кто это делает ... только ждать манны небесной за это глупо ... добровольно всё ... да и на саппорт никто не претендует))лол ... наздоровье же ... я только поддержу если кому то эта работа доставляет удовольствие ...
говоря о себе, у меня нет ни желания за много лет здесь, ни време7и ... на мне три маленьких человека , родители, дом и учёба с восьми до пяти .... и всем удели внимание ... и про себя не забудь, что ты то же человек и тебе то же жить хочется .... поэтому выставленный поинт насчёт того ,,что какие в ко лентяи,, здесь не катит ... для меня ... у каждого своя жизнь ... попробуй ещё подержать тот уровень какой держу я в реале ... мамочка моя мне недавно сказала - поражаюсь, ты такая домашняя была, тихая , а такой сильной выросла ... и мне приятно что мама мной гордиться ... что не стыдно ей за дочь ... что она счастлива от этой мысли ... я бы то же так хотела ... что бы мои дети меня радовали ... но это уже отступила я от темы далеко ... вернусь через минут десять *на заправку счаз сгоняю за сигаретами* и тогда почитаю, если захотите что нибудь ответить ...
Поделиться444Сб, 3 Июл 2010 23:49:31
живите реалом...)))
оо, ну сказанула опять ... уж я то как раз и живу ... даж забегать в ко стала реже, но так как больше в принципе никуда в сети *кроме одноклассников* и не захожу, у меня тут место куда вот заглядываю ... на остальное времени нет ... а тут темка действительно интересная попалась ... почему не высказать мнение ... никто не заставляет ... личн если про меня, мне интересно стало ... опять же , почему нет ... другой вопрос если бы я была маньяком комнаты))))) сутками зависала бы в сети, нигде не училась, не работала, родители бы меня обеспечивали, платили нэт , на покушать и квартиру - тогда да, это клиника ... это значит над что то решать для себя, в чём ошибка, иначе так можно потерять себя на много лет ... в молодости же как раз всё и делается ... в смысле своё будущее ... что бы потом не обвинять никого в своих неудачах ...
усё... смылась за сигаретами ))))) чмоки ....
Поделиться445Сб, 3 Июл 2010 23:49:59
Якобы он помогает в саппорте, ему можно всё!
не поддерживаю его оскорбления, не поддерживаю его слова... НО!!! наверноео нужно было сделать скидку на то что на него наехали ТОЛПОЙ, чисто для того что бы поцеловать попу Максу... за Полину я его осуждаю, НО!!! он же извинился!!!!
Поделиться446Сб, 3 Июл 2010 23:55:00
добровольно всё ... да и на саппорт никто не претендует))лол ... наздоровье же ... я только поддержу если кому то эта работа доставляет удовольствие ...
не думала что когда нибудь ЭТО скажу... НО,,, Женька, я тя лю)) я восхищаюсь твоей стойкостью и жезнелюбием, твоим оптимизмом...
эх... хочу много сказать, но...
Поделиться447Сб, 3 Июл 2010 23:59:14
на остальное времени нет ..
тю... я ж не имею в виду конкретный вирт))) хотя.... если кто то пустился в обьяснения.. то может ему пора обратиться к психиатру?)))) потому как здравомыслящий человек не воспримет это в свой адрес)))
Поделиться448Вс, 4 Июл 2010 01:16:09
мне кажется пора уже заканчивать тему про Гуда, ну стоит ли они стольких страниц? Захочет вернется, нет так нет, нового уже ничего не будет. Книгу жалоб прикрою на пару дней чтобы мы все отдохнули и набрались позитива))
Добавлено:
Открыто, надеюсь все будет ок=)
Отредактировано Impuls 101 (Пн, 12 Июл 2010 12:01:22)
Поделиться449Пн, 12 Июл 2010 20:53:24
Что хотелось отметить в этой теме для себя - я отметил.
Хотелось заметить отдельно - я лично (строго лично!) кагбэ воспитывался как мастер и немного личность в коллективах, где мат, как таковой - норма жизни. Но я, безусловно, отдаю себе отчёт в том, где стоит, а где не стоит применять т.н. Экспрессивные Выражения. Здесь у нас, как я понял, только ДартВеномушко матюгаеццо, и не более того, да и пёс с ним)))
Что касается человека, изгнанного отсюда, то возможно, что мы не знаем, и не узнаем (ignoramus et ignorabimus на латыни XD) об истинных причинах изгнания человека с сервиса...
P.S.: Это всё сказано, исходя из личного опыта...
Отредактировано John Warner (Пн, 12 Июл 2010 20:56:34)
Поделиться450Вт, 13 Июл 2010 11:32:08
да и пёс с ним
Не, ужин со мной...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Поделиться451Чт, 15 Июл 2010 20:36:37
Жалуюсь на модератора Impuls 101 по причине того что он выдал мне не обоснованный бан, не объяснив это ни в теме и не в указании причины на странице бана, написал чтото вроде догадайся или сам знаеш, уже не помню, но о чем не догадываться когда я не одного пункта правил не нарушил? Вот ссылка на тему Кто тут самыЙ крутой Считаю что данный модератор своими действиями нарушил мои права и нарушил принцип работы администрации форума и считаю что он не достоин дальше занимать этот пост
Поделиться452Чт, 15 Июл 2010 21:14:11
Считаю
Продолжайте считать.
Поделиться453Чт, 15 Июл 2010 21:57:44
skif_step
Я бы тоже забанил, просто не успел.
У другого места себе покрути.
Розжиг конфликта.
беги блевать быстрее, а то не добежиш
Оскорбление достоинства девушки, второй Good
как таких тут еще в модераторы берут
Думаю тут всё понятно.
очередная глупость от данного автора, впрочем я привык
Подобие второй цитаты.
ты вобще маленький какие то комментарии давать, иди уроки делай
Опять розжиг конфликта. Он написал своё мнение.
Это не все цитаты, что самое интересное, это всё в одном посте.
Есть ещё вопросы?
Жалоба не принимается.
А вот и сама ссылка, если забыл где это взято
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … =2#p601192
Поделиться454Чт, 15 Июл 2010 22:46:19
Оскорбление достоинства девушки, второй Good
может хватит?
Поделиться455Пт, 16 Июл 2010 00:41:16
Жалоба не принимается.
то что ты не далеко ушел от модератора на которого я жалуюсь я уже понял, хотя ладно молчу, жалоба была может только для того чтобы лишний раз народ обратил внимание на обстановку на форуме
Поделиться456Пт, 16 Июл 2010 09:31:24
ех))) хорошо как))) я пришла как раз на самое сладкое ))))))
Поделиться458Пн, 26 Июл 2010 21:39:10
Заблокирован
Вопрос: а за что его заблокировали?
Поделиться459Пн, 26 Июл 2010 21:43:32
Вопрос: а за что его заблокировали?
По его просьбе, до 23 августа...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...